2026/07/19 23:53:11
(32m2/ANa)
2回戦を終えた俺と美奈子さんは自然とお互いが仰向けになって天井を見上げながら雑談していた
1回目のフィニッシュで使ったポケットティッシュはこの後行く焼肉屋さんのオープンの宣伝で貰ったティッシュだったとか
2回目は挑発してたんじゃなくて普通にスマホ探してただけとか
美奈子さんから、めっちゃ身体の相性良い(笑)
ハマりそう(笑)と嬉しい事を言われたりして
沈黙が続くと、ふと美奈子さんが立ち上がり俺を見下ろす
これで、終わりと思ってないよね?(笑)さっきはいきなり後から犯されたけど、自分主導じゃなかったし、今度は私があんたを犯すな(笑)
何?私の身体見ただけで、またそんな大きくなってるん?(笑)
いつもの小悪魔的な笑顔、ただ、いつもは上目遣いだが今は俺が見下されている
美奈子さんは俺の上に跨ると騎乗位で、ゆっくり動き出した
そう言えば騎乗位は今日は一回もしてない
下から見上げる美奈子さんの巨乳は正常位で激しく突いた時に暴れてたのは違う別の動きをして、触らずにいられなかったが、美奈子さんがゆっくり腰を振りながら
触って良いって言ってないよね?(笑)
はぁん····触り···たいの?·····
んっ·····ん···
はぁ···、ほんまに····っ、形··最高に····あうわ·
動かん···と··はぁ····いて··んっ·····私··が···動··くから·······
美奈子さんの騎乗位は、もうエロさ全開で2回も射精してるのに未だに俺の下半身ギンギンにさせる
次第に激しく美奈子さんが俺の上で暴れ出すと一度俺に倒れ込んだと思ったら耳元でこのまま···起こして···と
対面座位になってお互いが腰を振りまくる!
流石にヤバい!美奈子····さん!···もう、出る···
美奈子さんは、·出··してっ······はぁ···このま····ま、もう·····気に······はぁ·はぁ·んっ···んっ·····
出して!
俺はそのまま対面座位のまま美奈子さんの中に全てをぶち撒けた········
美奈子さんは3回目やのにドロドロ···
安全日やから大丈夫と思うけど、旦那が出張から帰ったら取り敢えずはしておかないと(笑)
さぁ!シャワー浴びよーー!(笑)
ジムってシャワーあるから良いよね(笑)
と相変わらず無邪気な少女のようだ
シャワールームに入る前にまた美奈子さんが、今から焼肉食べて元気回復するんやし、今からシャワー浴びて汗流すけど、ご飯食べた後に、どうせまた汗をかかすんやろ(笑)と相変わらずいつもの小悪魔的な笑顔でシャワールームに消えて行った
3回したけど·····
うん!俺、頑張れ!(笑)