2026/07/06 09:14:18
(jJDhZXZ2)
チャンスは、たまたま私は代休だった先週末の金曜日で、家族は仕事や学校で居ないし、昼飯やら他の買い物に行こうかと、郊外の大型ショッピングモールに行こうかと車庫に行った時でした。
ちょうど奥さんも出ていて、自然な流れで話しをして、私が大型ショッピングモールに行くと言ったら、ちょうど行きたかったのよねと言われ、それならばご一緒にと誘ってみたら、すぐ準備するからと10分くらい待って、奥さんを車に乗せ、移動。
車中で、浮気の話しをしたら、そこまでバレてたなら、口止めしなきゃねと、大型ショッピングモール近くのラブホに誘われました。
部屋に入ってすぐ、イチャイチャしましたが、先ずビックリしたのは、ノーパンでパイパンなこと。
今の不倫相手の前の男性の性癖らしく、奥さん的にも興奮しちゃって、ずっとやってるそう。
風呂やシャワー無しで即尺してきて、早速自ら上に乗って生挿入し、腰振りしながら気持ち良さげにしている様子も、かなり慣れた様子。
私も下から奥さんの上着に手を突っ込んで、乳首を緩急つけながら摘んだり、腰を動かし、下からちょっと突き上げてやったりしてたら、先ず奥さんがイッてしまいました。
全裸にさせれば、チッパイですが、乳首はビンビンに勃起していて、乳首舐めしながら、再び挿入。
当たり方が良かったらしく、「ひー!」という悲鳴のような喘ぎ声を出して、しばらくしたらお漏らししながらイッてしまい、私もそろそろ出しますよと言ったら、そのまま中にください!と言われたものの、美魔女な
お顔を汚したくて、寸止めで浴室に連れて行って、奥さんの頭を押さえながら強制フェラからの顔射。更に顔面放尿してやりました。
多分されてるだろと思って、やってみましたが、案の定、経験済みでした。
2発目・3発目は中出しで、最後の入浴時には互いにおしっこ飲ませ合いし、奥さんもご近所でこんなエッチの相性が合う人がいて、これから楽しみよと満足してくれ、ラブホ代を払ってくれました。
ショッピングモールで買い物を済ませましたが、まだご奉公させてと、私が運転してる最中もフェラしてくれ、そろそろ自宅近くになったからと言ったら、ピッチを早めて口内射精。当然ゴックンしてくれ、あなたの美味しいわと、これまたご満悦の様子。
自宅に着いたら、普通にご近所さんの感じで降ろして、挨拶しながら別れました。