ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

派遣バイトにて

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/27 10:51:18 (Szip6JZ7)
本職がDX等の合理化で楽になった反面、残業代が極端に減ってしまい、半年前からやむなく、土日のみの副業を始めました。

主に検定などの試験官の派遣で、本職が男性ばかりなんで、女性が多いのにビックリしました。
数回行ったら慣れてきて、また同じ派遣会社なんで、顔ぶれも同じ方が多く、その中でも、Aさん(52歳)とBさん(49歳)とは同じチーム(試験室)になることが多く、休憩時間とかはよく一緒にお話しし、Aさんとは3ヶ月前のある検定の日、お互い欠員補充員(当日来れなくなったスタッフの補充要員)になりましたが、欠員はおらず、開始後1時間で解散になり、流れでラブホに行って肉体関係に。
それ以来、派遣の仕事を含め、土日のいずれかは会ってエッチしています。

やはり人妻とのセックスは気持ち良く、特に閉経しているので中出しし放題。
結婚して旦那以外とヤッてないそうですが、初めての他人棒かつ、かなりセックスレスかつ、久しぶりで旦那のより大きくて、いい感じに当たるらしく、中出ししてからもしばらく身体をピクピクさせています。

旦那には今や裸を見せないと言うし、私がパイチンなんで、2ヶ月前にパイパンにしてやりたいが、いい?と聞いたら、好きにしてと言ってくれたんで、即、剃毛してやりました。
Aさんも、割れ目が丸見えな状態を鏡で見ながらうっとりし、私も後ろから抱き締めてアソコをイジってやり、その姿を見ながらかなり興奮されていて、初めてお漏らししながらイッてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/27 10:52:17    (Szip6JZ7)
パイパンにしてから、更に大胆なことも受け入れてくれるようになり、仕事の日は早めに合流し、試験会場か近くのビルなんかで、穿いてきたパンティーを脱がせて預かります。
もちろん仕事中はずっとノーパン。
試験中も環境やタイミング次第でアソコをイジってやりますが、大概は休憩時間に予め下調べした場所でアソコチェック。
一番最初の時は、羞恥心MAXでかなり濡らしていて、愛液が内ももに垂れるほどでした。(最近は慣れてきたからか、そこまで濡れず)

ただ女の勘は鋭いもので、Bさんが我々の関係に気付き、私もしたいと言い出しました。
Aさんもウェルカムで、先月の検定試験の日は3人とも補充要員かつ、補充無しですぐ解散だったので、そのまま3人でラブホに行きました。
Bさんは以前に不倫していたらしく、ただ相手は単身赴任で、コロナ禍が落ち着いたら戻って行ってしまい、それからはレス状態だったそう。

先ずAさんとのセックスを見てもらいました。
人のセックスはもちろん、パイパン・パイチンは初めて見たらしく、入ってるとこが丸見えでイヤらしいと食い入るように見ていて、中出し後に垂れ出るのも、人のは初めて見たと、興奮していました。

Bさんにお掃除フェラしてもらいましたが、なかなかの気持ち良さで勃起し続けたままだったので、Bさんに生挿入。
かなりデカい喘ぎ声で、傍らからAさんもBさんのおっぱいに吸い付いたりして中出し後、Aさんに吸い取らせてBさんと口移しさせました。

最後に女性2人並べて放尿させて終了しましたが、2人とも恥ずかしいけど興奮しちゃったと喜んでくれました。

それもあってか、昨日は模試の仕事があり、Aさんは不参加でしたが、Bさんと最後まで居て、解散後にBさんがトイレ行きたいと言う目で察し、他の派遣さんらに見つからないよう、別フロアのトイレに。
脱げばパイパンにしていて、足全開にして放尿を見せつけてきました。
こちらも勃起してしまい、フェラ〜立ちバックでハメ、中出し。
また便座に座って足を拡げ、垂れ出るのを指ですくいながら、エロい目で見ながら「美味しいよ」と言ってました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い