2026/07/19 22:49:28
(32m2/ANa)
ある日美奈子さんに俺は、今週の金曜日も来られますよね?
ちょっと閉店後に個人的なトレーニングに付き合って頂きたいのですが·······
え!?私!?ただの会員やよ?素人やで(笑)
同僚に頼みよ(笑)
俺は、いや、ちょっと同僚には言いにくいと言うか何と言うか····
まぁ、その日は旦那も出張やから晩御飯いらんし特に予定も無いし···
あっ!ジムの前に新しい焼肉屋さん出来たやん!?
そのトレーニング終わったらそこの焼肉奢ってくれるもかは???(笑)
美奈子さんのいつものイタズラっぽい意地悪っぽい小悪魔的な上目遣い··
俺も、りょ··かい·す
俺の安月給なんで、食べ飲み放題限定すよ!!
美奈子さんは、それでOK(笑)
旦那おらんし、次の日休やし、たくさん食べて飲もうっと!!(笑)
ホント、無邪気な少女みたいな顔してこの人は笑う(笑)
うちのジムは結構早めに閉店で21時には完全退室が義務つけられている(その変わり朝は6時から開いてるから通勤前の一汗に利用される方も多い)
鍵閉めの当番はスタッフでローテーションで行っていて今週金曜日は俺の鍵閉めの日
美奈子さんは一足先にロッカールームで待機、トレーニング手伝うってのでシャワーも浴びずに待機、申し訳ないっす!
俺は誰も残っていないかを確認し
最低限のライトだけ灯してヨガマットを敷き詰め、入口の鍵をカシャっと閉めた
鈍い金属音だけが静かなジムに響いた。
ちょうど美奈子さんも現れて、マット敷き詰めてるけどストレッチ系!?
俺は、恥ずかしながら身体がそこまで柔らかくなく、過去に美奈子さんに注意した座った状態からの前屈が、ほんまに苦手なんです
だから、俺が前屈するんで後ろから全力で押してくれませんか?
大丈夫です、ほんまに全力で押してもらっても美奈子さんの腕力やったら耐えれますから!
美奈子さんも、そんな事!?まぁ良いよ押したらエエんよね?
そこから美奈子さんに全力で倒して貰う事30分
俺は、美奈子さんまたお願いします!
美奈子さんが、ちょっ····はぁ··あんたトレーナーやから、体力バケモンやん(笑)ちょっ····と休憩と、美奈子さんはそのまま俺の背中に全身を預けるように休憩した······
俺も焦って、美奈子さん!?そのめっちゃ当たってますが、痛く無いすか?横になります?
美奈子さんは、はぁー、あー大丈夫大丈夫、私所謂めっちゃ柔らかい系やから形潰れても平気やから気にせんとって····
はぁー、ほんまトレーナー体力凄いわー
と美奈子さんが俺の背中にもたれたまま数分会話する