2026/06/04 22:39:12
(U5luSwM4)
奥さん 見せてくれないの?
僕はパンツの上から勃起したチンポを握っていると奥さんはそう言いました。
僕はパンツをズボンの所までずり下ろしました。
奥さん おっきい!凄くない?
僕 そうですか?比べた事ないんで。
奥さん おっきいよ!長さも太さも。それに硬そう…
僕 恥ずかしいですけど嬉しいです。そんなに興味持ってもらえると。
奥さん 私が横で見てるだけでこんなに?
僕 こんなに興奮するもんなんですね?奥さんが素敵だから。
奥さん 私で興奮してくれてるって事?嬉しいかも。
僕 はい。間違いなく奥さんで興奮してます。すみません。
奥さん だからどうして謝るの?
僕 なんか…奥さんの事をヤラシイ目で見てしまってますから。
奥さん 大丈夫。そんな約束で今日は会ったんでしょ?旦那はどう言ってたの?
僕 奥さんが僕がしてるとこを見ていただけるって。進展は奥さん次第とは書いてありましたけど。
奥さん そうなんだ。私もそんな感じで聞いてたけど。私に任すって。私がしたいようにしていいって言ってたよ?いい?
僕 はい!もちろんです。こちらこそ宜しくお願いします。
奥さん って言ってもね…どうしたらいいんだろ…ちょっと隣の旦那に電話しても大丈夫?
僕 はい。大丈夫です。
奥さんはポケットからスマホを出して電話をかけました。
奥さん もしもし?…うん。大丈夫。いい感じの子…ん?元気だよ。凄く元気…私次第ってどうしよ?どうしたらいい?…今までは見たり少し触ったくらいだったでしょ?…今日?なんか、いい雰囲気かも…したいならなんでもって…車の電気ついてるし、後ろのマンションから見てない?…電気つけないと真っ暗で映らないよ?…そっちからは?…いい感じに薄っすらなんだ。…興奮する?…あはは!なら来た甲斐あったね?…わかった。
電話を切りました。
奥さん この車ってサンシェードってあります?
僕 ありますよ。
奥さん 後ろのマンション、遠いけど念のために後ろに貼ったら?って。旦那からは薄暗くボンヤリ見えてるみたい。
僕は後ろの荷台に手を伸ばしていつもはフロントガラスに貼り付けるサンシェードを後部ガラスに吸盤で貼り付けました。
そしてまた座りなおすと少しその作業で半勃ちくらいの感じになりました。
奥さん 少し、シュンってなっちゃったね?あっ!旦那がね、私の気分次第でなんでもしていいって。エッチなスイッチ入るかな?
僕 僕からは…奥さんに任せます。
奥さん エッチな気分になるように盛り上げて?いつもしてるようにしてみてよ。そんな感じでいつもしてるの?いつもはどこでしてるの?
僕 リビングのソファとかベッドとかです。
奥さん そんな格好で?今は座ってるからソファの感じかな?
僕 下は脱いでます。上は着てたり全裸の時も。