ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場の天然、お馬鹿人妻

投稿者:おやじーぬ ◆0FnEymY.EA
削除依頼
2026/04/20 10:30:15 (.zlIAqfn)
職場でいてる人妻なのですが言い方悪いのですが子供?馬鹿?天然?な34歳の子がいてます。普通なら毎日怒られ退職に追いやられてもおかしくありません。しかし皆んなそんな状況でもミスは当たり前、大丈夫、何とかするよ、と優しくしています。と言いますのはとりあえず明るく愛嬌があるのと、皆んなが気づかない心遣いが凄く同僚の誕生日などは軽いプレゼントを必ずしたりしてくれます。それとは別に 男 は彼女に対して違う理由で優しく優しくしています。

簡潔的に言いますと、これをしたら、、これを言ったら、、男の性に火が着いてしまう!と言った事が全くわからない子なのです。容姿も良いので男達は女性の同僚の目もあるのであまり表には出しませんが男同士になるとその天然ちゃんの話題になります。私だけでなく同僚達の話もありますが具体的な事を書いてみます。

酒の場になると下トークになったりします。職場自体仲が良いのでやんわりな感じのらりくらりな返答は他の女性も笑いながら話すのですが天然ちゃんに限っては、こんなエッチが多分好き!大きい方が舐めてても入っても良い!ゴムあんまり好きじゃない!等普通に答えたりします。ノリで白子等を頼んで天然ちゃんが口に運んだタイミングで それ精子!口内発射!とかゆうと口中開けて見せてくれたり。浮気願望についても旦那さんに間違いなくバレない!ってなったら気持ち良くはなりたい!けど性格的にバレるし絶対しない!と言ってみたり。夏場会社の敷地でバーベキューするのですがミニミニなスカートにおへそが出るような白シャツに派手派手な中身を着用して男達が指摘すると
水着やから!と言ってみたり。同僚に限っては
夏場ゴルフの時に日焼け止めを首後ろ塗ってと言われ足も塗ってと言われ自分で塗れるやろと言うと面倒臭いからと言って内股までギンギンにチンポ立てながら塗った事があったりで
特に私の同年代の仲の良い50歳のおっさんチームは天然ちゃんにメロメロなのです。
1人天然ちゃんと仲の良い同年代の女性がいるのですが、アンタら喜ぶと思って、、と焼肉奢る約束で天然ちゃんのお着替え盗撮動画をもらいました。下着にはなっていなかったものの
キャミに矯正下着、カラダのラインはくっきりな天然ちゃんの動画を貰いました。それを見ておっさん3人は我慢できなくなり作戦を考えました。ご飯に誘い酔った天然ちゃんを褒めまくりその気にさせ独身の同僚の自宅に誘って予め用意してたコスプレを着て貰いファッションショーして貰おうとなりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/04/20 11:19:03    (1F7tZfyA)
それからそれから?
2
投稿者:(無名)
2026/04/20 11:08:37    (jxnJbCAp)
続きをお願いします(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い