ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

車内オナ見せから…

投稿者:オナ好き
削除依頼
2026/06/04 11:49:53 (Xvp5zTH8)
今年になってからの話です。
僕は25歳で現在は彼女無しです。
昨年末に彼女と別れてからここのナンネットをよく覗くようになりました。
体験談はよく読んでいましたが募集には参加はしていませんでした。
そしていつものように地方別の募集ページを見ているとあるカップルさんの書込みが目に止まりました。
その内容は単独男性のオナニーを女性が見る。その後の進展は女性次第。場所は車同士でパーキングで待ち合わせ。男性の車に女性だけが来て、撮影あり。簡単に書くとこんな感じの募集でした。
僕は彼女がいても毎日オナるくらいのオナ好きで女性に見られるオナに興味をもち、募集に初めてレスしました。
すると1時間後くらいにまさかのナンネットメールがスレ主さんから届きました。
内容は、禁止内容の確認と募集内容の確認。それと奥さんに見せるための雰囲気の写真でした。
僕は写真を送り返事を待ちました。
すると今度はすぐに返事がきました。
奥さんにも写真を見せてオッケーが出たと。
待ち合わせは人通りなどを配慮して遅めの時間に決定しました。
僕はシャワーを浴びて準備万端で23時に着くように指定された場所に車を走らせました。
ある施設の立駐ですが閉店後も時間貸しのパーキングになっている所でした。
屋上まで上がって行くと奥に1台だけが停まっていました。
僕は手間に停めてスレ主さんにナンネットメールで到着した事を伝えると、奥の車がスレ主だと。
奥側を1台分だけ空けてあるから隣にどうぞ。との事で僕はゆっくりとドキドキしながら移動しました。
隣に駐車して僕は挨拶と思いドアを開けると同時にスレ主さんもドアを開けて降りてこられました。
緊張とドキドキでしたがスレ主さんは終始笑顔で話してもらい安心しました。
スレ主さん  じゃあ車行かせていい?
僕  は はい!よろしくお願いします。
スレ主さん  じゃあ後ろの座席で。
僕は自分の車の後部座席に乗り込みました。
自分の車なのに落ち着きません。
少しするとドアが開きました。
車外に立ったいたのはスラッとした体型でショートカットの女性。
僕の印象は えっ?!こんな人が?マジ?って感じでした。
奥さん  入って大丈夫ですか?
僕  どうぞ!どうぞ。すみません。
奥さん  なんで謝るんですか?
って笑いながら車内に入ってこられました。
僕は挨拶をしてどうするかわからないでいると。
奥さん  よくこんな遊びしてるんですか?
僕は正直に初めてである事を伝えました。
奥さん  彼女とか奥さんとかは?
僕はまた別れて今はいない事を伝えて性癖と言うかオナニーが好きで彼女がいる時も毎日してた事を伝えました。
奥さん  最近はいつしたの?
僕  昨日です。
奥さん  見られるのが好きなの?
僕  わからないです。
奥さん  えっ?
僕  オナニーは好きですけど見せた事はないんで。
奥さん  そうなんだ…見せて。見せてくれるんでしょ?
僕はドキドキしながらズボンのベルトを緩めてボタンを外してファスナーを降ろしていると奥さんは持ってきていたカメラを運転席の肘掛けの上にこちら向きに置いて撮影を始めました。
奥さん  気になる?なるよね。悪用はしないから信用してね。旦那の為だけだから。私が他の男性といてどうなるか?に興奮するだけだから。
僕は信用してズボンを膝下まですらしました。
奥さんの視線は僕の股間に。
奥さん  いつもはどうやってしてるの?
僕はパンツの上から握ったり揉んだりしてみせました。
奥さん  いつもは何か見たりしてるの?
僕  まあ。動画見たりですかね。
奥さん  見ないダメ?じゃないかな?なんかおっきくなってない?
僕  なんか興奮しますね。
奥さんの雰囲気と視線だけで僕は興奮していました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/06/13 12:35:33    (mvEcBba2)
奥さんは脱いだ服を運転席の背もたれにかけてゴムをカメラの横に置きました。
そして座り直して背もたれにもたれました。
僕は奥さん首筋にキスをしながら胸を揉み、口を胸に移動させながら手を下半身に滑らせていきました。
奥さんは僕が触りやすいように脚を広げて喘ぎだしました。
そして僕は提案してみました。
僕  旦那さんってこっちの様子をうかがって興奮されてるみたいでした?
奥さん  うん。多分。
僕の車はプライバシーガラスの上にスモールフィルムを貼っていて、ルームライトをつけていてもかなり外からは暗く見えにくいと思います。
僕  窓を開けてみます?旦那に見えるように。
奥さん  えっ?マジ?恥ずかしいよ。
僕  僕にこんな姿見せてるのに、旦那さんに見られるのは恥ずかしいんですか?
奥さん  だって…他の人と…君も見られちゃうよ?
僕  僕はかまいませんよ?なんなら奥さんで興奮してる事をリアルでも伝えたいです。
奥さん  みんな変態。じゃあ見せびらかしちゃう?
僕は了解をもらい旦那さんがいる車側の窓を全開にしました。
と言っても、多分隣からは胸から上くらいしか見えてなかったと思います。でも隣の車内には旦那の影が見えてこっちをむいてるのがわかりました。
僕は奥さんの全身をくまなく愛撫していきました。
奥さんの手も僕のチンポから離れません。
そこで僕は奥さんを四つん這いして言いました。
僕  窓から顔出して旦那さんの方を見ててください。
奥さんは両手をドアのところに置いて首から上を窓からだすような体制にまりました。
僕は背後からクリトリスから割れ目まで舐め上げて舌を硬くして膣に舌でピストンからのクリトリスに吸い付きを繰り返しました。
奥さんは旦那さんの方に向いて喘ぎ声を出して感じてくれました。
僕  旦那さんも興奮してくれてますかね?奥さん見ながら。きっと僕みたいにビンビンになってますよ?
奥さん  いやらしい…なんか欲しくなっちゃう。
僕  旦那さんにも聞こえるように言ってみてくださいよ。
奥さん  気持ちいいの!欲しくなっちゃう!
僕は舐めるのをやめて奥さんを座らせてから運転席と後部座席の所に上半身を曲げて立ちました。
旦那さんからは僕の勃起チンポが奥さんの顔の辺りが見えてるアングルです。
11
2026/06/12 20:46:10    (HviFh14W)
奥さんは僕ねチンポの勃起をまた確かめてから。
奥さん  ちょっとまた電話いい?
僕  はい。大丈夫です。
奥さんはスマホで通話を始めました。
奥さん  もしもし?…もう少しかかってもいい?…うん。今日はスイッチはいっちゃってるかも…うん。ずっとカチカチ…ちゃんと撮ってるよ。アングルはわかんないけど…触ってるだけ…でも触らせてあげた…胸も直で、下も…舐めてももらった…うん。気持ち良くなっちゃった…後で動画見てのお楽しみ…えっ?聞くの?…ちょっと待ってね。あの、念の為にゴムって持ってます?聞いてみてって。
僕  いえ持ってません。見てもらうだけだと思ってましたから。
奥さん  もしもし?持ってないって。どうやって?わかった。取りに行く。
奥さん  少し待ってて。
服を直して車を降りて隣の車の助手席のドアを開けて上半身だけ車内に入れました。
少しの時間が過ぎて僕の車に戻ってきました。
奥さん  ごめんね。盛り上がった時に冷めないように一応持っとけって。
僕にゴムを見せました。
僕  そんなの見たら期待しちゃいますよ?
奥さん  何の期待?あのね。車行ったら、旦那が勝手に想像して興奮しててオチンチン出して自分で触ってた。自分の奥さんが隣の車に他の人と居てエッチな事してるのに…変態だよね?
僕  こんな僕でも興奮してくれてるんですか?光栄です。お2人の刺激にいくらでも使ってください。
奥さん  じゃあまた私の気分上げてくれる?
と言うと今度はニットワンピースを脱ぎTバック1枚だけになりました。
10
2026/06/12 08:36:37    (hXPekFTD)
奥さんはしばらく窓の外を見てから僕を見て。
奥さん  どうしよ…どうしたい?
僕  奥さんを気持ち良くしたいです。
奥さんはドアにもたれて脚を開きました。
奥さん  気持ち良くして。
僕は奥さんの開いた脚の間に手を入れました。
奥さんのアソコは薄いTバックでしたが濡れていました。
僕は指で割れ目を触っていると奥さんはM字に。
反応を確かめながら顔を近づけていきましたが奥さんは嫌がりませんでした。
僕はアソコに口を当て吸ったり舐めたりのクンニ開始。
奥さん  あっ…気持ちいい…恥ずかしい…
と喘ぎました。
僕はゆっくり指でアソコ部分の布をズラし直にクンニ。
クリトリスも硬くなっていてそこも吸ったり舌で弾いたり。
しばらく続けていると奥さんは身体をビクンビクン。
奥さん  いいそれ!イッちゃうかも。イッちゃうかも。あー駄目!もう…あっ!イク!イク!
と身体を痙攣させてイッてくれました。
奥さんは息を荒く呼吸させながら身体を起こして。
奥さん  イッちゃった。うまいね?凄く気持ち良かった。
と言いながらまた僕のチンポを握りました。
9
2026/06/11 22:12:43    (bFf.oS9c)
奥さんは僕のチンポを間近で観察しながらシゴきました。
奥さん  旦那とぜんぜん違う…凄く硬い…お汁も垂れてきてるし…やらしい…
と言いながら我慢汁をチンポ全体に塗りつけてシゴました。
凄く気持ち良くて手コキだけでもイキそうに何度もなりました。
奥さん  後から後からいっぱいエッチなお汁出てくるね?気持ちいい?
僕  はい。凄く…気持ちいいです。
奥さん  イッちゃう?もう少し我慢する?
僕  もったいないんで我慢します。
奥さん  もったいないってどうして?イキたくないの?
僕  こんな機会ないかもなんで。
奥さん  これっきりって事?またしたいとかは思ってくれないの?
僕  そんな意味じゃ…お願いしたら次回もあるんですか?僕は是非なんですけど。
奥さん  私は楽しいからいいよ?旦那にも聞かなくちゃだけど。
僕  旦那の許しが出たら是非お願いします。
奥さんは身体を起こしてまた隣の車を窓近くまで寄って見ていました。
8
2026/06/11 18:40:26    (QXf/n8ae)
奥さんは腰を前後に動かしながら僕のチンポを擦り付けていました。
奥さん  旦那以外とこんな事するの久しぶり。変な気分になっちゃう。
僕  そうなんですか?嬉しいです。好きに僕を使ってください。
奥さんはまた隣の車を見てから着ていたワンピースから腕を脱いで首の部分を押し下げました。
言っていたようにノーブラで形のいい胸が僕の目の前に。
そして僕に押し付けてきました。
奥さん  舐めて。
僕は左手で奥さんの右の胸を揉みながら左の乳首を吸い、舌で転がしました。
奥さん  舐め方やらしい…気持ちいいよ。
僕は右、左と交互に責めました。
奥さんの吐息は荒くなり、そのうちに喘ぎ声に変わっていきました。
奥さん  旦那から見えてるかな?車ってなんかやらしいね?君はどんな気分?
僕  こんな事するの初めてなんで興奮MAXです。
奥さん  カチカチだもんね?少しいい?
と言うと僕の上から隣に降りて僕のチンポを右手で握り顔を近づけてきました。
7
2026/06/09 20:38:42    (wjVkXAhl)
奥さんの左内腿を撫でるように少しずつ触っていると奥さんも少し薄目になり吐息も漏れ出していきました。
僕  大丈夫ですか?触っちゃってますけど?
奥さん  駄目な事は駄目って言うから。
奥さんはそう言うとまた脚を開いてくれました。
僕はそのまま奥さんの脚の付け根まで手を持っていきパンティのゴム辺りを指で触りました。
奥さん  なんかエッチな触り方…
僕は焦らすように回りを重点的に指てなぞりました。
奥さん  気持ちいいけど焦らしてる?
僕  嫌われたら嫌なんで。
奥さんは僕の頭をポンポンと手のひらですると、隣の車を伺ってから、ミニワンピースの裾を自分で少し捲り上げて僕の勃起したチンポの後に跨りました。
奥さん  重くない?硬いのが当たってる。
僕  重くないです。くっ付けて嬉しいです。
奥さんは僕の両手を持って胸に誘導しました。
手のひらから溢れるくらいの柔らかい感触が伝わってきました。
僕は手のひらを回すように動かしながら揉みました。
奥さんは隣の車の旦那さんが気になるのか時折チラチラ見ていましたが表情は色っぽく、息も少し荒くなっていきました。
6
2026/06/05 17:06:03    (zw5jCGVw)
奥さん  なんかくすぐったい。なんか暑くなってきちゃった。
僕  ほんとですね。外寒いからって思って。温度さげますか?
奥さん  んん。いいよ。上も脱いじゃう?
僕  僕ですか?脱いだら全裸ですよ?
奥さん  車で初めて会った女と居て全裸って。普通ならありえないよね?してみて?
僕はパーカーとヒートテックを一緒に脱ぎ、また運転席に投げました。
奥さん  腹筋もヤバ!何かスポーツしてるの?
僕  ただ痩せてるだけですよ。
奥さん  でも割れてるし。
奥さんは僕の腹を押して触って胸も触っていました。
奥さん  たしかに胸の筋肉はあんまりついてないね?あれ?乳首立ってない?
指先で僕の乳首を弾きました。
奥さん  乳首も感じる方?
僕  自分では触りませんね。
奥さん  男性は…そっか。
僕  奥さんは自分で触ります?
奥さん  触る…かな?
僕  奥さんもオナとかするんですね?
奥さん  ん?どうして?
僕  自分で触るって言ったから。
奥さん  あー。そっか。そうじゃなくてしてる時に自分でギュッてしちゃったり。でも感度はいいと思うよ。
奥さんは僕の乳首を触っていた手をまたチンポに戻してゆっくり動かしながら僕の右の乳首を舐めました。
舐めて、吸い付き、軽く噛んだり。そうしながらチンポを触ります。僕の身体はピクピクと反応してしまいました。
奥さん  気持ちいいんだ。反対も。
奥さんは遠い側の僕の左乳首も同じようにしました。
僕の顔ね下には奥さんの顔があり僕を観察するように見ていました。
僕  いつもこんな感じなんですか?
奥さん  いつも?あー。しないよ。触るくらいかな?今日は特別。君ってガツガツしてないし、大人しくしてくれてるし。
僕  良かったです。気に入ってもらえて。
奥さんはまた身体を起こして僕ねチンポを右手に持ち変えてガン見しながら触りました。離れた僕の右手をまた太腿に。
僕がさっきより圧力をかけて触りました。
太腿の上側、外側。そして少し内側に動かすと少し脚が開きました。
5
2026/06/05 15:48:00    (zw5jCGVw)
4さんレスありがとうございます。なるべく伝わるように省略しつつも細かく書いていってます。お付き合いください。
奥さんの顔と僕の股間との距離は30センチくらいの距離でした。
奥さん  やっぱりおっきい。ツルツルでテカテカ。やっぱり今までで1番かも。
僕  そうですか?喜んでもいいのかな?
奥さん  今までの彼女とか喜んでなかった?
僕  別れた彼女だけなんで…経験は。
僕は正直に経験人数を伝えました。
奥さん  そうなの?いっぱいした?
僕  なかなか遠距離で会えてなかったから。大学4年で付き合い出して卒業後はすぐに離れちゃったから。
奥さん  だから彼女いても自分でしちゃってたんだ。あっ。この位置だとカメラに映らないからもう少しこっちにきて。旦那にこれ見せてヤキモチやかせなくちゃだから。
僕と奥さんは後部座席の真ん中よりにお互いよってすわりました。
奥さんはカメラのモニターで映りをチェックして座り直しました。
奥さん  少し触ってみてもいい?
僕は即答で握っていた手をどけました。
僕の右腕に奥さんの胸があたり、柔らかな感触が伝わり、奥さんの左手が僕のチンポを握りました。
その触り方は硬さを確かめように握り、長さを確かめるように根元から先までをいったりきたり…
奥さん  硬さも長さも太さもやっぱり過去1…女の子にこんな風に触られたの久しぶり?
僕  はい。やっぱりいいですね。気持ちいいです。触り方もエロいです。
奥さん  ここだけじゃなくて全身硬すぎ。リラックスして。
と言うと僕の右手を持って奥さんの左脚の太腿に置いてくれました。
感触はツルツルスベスベで遠慮しながら摩るように撫でました。
4
投稿者:だいすけ
2026/06/05 04:59:19    (I/3MmWav)
ドキドキしますねえ!
この後、どうなっていうんでしょう。
更新を楽しみにしています!!
3
2026/06/04 23:34:29    (8VtiC5AE)
そんな会話しながら時間は過ぎていきました。
僕  いつもの感じでですね?もっと奥さん見ちゃうかもですけどいいですか?
奥さん  いいよ。エッチな目で見て。
僕は膝まで下げていたズボンとパンツを完全に脱いで前の運転席に投げました。
そして助手席側の後部ドアに斜めにもたれるように態勢を変えて少し脚を開いて奥さんの方を向いて座り自分で触って見せていきました。
奥さん  なんか、ヤラシイー!そんな感じでいつもしてるんだ?今の私ってAVの女優さんみたいな感じ?
僕  リアルでもっとエロいです。
奥さん  服着てるのに?
僕  エロいです。
奥さんは僕のオナニー姿と顔を交互にに見ていました。
その視線で僕の半勃ちチンポはまた完全勃起状態に。
それを見ながら奥さんは前のめりになったり戻ったりするたびに首元から谷間が見えたりパンチラしたり…
その日の奥さんの服装は黒の太めに編まれたV字ネックのニットのミニワンピース。それに膝まである黒いロングブーツでした。
首元のVも大きく開いたもので肩まで開いていました。
奥さん  なんか、私が動くと手の動きが速くなってない?
僕  だってチラチラ…
奥さん  見える?見えたりしたら速くなるの?
僕  反射的に…
奥さん  そうなんだ。
そう言うと隣に停まってる旦那さんが居る車の方に身体を向けて肩で止まっていたニットワンピースを余計に広げて肘くらいまで下げました。
そして僕の方を向いて胸の谷間を見せてくれました。
僕  エロいです。柔らかそう…
奥さん  中身もきになる?
僕  どんな下着か聞いていいですか?
奥さん  もう聞いてるし。ブラはしてないよ?下はまだ内緒!
僕  想像しちゃいます。胸…おっきそうですね?
奥さん  どうかな?DかEかな?
さらに指で谷間部分を引っ張りました。
奥さん  また手の動きが速くなったー!わかりやすくて楽しいー!もう少し近づいてもいい?靴も脱いでいい?
僕  はい。どうぞ。なんなら嬉しいです。
奥さんは笑顔でブーツを脱いで座席に正座状態になって僕の方に上半身を倒してきました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い