1
2026/07/27 10:51:18
(Szip6JZ7)
本職がDX等の合理化で楽になった反面、残業代が極端に減ってしまい、半年前からやむなく、土日のみの副業を始めました。
主に検定などの試験官の派遣で、本職が男性ばかりなんで、女性が多いのにビックリしました。
数回行ったら慣れてきて、また同じ派遣会社なんで、顔ぶれも同じ方が多く、その中でも、Aさん(52歳)とBさん(49歳)とは同じチーム(試験室)になることが多く、休憩時間とかはよく一緒にお話しし、Aさんとは3ヶ月前のある検定の日、お互い欠員補充員(当日来れなくなったスタッフの補充要員)になりましたが、欠員はおらず、開始後1時間で解散になり、流れでラブホに行って肉体関係に。
それ以来、派遣の仕事を含め、土日のいずれかは会ってエッチしています。
やはり人妻とのセックスは気持ち良く、特に閉経しているので中出しし放題。
結婚して旦那以外とヤッてないそうですが、初めての他人棒かつ、かなりセックスレスかつ、久しぶりで旦那のより大きくて、いい感じに当たるらしく、中出ししてからもしばらく身体をピクピクさせています。
旦那には今や裸を見せないと言うし、私がパイチンなんで、2ヶ月前にパイパンにしてやりたいが、いい?と聞いたら、好きにしてと言ってくれたんで、即、剃毛してやりました。
Aさんも、割れ目が丸見えな状態を鏡で見ながらうっとりし、私も後ろから抱き締めてアソコをイジってやり、その姿を見ながらかなり興奮されていて、初めてお漏らししながらイッてました。