2026/05/03 09:26:27
(Mod4u9XE)
一昨日の1日に再会したんで、続きのレポートです。
女性は須◯住みだそうなんで、神◯市内で会いますか?と送ったら、久しぶりに姫◯に行きたいなと返ってきたんで、姫◯駅に迎えに行きました。
姫◯城は市民以外は値段が上がったのは知ってたようで、前だけ通り、手◯山へ。
水族館やら周り、洋風の城のような施設のとこに行くと、中に入って、見てと言って、周りを確認してプチ露出。
一旦出て、また散歩してた時に、前に付き合ってた男性とは、よくここに来て全裸露出やらさせられたと話され、じゃ、もうちょっと頑張りますかと戻り、結局全裸になり、一瞬外にも出ました。
NPNBで駐車場まで移動し、車に乗ったらまた全裸になり、一旦駐車場の屋上へ。
降ろさせて、車の周りをグルっと歩かせた後に、車の前にしゃがませて放尿させました。
アソコを舐めてやり、また車に乗せ移動。
手◯山裏のラブホでも良かったですが、姫◯バイパスに乗り、東に移動。
途中、大◯保インターで降り、近くのラブホに。
地下の駐車場に停め、女性に全裸のまま移動させました。
パネルで部屋を選び、エレベーターで上がりますが、ここは一旦1階で止まってスタッフさんがルームキーを渡してきます。私は何度も前のセフレとやってたんで分かってましたが、女性は驚いて固まってました。
2階に着いて、部屋に行くまで、ビックリしたよ〜とか言いつつも、隠すことなく歩いて入室。
またフェラ奉仕の続きから、窓全開での窓際立ちバックで挿入〜顔射。
浴室に行き、女性の顔に放尿し、少し飲尿もさせてシャワーしてから、浴槽にお湯を入れて、ベッドに。
お昼過ぎてて、ルームサービスをオーダー後、しばらく私がクンニし続けてイカせたくらいにチャイムが鳴り、女性に全裸のまま受け取りに行かせ、食後、またフェラ奉仕からの正常位のまま、じっくり・ゆっくりハメて、何度か女性もイッて、私も奥に射精して、萎えるまで入れたままキスし続けました。
抜いた瞬間、また女性はイクと言って、お漏らし。
ハンドタオルで押さえ、入浴。
激しいのや、じっくりのを織り交ぜてハメられ、凄い良かったですと満足そうでした。
ホテル代を払ってくれ、女性の自宅近くまで送って行き、降り際に、また会ってねと言ってキスして別れました。
夜にまたメールが来ましたが、また疼いてしまって、旦那が入浴中にオナニーしちゃったと。
後の連休中は息子家族が孫を連れて帰省してくるので会えませんが、明けたらまた会いたいなとあり、どこか休み取って会う予定です。