1
2026/04/29 16:38:10
(M4g09HgK)
昨日は、GW前最後の出勤日でしたが、急遽、東京出張が入り、帰りの新幹線は最終近くになってました。
乗る前に駅でビールと弁当買って、着くまで約3時間ちょっと。
疲れと満腹感で、名◯屋辺りで寝てしまってました。
姫◯で降りるのですが、肩を叩かれ起きると、終点の岡◯でした。
同じような人が数名居ましたが、割りとそれぞれチャチャっと改札を出てしまった感じでしたが、私の目の前に、ちょっと年配(40代後半くらい)の女性がオドオドしてるので察して、同じ乗り越しで、一緒に改札に行き、係員に事情を話して乗り越し処理し、ホテル取って明日朝イチに帰りますか?と言ったら、タクシーで帰るにも高いし、旦那はもう寝てるだろうからお願いしますと言われ、私がホテル探し。
幸いにも、駅からちょっとだけ離れたホテルが空いていて、2人でも安かったので、そこにして、途中コンビニで飲み物買って、ホテルに向かいました。
2部屋は無く、一応ツインでしたが、初対面で一緒ながら、女性も仕方ないですねと、ちょっとビールを飲んでから、シャワーしてきますと、ホテルのタオルと浴衣を持ってバスルームに。
入れ替わり私がシャワーして出たら、部屋の照明は暗くされ、女性は横になりテレビを観ていました。
しかもAVだったんですが、「ここって無料で見れるんですね」と言って、そのまま観てました。
私は女性のベッドに座り、せっかくの機会だし、今日だけの関係はどう?と言ってみたら、女性はいいよと言って、私が女性の首に手を回したら、女性も受け入れ、キス。
浴衣を脱がせたら、張りは無いけど、まぁまぁ豊満な乳房。
下は普通程度の生え具合。
浮気経験は?と聞いたら、コロナ禍前まで付き合ってた男性が居たそうだけど、外出自粛に加え、明けて男性が転勤して自然消滅。
それ以来のエッチらしく、フェラも久しぶりだったそうで、ちょっとぎこちなさも。
こちらからは乳首舐めと指でクリイジりしただけで、結構濡れて、早く入れてとせがまれ、生挿入。
中は結構気持ち良く、最近中折れすることが度々ある私でしたが、最後まで持続でき、中出しもOKだったので、遠慮なく中でイカせていただきました。
しばらく入れたまま抱き締めキスしてたら、それだけで女性は中イキして、恥ずかしいけど気持ち良いと、エロい表情で嬉しげにしていました。
結構遅くなったんで、一旦処理して就寝。
朝方に、朝勃ちしたチンポを咥えられ、そのまま騎乗位で入れてきて、再び中出し。
一緒にシャワーした際、女性は立ちションして、私も出ると言ったら、女性はしゃがんで口で受け止めて、多少飲んでました。
シャワー後、女性は軽くメイクし、服を着たら、7時過ぎに一緒にチェックアウトし、駅ナカのカフェでモーニングを食べ、乗り越し切符で戻りました。
女性は西◯石なんで、私が先に降りましたが、相◯で停車中に、やっぱりワンナイトじゃなく、また会いたいなと言われ、黄色交換し、私が姫◯で降りた後、出るまでお見送りしました。
昼過ぎに女性からお礼と、GWの予定のメッセージが着たんで、また調整して会う予定です。