1
2026/05/05 10:09:04
(pZA8DNan)
連休だし、他の家族は中学生の息子の試合応援で出掛けて居ないし、2日の朝から自宅の庭木を剪定してたら、隣の奥さん(50代後半)がゴミ出しで出てきて、戻ってきたら、「うちのもザッとでいいから出来る?」と言われ、高い木の伸びた部分の剪定をササッと済ませ(とは言え2時間は掛かりましたが)、剪定枝やらも片付けて確認したら、休憩にお茶でもと中に誘われました。
奥さんとこのお子さんたちは、就職や大学で出ており、現在旦那と2人暮らしですが、その日は旦那は会社の同僚と泊まりでゴルフらしく、奥さん1人。
ふと気付けば、最初に声がけされた時はTシャツにスウェットだったよなぁって記憶でしたが、目の前にはVネックのシャツで、豊満な乳房の谷間に、ミニスカからムチムチな太ももが。
地黒でそんな美人ではないが、しばらくヌイてなかったし、ついついムラムラしてきました。
話してるうち、奥さんが「今日のお礼しなきゃ」と言われ、私はとりあえず遠慮しましたが、奥さんは隣に座り、「最近シテる」「こんなおばさんは無理?」と言われて察し、奥さんの隣に座って肩を抱き寄せキス。
舌を絡ませ合い、服の上からオッパイを揉み上げてやりました。
しばらくして私が「ベッド行きます?」と聞いたら、奥さんが寝室に導いてくれ、私が服を脱ぐと、奥さんも脱ぎました。
年齢的に垂れ落ちてますが豊満な乳房や弛んだ腹肉が本人は恥ずかしがりながらも、私はこういうのが興奮しますと言って、乳首に吸い付きました。
硬く勃起状態になり、甘噛みや吸い上げてたら、奥さんも段々反応が激しくなり、乳首攻めで先ず1回イッてしまいました。
下を攻めようかと思いましたが、中途半端な濃さ・生え方の陰毛が気になり、「剃っていい?」と聞いたら、好きにしてと言われ、浴室に。
カミソリで剃り上げ、1回流して仕上げ剃りしたら、奥さんの股間に放尿。
奥さんのクリ辺りに当て、奥さんも喘ぎながら放尿。
サッと全身流して再びベッドに。
私のクンニでまたイカせ、フェラ奉仕からの正常位生挿入。
奥さんは、「当たる」「硬い〜」「イッちゃいます〜」等繰り返しながら、私もそろそろと、スマホを取り、奥さんを全身や結合部アップで撮り、「出していいか?」と聞いたら、「いっぱい出して〜中にちょうだい〜」と言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。
抜いて垂れ出るのを撮影し、ティッシュで押さえたら、お掃除フェラもさせました。
ちゃんと拭き取って、しばらく腕枕で話してると、奥さんがお尻でする?と言われ、経験あるの?と聞いたら、前に付き合ってた男性に仕込まれたらしく、クローゼットからバッグを取り出すと、普通のバイブ等の他、浣腸などアナル調教関連グッズが。
また浴室に行き、イルリガートルでぬるま湯浣腸し、隣のトイレで排泄するのを見させ、それを3回繰り返し、最後はキッチンの勝手口から外に出させ、側溝に噴出させました。
サッとシャワーしてから、バスタオルを持って行ってベッドに敷き、ローションを塗り、指〜アナルバイブ〜バイブを入れ、いよいよアナル挿入。
経験者故か、元不倫相手が仕込みが上手かったか、最初からアソコ以上に喘ぎまくりで、当然最後はアナル中出ししました。
私は興奮冷めやらず、サッとシャワーしてきて、萎えない内に、再びアソコに挿入し、3発目は顔射。
上も下も精液で汚された姿を撮り、ティッシュで拭いてから、これからいっぱいイジめてやるからなと言ってやると、「うれしい〜」とか言いながら、オナニーして、またイッてました。
不倫相手とは2年くらい前まで、約10年くらい付き合ってたそうで、コロナ禍が明けて、地方異動が再開したタイミングで転勤して、消滅したのと、一回り歳上でアッチは最後は全然で、ひたすらオモチャやらでイジめられるだけで、生チンポでイカされたり中出しは久しぶりだったそうです。
シャワー前に、また全裸のまま勝手口から出させ、外で立ちションさせたり、私のおしっこを口で受け止めさせ、一緒に入浴。
男性とお風呂は久しぶり〜と、嬉しげでした。
3日もうちは妻はパート、息子は友達と遊びに行ったので、また奥さんと遊びました。