ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/25 09:36:16 (T66c5oNf)
とある地元の小さな会社の事務(部材管理)をしている30代です。
所属部署は、課長と私以外に、女性スタッフ(20代社員1人と40代パート1人)が居ましたが、GW前に社員女性が産休に入ることになり、補充の方を雇ってもらいました。
朋美さんとしますが、40代前半で、美人なんだけど寡黙で影がある雰囲気で、ほとんどメイクしてない感じなんで、女性と見るとちょっかい掛けてくるベテラン社員さんですら、ちょっと距離を置く感じでした。

仕事自体は前職で同じようなことをしていたらしく、淡々とこなしてくれました。

朋美さんととあるきっかけで距離が近づき、2人で飲みに行くことに。
中ジョッキを空けたくらいには、普段括ってる髪を解き、メガネも取って、話し方もかなり砕けた感じに。
こうやって見たら、美人さが際立ち、はしゃぎたくなる気持ちを抑えつつも褒め称えたら、朋美さん曰く、前職ではかなり男性社員や取引先男性から言い寄られたり、セクハラされたりして、それで辞めたそう。
今の地味さは、言い寄られないよう努力してるそうですが、この職場はそんな雰囲気も無くて安心したと言い、私もそれなら安心しましたと言ったんですが、今度は逆に、私って手を出したくないくらい魅了無いですかぁ~?と言い寄られました。
何なんだ、このギャップは?と思いつつも、ちょっと冷静に対応。
「もしかしたら、俺を誘ってます?」と聞いたら、むっちゃニコッて笑顔を作りながら、黙ってうなずきました。
たしか人妻だったし、浮気大丈夫?と聞いたら、もうかなりレスらしく、オナニーばかりで寂しいのとか言われたら、もうラブホに行くしか無いモード。
お互い、ジョッキのを飲み干し、店から最寄りのラブホに。
朋美さんがテキパキと風呂の準備をしてくれ、湯が貯まるまでシャワーしよ〜っと言いながら脱いでいってました。
年齢的に弛みが出てきたとはいえ、なかなかなスタイルの良さ。
私も脱いで一緒にシャワー。
湯をかけ、ボディーソープを互いに塗り合い、身体を擦り合わせたり、互いの陰部を洗い合い。
朋美さんのアソコはかなり薄めの陰毛だし、パイパン好きなんで剃っていい?と聞いたら、好きならいいよと床に座って足を拡げ、私はカミソリで剃り上げました。
一旦流して、剃り残しも仕上げてツルツルになったのを触りながら、朋美さんは「なんかエッチ〜」と言いながらオナニーを始めました。
しばらくしたらイッてしまい、お漏らしまで。
それを見て、私も朋美さんのアソコめがけておしっこを掛けてやりました。

洗い流して出て、先ず朋美さんの身体を愛撫して、指マンでイカせ、交代してフェラ奉仕させフル勃起したら、挿入。
今日大丈夫だからと、最後は中出しさせてもらいました。
朋美さんも久しぶりのセックスだったけど、チンポの当たり方が旦那より良かったそうで、ハメ潮かお漏らしかわかりませんが、シーツに大きなシミが拡がっていました。
あまり遅くは無理とのことで、この1発で終わり、一緒に入浴して、指マンしてやって、またイカせてやり、朋美さんも満足したようでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/25 09:37:43    (T66c5oNf)
一線を越えたら、もうヤリ放題。
普段は互いに従来通りで過ごしていましたが、他のスタッフが居なければ、事務所や倉庫でキスしたり、指マンしてやったり。

セックスまでヤったのは、朋美さん家族が出掛けた土曜か日曜、週末に送別会と言って、定時退社後にラブホ直行で、まだ初回含め4回。
先週末は、娘さんの部活が隣県まで遠征。
娘さんらは往復貸し切りバス、旦那はサービス業で土日出勤なんで、私が同伴。
私が前に付き合っていた女性には、移動しながらフェラさせてましたと言ったら、私もしたい!と言い、ちょっとコンビニの駐車場に入り、先ずはパンティーを脱がせ、スカートを捲り上げた状態に。
私もズボンとパンツを下ろし、少しシートを後ろにずらして出発。
バイパスに乗ったところで咥えさせました。
朋美さんも下半身丸出し状態に。
尻を擦ってやりながら、朋美さんもイカせず萎えさせずの絶妙な咥え方で、会場駐車場に入り、まだガラガラの屋上階の端に停め、一気にヌキにかかり、口内射精。
少し口を開けて見せてきたら、ゴックンしました。
お礼の手マンでイカせ、車から降りたら、後ろでおしっこさせてから会場に向かいました。
トイレでうがいをした朋美さんと中に入り、娘さんらは午前中のみでしたが、ラストまで居るので、我々は退場。

ラブホに向かう途中も、朋美さんはスカートとブラウスとブラを捲り上げ、アソコとおっぱい丸出しでオナニー。
着くまでに数回イキ、フロントで部屋を選んで、エレベーターに乗ってから、出したまま歩けよと指示したら、自分の手で押さえながら、アソコとおっぱい丸出し状態で部屋まで移動。
入ればすぐに全裸になり、おチンポくださいと、また咥えてきて、フル勃起したら自ら乗ってきて挿入。
杭打ちで先ずイッて、ハメ潮吹いて、後ろに倒れ込んだら、正常位でハメてやり、最後は顔射。
顔面こすりつけてやれば、朋美さんは「汚してぇ〜」と言い、そのまま浴室に連れて行って、頭からおしっこを掛けてやった上、朋美さんもマングリ返し体勢にさせ、自らのおしっこを顔面に掛けさせました。

シャワーしてやったら、こんなに無茶苦茶にされたの初めてと言い、どうせだからお尻犯してやろうか?と言って、排水溝の蓋と栓を外して、シャワー浣腸。
大量の汚物を排泄しましたが、大きいほうの排泄を見せたのは初めてらしく、何回か注入〜排泄させ綺麗になったら、自販機のローションを買ってアナルに塗り、しばらく指でほぐして拡張。
3本入ったら、フェラ奉仕させフル勃起したのを挿入しました。
なんか変な感覚と言いながらも、痛さは無いようで、私はアナルの締め付けで早々にアナル中出ししました。
しばらく入れたまま抱き締めキスしてたら、朋美さんもアナルバージンをあげられたと感極まり泣いていました。
3
2026/07/25 09:38:48    (T66c5oNf)
私は一旦チンポだけ洗い流し、ルームサービスで遅めのランチ後、最後はずっと正常位で抱き締めたままキスし続け、中出し後も入れたまま抱き締めキスし、朋美さんは「大好き」「愛してる」とギュッと抱き締めたままキスし返してました。
抜いたら垂れ出る精液を指で拭って舐め、ずっと舐めていたいと言いながらも、時間の都合でそこで終了。
一緒に入浴して、朋美さんは顔射で取れたメイクを軽く直し、退室。

帰りに夕飯の食材を買いたいからと、途中にあるショッピングモールに寄り、買い物が終わって乗り込む前に周りを見て、朋美さんは車の後ろで放尿。
私も下に潜り込みアソコを舐めてやりました。

朋美さん宅のマンションまで送り、周りから見えにくい場所でキスして見送りました。

火曜の出勤時、私を見るなり、エロい目に。
合間合間の誰も居ないタイミングでキスやアソコを触ってやりましたが、いつも以上に濡れてるねと言ってやれば、こないだの思い出して、ウズいてるのと言われ、水曜日は定時退社日なんで、帰りに1時間ほど、一緒にラブホに行って、即ハメで2発中出ししてやりました。
4
2026/07/25 11:01:23    (pQWnaEFv)
お互いに性欲むき出しの関係ですね。
体の相性が良くて、お相手が夢中な感じですね。
隠されたM性癖を開放させてどんどん堕としてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。