ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ジムの会員の巨乳人妻との閉店後の情事

削除依頼
2026/07/19 22:28:47 (32m2/ANa)
丁度30代前半の頃の俺はジムのトレーナーを数年だけやっていた。

職業柄体格には自信はあったし、若い会員さんおばさまの会員さんからも結構指名入ったり、自分で言うのもあれやけども、それなりに人気はあった。

一人だけやたらと避けられてる?みたいな感じの会員さんがいた

美奈子さん(仮名)42歳だけど20代後半と言っても通じるくらいの童顔。身長は150cmジャストで俺と実に30cm差!!
そして何よりもその身長の割に胸がかなり大きい!
他の会員さんの世間話(嫌でも聞こえる)からするとIカップあるらしい。

確かにトレーニング服だと目のやり場に困るがここは仕事!割り切らないと!

ある日美奈子さんがトレーニング前のストレッチ(座ったまま前屈)をあまり真剣にやってないように感じたので

美奈子さん!トレーニング前のストレッチはしっかりしないと怪我にも繋がります。ストレッチはしんどいけど、やっぱり大事なのでしっかり前屈して下さい!

美奈子さんは、はーーーーい、ちゃんとやりまーーーす。としっかり前屈してくれたけど、流石に座ったままとは言え前屈みになるとどうしても谷間が露わになってつい目で追ってしまう····

そこで、美奈子さんと目が合って、美奈子さんがスッと立ち上がり上目遣いで意地悪そうな笑顔で
はい!そこ!おっぱいばかり見ない!(笑)とからかわれてしまい、俺も流石にテンパってしまった。
それがきっかけなのか解らないけど美奈子さんからも話しかけてくれたりして、ある時に聞いたんよね

何か前まで僕の事避けてませんでした!?と聞くと美奈子さんが

だって、あんた若い頃から年配の方まで人気あるし、私みたいに解りやすい身体してるんが側に行ったりしたら、怖いやん(笑)触らぬ神に祟りなしやで(笑)

俺もそれは流石に納得っす(笑)としか言え無かった。

美奈子さんとは更に仲良くなり、俺はトレーナーとして一番自信の無い事があるので、ある日美奈子さんに相談してみた·······

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2026/07/20 09:33:08    (WEOFZVi6)
撮影とか証拠に残る物はお互いに所持しないんですよ(笑)これがお互いの保身の為なので、申し訳ないす
7
投稿者:(無名)
2026/07/20 05:43:31    (QX2xui9r)
アイカップの写メか動画ありませんか
6
2026/07/19 23:53:11    (32m2/ANa)
2回戦を終えた俺と美奈子さんは自然とお互いが仰向けになって天井を見上げながら雑談していた

1回目のフィニッシュで使ったポケットティッシュはこの後行く焼肉屋さんのオープンの宣伝で貰ったティッシュだったとか

2回目は挑発してたんじゃなくて普通にスマホ探してただけとか

美奈子さんから、めっちゃ身体の相性良い(笑)
ハマりそう(笑)と嬉しい事を言われたりして
沈黙が続くと、ふと美奈子さんが立ち上がり俺を見下ろす

これで、終わりと思ってないよね?(笑)さっきはいきなり後から犯されたけど、自分主導じゃなかったし、今度は私があんたを犯すな(笑)

何?私の身体見ただけで、またそんな大きくなってるん?(笑)
いつもの小悪魔的な笑顔、ただ、いつもは上目遣いだが今は俺が見下されている
美奈子さんは俺の上に跨ると騎乗位で、ゆっくり動き出した
そう言えば騎乗位は今日は一回もしてない
下から見上げる美奈子さんの巨乳は正常位で激しく突いた時に暴れてたのは違う別の動きをして、触らずにいられなかったが、美奈子さんがゆっくり腰を振りながら

触って良いって言ってないよね?(笑)
はぁん····触り···たいの?·····
んっ·····ん···

はぁ···、ほんまに····っ、形··最高に····あうわ·
動かん···と··はぁ····いて··んっ·····私··が···動··くから·······

美奈子さんの騎乗位は、もうエロさ全開で2回も射精してるのに未だに俺の下半身ギンギンにさせる

次第に激しく美奈子さんが俺の上で暴れ出すと一度俺に倒れ込んだと思ったら耳元でこのまま···起こして···と
対面座位になってお互いが腰を振りまくる!
流石にヤバい!美奈子····さん!···もう、出る···

美奈子さんは、·出··してっ······はぁ···このま····ま、もう·····気に······はぁ·はぁ·んっ···んっ·····
出して!

俺はそのまま対面座位のまま美奈子さんの中に全てをぶち撒けた········

美奈子さんは3回目やのにドロドロ···
安全日やから大丈夫と思うけど、旦那が出張から帰ったら取り敢えずはしておかないと(笑)

さぁ!シャワー浴びよーー!(笑)
ジムってシャワーあるから良いよね(笑)

と相変わらず無邪気な少女のようだ

シャワールームに入る前にまた美奈子さんが、今から焼肉食べて元気回復するんやし、今からシャワー浴びて汗流すけど、ご飯食べた後に、どうせまた汗をかかすんやろ(笑)と相変わらずいつもの小悪魔的な笑顔でシャワールームに消えて行った

3回したけど·····
うん!俺、頑張れ!(笑)
5
2026/07/19 23:31:31    (32m2/ANa)
美奈子さんはスッと立ち上がりウエストポーチから小銭入れを取り出し、飲み物買ってくるけどスポドリで、良い?2人で1本で、エエよね?と誰もいない静まり返ったジムを全裸で自販機コーナーに行きスポドリを買って帰って来た

さっき射精したばかりなのに、美奈子さんの裸体を見ていると直ぐに回復していた

美奈子さんはスポドリを一口飲み
小銭入れをウエストポーチに仕舞いスマホを四つん這いの状態で探していて、俺の目の前には四つん這いの状態の美奈子さんて秘部を丸見え状態

俺はそのまま美奈子さんに覆いかぶさり

美奈子さん·····それ、挑発っすか?
こっちにアソコ見せつけてお尻振って··はぁ····
マジ我慢とか出来ん、って!

俺は後から美奈子さんの巨乳を揉みし抱きもう一方の手で秘部を優しく愛撫する
もうさっき同様にヌチャヌチャしてる、そのままバックの状態で俺は突きまくった

美奈子さんも、ちょ····さっきより、は·激···しいっ···で····奥に··奥に···めっ···ちゃ、はぁ···、ちょ···ゆっく···り·······

俺はテンションマックスやから、はぁ?こんな···エロ···い身体で、ゆっくり!?
無理や!と言って欲望の赴くままに腰を振るってよりも兎に角突いて突いて突きまくった!

絶頂に達する前に、あ····あーー!·美奈子さん、ヤバい!何処に·······あ···っ···と悶えてると美奈子さんが反転して俺のチンコを含んでくれて丁寧に口の中で処理して飲んでくれた

美奈子さんはさっき買ったスポドリをゴクゴクと飲み干して

はぁ!?(笑)2回目やのに、まだ量多っ!そして濃っ!!!(笑)
ほんまタフやなぁとまた小悪魔的な笑顔で俺を見あげていた
4
2026/07/19 23:18:58    (32m2/ANa)
そのまま美奈子さんは優しく寝かせて、待望の美奈子さんの巨乳を揉んだり舐めたり吸ったり堪能して、そのまま口での愛撫を下腹部から秘部に近づけると美奈子さんはもう既にグショグショ
俺は仕返し的に、もう準備万端ですね(笑)と亀頭を秘部に触れるか触れないの距離的焦らし、先っぽだけ触れさせて数センチだけ挿入して止まったり、また抜いたりしてると美奈子さんが
もう!!早く突いて!!!もう我慢出来ん!と言われたので

俺も待ってました!と最初はゆっくり挿入したまま動かず美奈子さんに俺の形を合わせる為に挿入したままキスしたり胸を楽しんだりしてると、美奈子さんが、そろそろ動いてっ··
とリクエストが入ったのでゆっくり動き肌と肌がぶつかる音以上に、ヌチャヌチャと完全に濡れてる音を聞いたら、そこからは猛ピストン!

正常位で突きまくってるけど視覚的には自分の目線の下でIカップの巨乳が暴力的に揺れて暴れてるのプラス美奈子さんの可愛らしい顔が本能のままに喘位でいる姿が最高のスパイスになり
絶頂に達しそうになり、美奈子さんに

美奈子···さん!ちょ·無理、何処に····はぁ··出したら··良いっす····か、はあ·····

美奈子さんも···んっ···あはぁ···ん··んんっ····凄···、す·きな····場所···はぁ···はぁ······に、出して·····

と言われたので俺はフィニッシュに向けて猛ピストン!
そのままお腹の上に射精した···

美奈子さんも······はぁ·····はぁ····、ちょ····パワフルすぎや·······とトレーニングウェアの側に置いていたトレーニング中の貴著品等を入れるウエストポーチからポケットティッシュを取り出しお腹の上に射精したもの処理しいた

そして、満面の笑みで、何!?この量!?多っ!!(笑)
流石若いなぁ(笑)笑ける量(笑)

といつもの小悪魔的な笑顔で俺を見あげていた
さっき射精したばかりやのにその笑顔に俺は更に下半身がみなぎっていた
3
2026/07/19 22:58:54    (32m2/ANa)
美奈子さんのとてつもない柔らかい感触を背中に感じたまま話していたが、俺は会話そっちのけで全神経を背中に集中させていた。

下半身も流石にギンギンになって誰もいないジム内
俺は振り向き美奈子さんをそのままマットに押し倒した

美奈子さんはいつもの小悪魔的な顔で

もうちょっと早くあんたの顔を見上げるの想像してたけど、見た目に反して奥手なんや(笑)といつもの笑顔

俺はそれで完全にスイッチが入り美奈子さんの唇を塞ぐ

舌を絡めると美奈子さんも良いリズムで絡めて来てもう止まらない

トレーニングウェアを脱がせ俺も自分のウェアを脱いでお互いが全裸状態
俺は立った状態で美奈子さんは座った状態

美奈子さんは俺のギンギンに反り立った物を愛おしく触れてくれて
私でこんなにギンギンになってくれたんや(笑)ありがとっ(笑)と先端にキスをしてくれてそのまま口に含んでくれた

激しい動きでは無く暖かい口の中で丁寧な舌使いで更にギンギンになってしまった。

美奈子さんは凄いね(笑)口に含んでても更に大きくなるのが解る(笑)若いって素晴らしい(笑)

2
2026/07/19 22:49:28    (32m2/ANa)
ある日美奈子さんに俺は、今週の金曜日も来られますよね?
ちょっと閉店後に個人的なトレーニングに付き合って頂きたいのですが·······

え!?私!?ただの会員やよ?素人やで(笑)
同僚に頼みよ(笑)

俺は、いや、ちょっと同僚には言いにくいと言うか何と言うか····

まぁ、その日は旦那も出張やから晩御飯いらんし特に予定も無いし···
あっ!ジムの前に新しい焼肉屋さん出来たやん!?
そのトレーニング終わったらそこの焼肉奢ってくれるもかは???(笑)

美奈子さんのいつものイタズラっぽい意地悪っぽい小悪魔的な上目遣い··

俺も、りょ··かい·す
俺の安月給なんで、食べ飲み放題限定すよ!!

美奈子さんは、それでOK(笑)
旦那おらんし、次の日休やし、たくさん食べて飲もうっと!!(笑)

ホント、無邪気な少女みたいな顔してこの人は笑う(笑)

うちのジムは結構早めに閉店で21時には完全退室が義務つけられている(その変わり朝は6時から開いてるから通勤前の一汗に利用される方も多い)

鍵閉めの当番はスタッフでローテーションで行っていて今週金曜日は俺の鍵閉めの日

美奈子さんは一足先にロッカールームで待機、トレーニング手伝うってのでシャワーも浴びずに待機、申し訳ないっす!

俺は誰も残っていないかを確認し
最低限のライトだけ灯してヨガマットを敷き詰め、入口の鍵をカシャっと閉めた
鈍い金属音だけが静かなジムに響いた。

ちょうど美奈子さんも現れて、マット敷き詰めてるけどストレッチ系!?

俺は、恥ずかしながら身体がそこまで柔らかくなく、過去に美奈子さんに注意した座った状態からの前屈が、ほんまに苦手なんです
だから、俺が前屈するんで後ろから全力で押してくれませんか?
大丈夫です、ほんまに全力で押してもらっても美奈子さんの腕力やったら耐えれますから!
美奈子さんも、そんな事!?まぁ良いよ押したらエエんよね?

そこから美奈子さんに全力で倒して貰う事30分
俺は、美奈子さんまたお願いします!

美奈子さんが、ちょっ····はぁ··あんたトレーナーやから、体力バケモンやん(笑)ちょっ····と休憩と、美奈子さんはそのまま俺の背中に全身を預けるように休憩した······

俺も焦って、美奈子さん!?そのめっちゃ当たってますが、痛く無いすか?横になります?

美奈子さんは、はぁー、あー大丈夫大丈夫、私所謂めっちゃ柔らかい系やから形潰れても平気やから気にせんとって····

はぁー、ほんまトレーナー体力凄いわー
と美奈子さんが俺の背中にもたれたまま数分会話する
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い