2026/07/27 10:52:17
(Szip6JZ7)
パイパンにしてから、更に大胆なことも受け入れてくれるようになり、仕事の日は早めに合流し、試験会場か近くのビルなんかで、穿いてきたパンティーを脱がせて預かります。
もちろん仕事中はずっとノーパン。
試験中も環境やタイミング次第でアソコをイジってやりますが、大概は休憩時間に予め下調べした場所でアソコチェック。
一番最初の時は、羞恥心MAXでかなり濡らしていて、愛液が内ももに垂れるほどでした。(最近は慣れてきたからか、そこまで濡れず)
ただ女の勘は鋭いもので、Bさんが我々の関係に気付き、私もしたいと言い出しました。
Aさんもウェルカムで、先月の検定試験の日は3人とも補充要員かつ、補充無しですぐ解散だったので、そのまま3人でラブホに行きました。
Bさんは以前に不倫していたらしく、ただ相手は単身赴任で、コロナ禍が落ち着いたら戻って行ってしまい、それからはレス状態だったそう。
先ずAさんとのセックスを見てもらいました。
人のセックスはもちろん、パイパン・パイチンは初めて見たらしく、入ってるとこが丸見えでイヤらしいと食い入るように見ていて、中出し後に垂れ出るのも、人のは初めて見たと、興奮していました。
Bさんにお掃除フェラしてもらいましたが、なかなかの気持ち良さで勃起し続けたままだったので、Bさんに生挿入。
かなりデカい喘ぎ声で、傍らからAさんもBさんのおっぱいに吸い付いたりして中出し後、Aさんに吸い取らせてBさんと口移しさせました。
最後に女性2人並べて放尿させて終了しましたが、2人とも恥ずかしいけど興奮しちゃったと喜んでくれました。
それもあってか、昨日は模試の仕事があり、Aさんは不参加でしたが、Bさんと最後まで居て、解散後にBさんがトイレ行きたいと言う目で察し、他の派遣さんらに見つからないよう、別フロアのトイレに。
脱げばパイパンにしていて、足全開にして放尿を見せつけてきました。
こちらも勃起してしまい、フェラ〜立ちバックでハメ、中出し。
また便座に座って足を拡げ、垂れ出るのを指ですくいながら、エロい目で見ながら「美味しいよ」と言ってました。