2026/05/28 09:29:38
(YMuUcKgO)
喫茶店に1時間程いただろうか。旦那がそろそろ出掛けましょうかと言うのでついていった。
旦那のワンボックスに乗せてもらい移動。私と奥様は後部座席に座るように言われた。
旦那は奥様に下着姿になるように指示。乳首丸見えのブラにパールの付いたTバック。
またも私は勃起した。旦那からは奥様に触らない様にと言われた。
奥様に仕込まれたローターが動いている。奥様は腰をくねらせ目はうつろに。
膣の中に入ったローターと奥様の指がクリトリスに。
私はおまんこをガン見させてもらった。ぐちゅぐちゅと音をたてるおまんこ。
いやらしく垂れてくる愛液。
旦那は奥様に愛液を指でぬぐう様に指示。そして私に舐めさせてあげなさいと言った。
奥様は恥ずかしそうに糸を引いた指を私の口に。
私はゆっくり指を舐めまわした。奥様は指を舐められ感じていた。
奥様は声を徐々に大きくし何度も逝っていた。
そしてしばらくして人気のない山の中に到着。
私は少し離れて様子を見ていて欲しいと言われ離れた所で2人の様子をうかがっていた。
しばらくすると20代くらいの男性が歩いてきた。旦那が男性に話しかけると開けた場所に移動させ男性を待たせた。
そこで奥様が恥ずかしそうに歩いてきた。
奥様は男性の前に立ちカーディガンを脱ぎ乳首を触った。
男性はもう興奮しているのかズボンの上からちんぽを触っている。
奥様はその姿を見てシャツを脱いだ。男性の顔の前で胸を揉み感じている。
男性が触らうとするとまだ駄目と言っているのかそっと手で押さえた。
そしてTバック1枚になり男性をしゃがませた。
奥様は男性の顔の前にお尻を突き出した。男性は顔を近づけ臭いをかいでいる様だ。
男性の興奮がこちらまで伝わってくる。
奥様は男性を立たせ胸を触らせた。そして奥様の手は男性のズボンに。
しばらくズボンの上からさすっているとベルトを外し手をズボンの中に。
男性は腰を引き気持ちよさそうにしている。奥様は男性のちんぽを触りながらズボンを下ろしパンツも脱がせた。
ビンビンにそそり立つちんぽ。奥様は手で優しくしごくとゆっくり口に含んだ。
男性はまた腰を引いて感じている。めちゃめちゃ羨ましい。私も舐められたことが無いのに。何故か嫉妬に近い物が湧き出てきた。
男性は我慢できなかったのかすぐに射精。奥様の顔に大量に放出していた。
男性は旦那にお礼を言い帰っていった。
旦那は私を呼び寄せ、どうでした。いやらしかったでしょう。じゃあこっちに。と奥様の前に誘導された。
奥様は旦那に指示され顔にかかった精子を指でかき集め口の中に。
どうですこの顔最高でしょうと旦那が言う。私ははい最高です。めちゃめちゃいやらしい。と言うとじっくり見てやって下さいと言われ、奥様のいやらしい顔をまじまじと眺めた。
もちろん私のちんぽはビンビンに。
奥様は私にチンポが見たいです。見せて下さいと言った。
私はすぐにちんぽを出しゆっくりしごいた。奥様はしゃがみこみ私のちんぽを舐めるように見ている。
私は興奮し手の動きが早くなるのを必死にこらえた。私はフェラしてもらえると思っていたからだ。
しかしチンポに顔を近づけて臭いをかいだり見たりするだけで一向に舐めてもらえない。
舐めてもらえないどころか触ってももらえない。
奥様は自分でおまんこを弄り指が入ったところで逝きそうに。
そして私に一緒に逝ってくださいと言ってきた。私は我慢できず手の動きを速めイクイクと叫ぶと、奥様は顔にかけて下さい。お願いしますと言ってきた。
その言葉といやらしい顔で私は我慢できずに奥様の顔に射精。
奥様さまは美味しいですと言って私の精子もきれいにかき集め口の中に。
そしてその日はそこでお遊びは終わりました。
すっきりしたが、フェラされていない私はもやもやした気持ちで帰宅した。