2026/07/25 09:38:48
(T66c5oNf)
私は一旦チンポだけ洗い流し、ルームサービスで遅めのランチ後、最後はずっと正常位で抱き締めたままキスし続け、中出し後も入れたまま抱き締めキスし、朋美さんは「大好き」「愛してる」とギュッと抱き締めたままキスし返してました。
抜いたら垂れ出る精液を指で拭って舐め、ずっと舐めていたいと言いながらも、時間の都合でそこで終了。
一緒に入浴して、朋美さんは顔射で取れたメイクを軽く直し、退室。
帰りに夕飯の食材を買いたいからと、途中にあるショッピングモールに寄り、買い物が終わって乗り込む前に周りを見て、朋美さんは車の後ろで放尿。
私も下に潜り込みアソコを舐めてやりました。
朋美さん宅のマンションまで送り、周りから見えにくい場所でキスして見送りました。
火曜の出勤時、私を見るなり、エロい目に。
合間合間の誰も居ないタイミングでキスやアソコを触ってやりましたが、いつも以上に濡れてるねと言ってやれば、こないだの思い出して、ウズいてるのと言われ、水曜日は定時退社日なんで、帰りに1時間ほど、一緒にラブホに行って、即ハメで2発中出ししてやりました。