2026/04/20 12:57:59
(kwvl/Two)
居酒屋でいつも通りご飯を食べ天然ちゃんには着れたら賞金ゲットとゲーム感を出して同僚宅に誘い込む事に成功、私達が用意したのはバドガール、チアガール、コンビニ店員風、キャバ嬢、エロメガネ先生、でした。着ては男3人から1000円ずつで天然ちゃんは次々と着てくれました。もうちょっとサービス!などのお願いには見えるやん!とさすがに拒否されながらも際どいアングルもあったのと事前に3人ともフィルム型の精力剤を摂取していた為下半身は熱くなっていました。最後にバドガール。さすがに着るだけでパンツが見えるくらいの短さ最初こそ断っていましたが金額を1人3000円まで引き上げると、じゃあ先ちょーだい!!と言われ渡しました。期待しながら待っていました。
天然ちゃんが ちょっとー見えてんねんけど!
と笑いながらスカートの裾を伸ばしているのですがそのせいでたわわな色白の谷間と明るい紫?のようなブラが。興奮も下もMAXになった所でその格好で飲もう!と飲むことに。
座った天然ちゃん手でパンツを隠していますがたまにチラチラ上と同じ色のパンツが。飲んでるときにこの3人と絶対せなあかんなら誰!との質問に 〇〇さんかな!と私の同僚が選ばれました。その後すぐにLINEがきて、ちょっと我慢できへんちょっかいかけるから徐々に寝たふりしてと同僚からLINEがあり怪しまれないように私ともう1人は寝たフリをはじめました。すると同僚は実は、、と試しに3人精力剤を飲んでみたら効果凄くて今痛い!と言い出し
まじで?どんなになってるん?と天然ちゃん。
チョット!出すなよーと天然ちゃん。アングル的に薄めを開けても何も見えず、同僚の行動力にびっくりしながらドキドキしてると、めっちゃおっきくない?硬いしーと天然ちゃん。
えっ、まさか触ってる?と思いながら寝たふりを続けていました。
ちょ、、舐めてよ笑
無理やし!みんないてんやん!
いや、寝てるよ!ほら!
僕らが起きてるのを知ってて強めに揺らしてくる同僚
ほらな!あかん?
バレへん?みんないてるやんー
じゃああっちならいいん?
んー行く?
まさかの2人で寝室に。
私と家の同僚は起き上がり無言のまま寝室近くにそーっと移動しました。気をきかせてくれたのか僕らリビングの電気は寝てるからと消してくれ寝室の電気はつけたまま、ドアも閉めずな状況を作ってくれていました。恐る恐る覗くことにしました。
ベッドに座る同僚。足を開いた間には天然ちゃん。手がゆっくり動いてるかんじいつものサバサバした話し方じゃなく甘えた?男が興奮するような話し方、声な感じでした
硬い〜すご〜い お汁いっぱい出てるよ〜
んっ、、可愛い はよ はよ舐めて
えーどうしよっかな〜 え〜 可愛い??
めっちゃ可愛いよ お願いやって ベロだけでいいから
じゃあ一回だけ〜
あっ!!!やば!
と下から上に舐められたのかカラダをビク!とする同僚