ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
削除依頼
2022/02/27 10:15:58 (vy5OgbOq)
私は、某社の人事関係の職場に勤めています。
39歳になりました。夫と私は、仕事でも自立して生活をしているのでお互いの自由をある程度は、認め合っています。昔のような恋愛感情はとっくになくなってますが、一応、家族愛はあるので円満な仮面夫婦って感じです。
夫にどんな女性関係があるのかも、干渉しませんし、夫も私のその辺のことは、関心なさそうなのですが、実のところ他の男性とのきっかけもなく、ヴァージンに戻っちゃうくらいご無沙汰してました。
そんな私に転機が訪れました。
海外から帰国されてきた、Tさんとの出会いです。
Tさんは、年上の48歳で特別ルックスがかっこいい訳ではないですが、普通の中年男性なところが、私にとってのヒットなのかもしれません。
初めてTさんとお会いしたのは、
帰国される1ヶ月くらい前から、転勤の手続きなどがあり、人事の私と何度かオンラインでお話しました。時差の関係で、Tさんには、早朝に早起きしていただき、夕方の私と、事務的な会話ですが、気さくな方なので、すぐにフランクな雰囲気でお話しできました。初めて画面上でお会いしたときのTさんは、久しぶりに日本人女性と会話できたことが、ほんとに嬉しかったらしいです。
Tさんは、羽田に到着後1週間の待機期間を終えた後、先日、私のいる本社に出社され、役員への挨拶や会社への諸手続きにて、私が案内役だったので、初めてリアルTさんと出会いました。
きっかけは、エレベーターに二人で乗ったときに、Tさんが「うまい日本食が食べたいな」とつぶやいたのが始まりです。
Tさんから誘ってきたというより、おせっかいな私が和食の美味しいお店をいくつか紹介した流れで、私がTさんをご案内する感じになりました。本来なら、帰国した社員には盛大な歓迎会が予定されるところですが、こういうご時世なのでそういうこともなく、会社には内緒で2人だけの歓迎会となりました。
866
2022/02/27 01:36:31 (b28iQpeT)
28歳のゆうかです。半年前に入籍したばかりの新婚です。もちろん夫との仲もいいのですが、偶然大学時代の元カレと再会して昨夜関係を持ってしまいました。
元彼は当時の私のバイト先にお客さんとしてよく来てて帰り道にナンパされる形で知り合って付き合いはじめました。私は19で彼は27でした。学生の頃の年上男性って素敵に見えますよね。彼はSというか強引でモラハラ気味?な人だったのですが私はすぐに彼に盲目になり尽くすようになりました。
大学を卒業したら結婚したいなんて話していたのですが大学3年の中頃に私の友人との浮気が発覚。しかも友人は妊娠してて退学して彼と結婚すると。初めは友人への怒りでいっぱいでしたが時間が経つと彼も最低だったし別れてよかったなんて思えるようになりました。
就職先で夫と出会い半年前に結婚。結婚してすぐに元カレから「結婚したって聞いたよ。またごはんでも行こ」なんて連絡がありましたが無視しました。
そして2週間前、街で偶然に再開してしまいました。カフェに誘われ話をしていると好きだった頃のことを思い出してしまって…。「友人とは離婚はしてないけど冷めている」「ゆうかの方がかわいかった」などと言われて喜んでしまいました。それから毎日連絡を取り合い昨夜の食事の後ホテルに誘われてついて行きました。
10年近く経ったのに性欲が衰えない人もいるんですね。帰したくないと言われ宿泊して何回も抱かれ、彼との相性の良さを思い出しました。また近く会いたいと言われ、今回で終わりじゃないんだと喜んでしまいました。
867

投稿者:菜々美 ◆812uyODVoo
削除依頼
2022/02/24 15:07:07 (ll4vPGfd)
35歳の菜々美です。
10歳の子供と夫の3人家族。
私は水曜日と金曜日がパートが休みで夜とか昼間にスポーツジムに行ってます。
月曜日は夜にエアロビクス。
水曜日は昼間にステップ。
金曜日は昼間のエアロビクス。
日曜日は夜のエアロビクスをしてます。
子供が7歳になってから再度スポーツジムにいくようになり、若い女の子が恋話してるを聞いて羨ましいくて私もドキドキする恋をしたくなりました。
夫が居ても女はいつでも恋していたく誰かいないかなって思ってた。
月曜のエアロに来る30歳位で多分独身?の男性から声をかけられました。
私は身長153cm細身です。
もうエアロはながいのですか?
独身の時からなので10年かな?と答えると、男性は結婚してるんですか?独身かと思いました。
子供も居ますよ。
そんな風に見えなくて20台の独身女性かと思ってましたと言われちょっと嬉しかったです。
そんな会話から会うたびに会話も長くなり男性から一度ゆっくり会いたいと言われ少し迷いましたが水曜日か金曜日の昼間なら良いですよと返事をすると水曜日なら大丈夫と言われ会うことになりました。
私の好みの男性です。
初のデートはデパートの中にある喫茶店でいろいろなお話。
独身で通るよ!可愛いし! むっちゃ俺好みなので声かけて、こうして会えて嬉しいですと言われました。
そうね~~私も独身だったら付き合っちゃうかもね。
すると男性は俺と付き合ってくださいと言ってきました。
ダメよ~私結婚してるのよ。
たまにこうして会うのは良いかな?
たまにね・・・
そうして3回目の時、漫画喫茶に入り2人部屋に入り横並びでお茶しながらお話。
するといきなりキスされました。
ダメですよと微笑み、男性の顔を見ると近づいてきてまたキス。
もう~~ダメ~~
抱き寄せられ再度キスされ、長く唇を合わせてました。
胸を触ってきたので強く押しのけて拒否。
そんなことするともう会わない!
分かった・・・・
それからはキスだけの関係でドキドキする恋をしています。
868
2022/02/24 05:40:10 (/fPZNSKa)
若い頃『溺れるような恋がしたい…』と憧れていた時もありましたが、40代半ばになった今は『溺れるようなセックスがしたい…』と思うエロい熟女になってしまいました。
主人とは、もう何年もレスですし浮気もしているようです。
私も何度か浮気の経験はありますが、なんとなく合わず『この人!』っていう感じではありませんでした。
ところが数ヶ月前、パート先の33歳で独身の嶋さんから飲みに誘われ酔った勢いでそのままホテルに行きました。
欲求不満解消・ストレス発散・若い男をつまみ食い…程度にしか思っていませんでしたが、嶋さんとのセックスは私が今まで味わったことのない快楽を与えてくれました。
それは特に変わった事や物を使ったわけでもなく、ただ普通のセックスでした。
でも、彼に挿入された瞬間から全身に電気が走るような感覚になり、腰を動かされるたびに凄い快感が味わえました。
その日は、自分でも驚くほど乱れイキまくってしまい、気づいたときはベッドに水溜りが出来ているぐらい大量に潮を吹き出していたそうです。
この日から私は、嶋さんとのセックスに溺れるようになりました。
仕事中でも嶋さんに要求されれば、人の居ない倉庫などでフェラもしますしセックスもしています。
必死で声を出さないようしながら何度も絶頂を味わうと、終わった頃には全身の力が抜けてなかなか仕事に戻れない状態になっています。
多分、今日も嶋さんに呼び出されると思います。
でも、それを私は楽しみにしているんです。
869
2022/02/22 08:52:21 (qB6oOM2t)
私 37歳 妻、子供2人
ひーちゃん 32歳 夫、子供1人

私の職場がちょっと特殊で部署に専任で私一人しかいなかったのですが、募集をかけたところ応募して入職したのがひーちゃんでした。

ひーちゃんはスレンダー体型ではないですが、胸もかなり大きく、顔立ちも本田翼とか乃木坂の与田ちゃんのような綺麗な顔で、おっとりした雰囲気でした。

最初は他愛の無い話をしてましたが、徐々にお互いの家庭での不満や悩みを聞いているうちにどちらからともなく男女を意識するようになり、先日ついに一線を超えてしまいました。

お互いに子供優先とは言いつつも、
私は妻には生理的に受け付けないと言われ続け、それを見ている子供からも邪険に扱われ、どこまで我慢し続けるか本当に悩んでおり、
ひーちゃんも本当はもう一人子供が欲しいみたいですが、デキ婚というのもあるのか旦那さんは家事はほとんどやらず、俺は子育て出来ないから子供はいらん!と言われてしまっており、風俗嬢に入れ込んでいるようです。
また地方から家族3人でこちらに引っこしてきたこともあり、周りに相談する相手もいないような状況です。

一線を超えた際のひーちゃんとの体の相性があまりにもよくて、この関係を壊したくもない、というわがままな悩みですが、
ひーちゃんは旦那さんの事をもう一度好きになれるよう頑張るか、現状維持で我慢し続けるか、離婚してシングルになって子供を身籠る夢を追いかけるか考えているようです。

先日もゴム無しでセックスしたので、相当躊躇しましたが、許されるなら私が旦那の代わりに中出しして子供を作ってあげたいなとも思ってしまいました。

いっときの感情じゃないなら、お互いに家庭を捨てるしかないでしょうか。
それともお互いに本気で好きと思っているだけで、本気の不倫なんて、この世の中には存在しないでしょうか。

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。