2026/05/05 10:09:40
(pZA8DNan)
うちが家族が出たら、奥さんが元不倫相手とたまに行ったという、隣市のラブホへ。
道中、奥さんは車中で全裸になり、私のをフェラしてました。
これも元不倫相手に仕込まれたやつだそうで、イカせないけど萎えさせない絶妙なフェラで、ラブホに着きました。
慣れた感じで全裸のままフロントに行き、「空いてたぁ~」と嬉々としながらルームカードを取り、エレベーターじゃなく奥の階段から上がって、途中で撮ってと言われ、数枚撮影。
部屋のあるフロアでも、宿泊のチェックアウトのカップルに遭遇しましたが、奥さんは隠すどころか、両手を頭の後ろに回し、見せつけるようにして、ゆっくり歩き、女性は目を反らせましたが、男性は嬉々として見ながら、エレベーターに乗っていきました。
部屋に入ると、ベッド横に産科にあるような開脚させる拘束椅子が。
こういう設備がある部屋が3部屋しか無いらしく、以前、来ても半分くらいしか空いて無かったようです。
早速、拘束し、持ち込みのバイブや電マでイカせまくり、床は潮吹きでビチャビチャに。
拘束を解き、浴室に連れて行って、頭からおしっこを掛けてやりました。
奥さんは口を開けっぱなしで、口に残ったのは飲み込んでました。
排水溝の蓋を取り、シャワー浣腸。
壁に噴出させ、数回繰り返して綺麗になったら、ローション垂らして指入れして、アナルプラグを挿入してベッドに。
しばらくフェラ奉仕してもらい、フル勃起したところで、アナルプラグを抜き、バックからアナル挿入。
突きながら強めに尻叩きしたら、「もっと〜⋯いっぱいイジめてください〜」「汚いお尻を犯してください〜」とか言いながら、アナルイキして、私も一発目はアナル中出し。
シャワーで洗ってきたら、立て続けてアソコにも挿入し、また中出しし、更に電マ攻めでまた、潮吹きしまくって、シーツはおろか、ベッドの外まで吹いてて、今まで見た潮吹きで1番勢いがありました。
一旦、ルームサービスでランチしてから、昼からはじっくりフェラ奉仕させながらオナニーさせたり、咥えさせたまま奥さんの口内に放尿して全部飲ませたりして、ほんとにかなり仕込まれた変態だねぇと言ってやると、これからも跡が残らないなら、好きにしていいのよと言って乗ってきて、杭打ちで中出しして打ち止め。
後はゆっくり風呂に浸かり、奥さんがホテル代払ってくれ、帰りました。