ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見た目と裏腹、性欲オバケの奥さん

投稿者:やまだ
削除依頼
2026/07/06 09:13:19 (jJDhZXZ2)
人にもよるんでしょうが、最近、女性って年齢関係無く、性欲や精力には際限が無いんだなと痛感しています。

というのも、同じ隣保で、還暦超えているものの、かなり美魔女の奥さんが居て、旦那は妻から聞いたのは、奥さんより歳下で、現役のサービス業(地元ショッピングモール勤務)の副店長

息子さん家族が長期休みに帰省してきますが、基本的に昼間は独りかと思いきや、不定期に若い男性が出入りするのを見かけました。
スーツ姿がほとんどで、セールスか何かかと思ってましたが、庭の物干し台に干している下着が派手なのがチラッと見えたり、決定的だったのが、ちょうど今くらいの暑くなりだした時期に、洗車している時に男性が入り、しばらくして周りの人通りが無いタイミングで様子見(聞き)しに行くと、2階の窓が開いていたからか、中から悩ましい声が聞こえてきました。
また、洗車しに戻って、車内清掃している間に男性と奥さんが出てきて、奥さんはロングTシャツ姿、乱れた髪ながら満足そうなお顔で見送っていました。

そうなると私もヤリたくなり、チャンスを伺っていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2026/07/06 18:10:28    (I.LqoCpg)
奥さんの分の精子が足りなくなってしまいます!
2
投稿者:やまだ
2026/07/06 09:14:18    (jJDhZXZ2)
チャンスは、たまたま私は代休だった先週末の金曜日で、家族は仕事や学校で居ないし、昼飯やら他の買い物に行こうかと、郊外の大型ショッピングモールに行こうかと車庫に行った時でした。
ちょうど奥さんも出ていて、自然な流れで話しをして、私が大型ショッピングモールに行くと言ったら、ちょうど行きたかったのよねと言われ、それならばご一緒にと誘ってみたら、すぐ準備するからと10分くらい待って、奥さんを車に乗せ、移動。

車中で、浮気の話しをしたら、そこまでバレてたなら、口止めしなきゃねと、大型ショッピングモール近くのラブホに誘われました。
部屋に入ってすぐ、イチャイチャしましたが、先ずビックリしたのは、ノーパンでパイパンなこと。
今の不倫相手の前の男性の性癖らしく、奥さん的にも興奮しちゃって、ずっとやってるそう。
風呂やシャワー無しで即尺してきて、早速自ら上に乗って生挿入し、腰振りしながら気持ち良さげにしている様子も、かなり慣れた様子。
私も下から奥さんの上着に手を突っ込んで、乳首を緩急つけながら摘んだり、腰を動かし、下からちょっと突き上げてやったりしてたら、先ず奥さんがイッてしまいました。

全裸にさせれば、チッパイですが、乳首はビンビンに勃起していて、乳首舐めしながら、再び挿入。
当たり方が良かったらしく、「ひー!」という悲鳴のような喘ぎ声を出して、しばらくしたらお漏らししながらイッてしまい、私もそろそろ出しますよと言ったら、そのまま中にください!と言われたものの、美魔女な
お顔を汚したくて、寸止めで浴室に連れて行って、奥さんの頭を押さえながら強制フェラからの顔射。更に顔面放尿してやりました。
多分されてるだろと思って、やってみましたが、案の定、経験済みでした。

2発目・3発目は中出しで、最後の入浴時には互いにおしっこ飲ませ合いし、奥さんもご近所でこんなエッチの相性が合う人がいて、これから楽しみよと満足してくれ、ラブホ代を払ってくれました。

ショッピングモールで買い物を済ませましたが、まだご奉公させてと、私が運転してる最中もフェラしてくれ、そろそろ自宅近くになったからと言ったら、ピッチを早めて口内射精。当然ゴックンしてくれ、あなたの美味しいわと、これまたご満悦の様子。

自宅に着いたら、普通にご近所さんの感じで降ろして、挨拶しながら別れました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い