1
2026/07/06 09:13:19
(jJDhZXZ2)
人にもよるんでしょうが、最近、女性って年齢関係無く、性欲や精力には際限が無いんだなと痛感しています。
というのも、同じ隣保で、還暦超えているものの、かなり美魔女の奥さんが居て、旦那は妻から聞いたのは、奥さんより歳下で、現役のサービス業(地元ショッピングモール勤務)の副店長
。
息子さん家族が長期休みに帰省してきますが、基本的に昼間は独りかと思いきや、不定期に若い男性が出入りするのを見かけました。
スーツ姿がほとんどで、セールスか何かかと思ってましたが、庭の物干し台に干している下着が派手なのがチラッと見えたり、決定的だったのが、ちょうど今くらいの暑くなりだした時期に、洗車している時に男性が入り、しばらくして周りの人通りが無いタイミングで様子見(聞き)しに行くと、2階の窓が開いていたからか、中から悩ましい声が聞こえてきました。
また、洗車しに戻って、車内清掃している間に男性と奥さんが出てきて、奥さんはロングTシャツ姿、乱れた髪ながら満足そうなお顔で見送っていました。
そうなると私もヤリたくなり、チャンスを伺っていました。