ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2023/04/26 05:13:07 (YqHr45u6)
52歳、独身の中年男です。
独身と言っても妻が8年前に亡くなったからで、夫婦生活はそれまで順調でした。
独身の男って駄目ですね。妻が亡くなったころは何も出来なくて、、
今はたまに49歳の主婦と、26歳の主婦が掃除洗濯の家事に来てくれています。
しかしそれもいつまで続くやら、、
49歳の主婦は私の幼稚園の頃からの幼馴染の親友の奥さんで、親友は今海外単身赴任しています。
年に数回帰ってくるくらいですでに10年以上単身赴任しています。
切っ掛けは私の妻が亡くなったことで、妻が私一人では心配と思って親友の奥さんを連れて来てくれたんでしょう。
私には子供がいなくて面倒を見てくれる家族もいなくたまに来て掃除くらいはしてくれていたのですが、妻3回忌の相談をしているうちに体の関係になってしまいました。
彼女も親友がなかなか帰って来なくて寂しかったのだと思います。
一度関係を持ってしまえば2度3度と、、
彼女も娘を嫁に出したことで肩の荷が下りたというか、寂しさが募ったというか、月の2~3度やって来てくれました。
いつもはお昼頃に来て夕方には帰るのですが、嫁に出してしまうと帰っても一人でたまに泊まっていくこともあります。
その日に帰るときでも、帰る3時間前にはベッドの上で私とのセックスが必須なんです。
しかし、泊って帰る日は夕食を早めにして一緒にお風呂に入り、夜の9時ごろにはベッドに入るのです。
お風呂に一緒に入るのも、関係を持って半年くらい経ってからでした。
家の近くまで車で送ると言い、近くに来たらまだ帰りたくないと言われそのままラブホテルに入っていったのです。
大きなベッド、ベッドから見えるガラス張りのお風呂に目をやると彼女がお風呂へ行きお湯を溜め始めたんです。
それ迄はベッドの淵に座って抱き合ってディープキスをしていました。
お湯が溜まると彼女から、一緒に入りましょうビームが放されそこで初めて一緒にお風呂に入る事に、、
ベッドでは素晴らしい体をさらけ出していた彼女も、お風呂に入るとなるとタオルで体を隠しているのです。
湯船に入るとそっとそのタオルを取り上げ、「じっくりと見せて、」と言いながら抱きしめてしまったのです。
彼女も私の大きくなったものを握りながら舌を絡めてきました。
彼女に私の体を洗てもらい、恥ずかしいからいやだという彼女の体を洗ってあげました。
そのあとは定番のベッドの上で、、
我が家を出る前、一度彼女をベッドで抱いていたのですが、場所が変われば雰囲気が変わり、、、です。
1度彼女の中へ出して休みまた抱いてしまいました。
そんなことが2年続き3年続くと突然彼女の娘(親友の娘)から連絡がありました。
何処でどうやって調べたのか、「お父さんに知られないうちにお母さんと別れてください。」と言ってきたのです。
完全に不倫がバレていました。
でも娘の言う事には、「その代わり、私があなたのお世話をしますから、、」と言ってきてビックリしてしまったんです。
「ええ、、お世話ってどういうことか分かっているんだよな。普通の介護じゃないんだぞ。」
「分かっています。私だって一応結婚はしているんですから。」と。
「だったらいいけど、でもこれってあなたの方から言ってきたことだからな。バレてもこっちへ振って来るなよ。」と念だけは推しておきました。
親友に妻が来ない時に娘を呼び出し、掃除洗濯の家事をしてもらい帰る3時間前にはベッドで抱いていました。
ちゃんと着替えの下着も持ってきたらしく準備がいいのにびっくりしました。
結婚をしてまだいくらの年数もたっていないというのに、私に抱かれると反応がすごいんです。
まだ愛撫状態でいきまくりで私にしがみ付いてくるんです。
あとあと聞いたら旦那が極端に淡白で、そこで母親が不倫をしていることを知りやってきたそうです。
知らない男は怖いと言う事で、私だったら父親がいるときに時々遊びに行っていたし、妻がいた時には家族ぐるみで旅行にまで行っていた仲だったのです。
事情を聴いた私は、「お母さんはお母さん、あんたはあんたでどうだ。」と言うとあっさり賛成してくれました。
しかし女の感は鋭いもで、半月しか経っていないのに「誰か女性がきている?」と言い出し、正直に答えました。
母親もまさか娘にバレていて、娘も同じ男性に抱かれているなんて、、
でも同じ女として、娘の旦那が極端に蛋白だと知ると娘が可愛く思ったのか私に、「娘もよろしく。」と言ってきたのです。
数か月間は別々に間を開けて抱いていたのですが、母に娘の様子を、娘に母の様子を伝えると嫉妬からか一緒に来るようになったのです。
幸運なことにそうなればお互いのアリバイも作れるようになり、こちらの方としても好都合なんです。
例えば帰る時間が過ぎても、「ごめん、今、お母さんといるの、一人でどこかでご飯食べて、、」と言えるんですから。
その間私は娘も母親も抱けるのです。
先日は親友の母と娘を連れて旅行に行ってきました。
娘は「お母さんと一緒の旅行だから、、」と旦那に言い、母親は、「今度あの子と二人だけで旅行へ行くの。」と親友に報告していました。
私的にはそこそこ遊びたかったのですが、やりたい盛りの女二人の性欲には厳しい物があります。
1泊の旅行なのに帰ったら疲れて疲れて、翌日は仕事を休んでしまいました。
それでも一人一人だと一晩に2回から3回、若い娘だと3回から4回は出来てしまいます。
母はもう少しで閉経でもう妊娠はしないだろうし、娘はまだ子供が欲しくないらしくピルを飲んでいるので生中出しです。
GWには親友が久しぶりに帰って来るらしく、少しの間は休憩が出来そうです。

656

昔の教え子と

投稿者:ますみ ◆0ideOWEFjE  masumi2023
削除依頼
2023/04/22 05:37:46 (S5s9JdWl)
個人のピアノ教室で子供たちにピアノを教えています。48歳になります。
私がまだ若い頃に教えていたT君と20年ぶりの再会をしました。20年前のエピソードは、色仕掛け体験に書かせていただきました。
前のスレにも書きましたが、35歳になったT君は、小学生になった娘さんにピアノを習わせたいと、私のところへ訪ねて来ました。昔は、華奢でかわいかったT君が大人の男になって現れたときにはほんとにびっくりしました。今は、かわいい娘さんにピアノを教えています。
T君との再会後、一緒に食事に行き、思い出話をいっぱいして楽しい時間を過ごし、なんだかいい雰囲気になって、だんだん私とT君の距離が近づくにつれて、うっとりした気分になって、もう私おばさんなのにその後T君に誘われてホテルに行きました。
男性の体に触れることなんて、もう何年もなかったのに、年下のT君の腕の中に包まれて唇を重ねたときには、もう頭の中が真っ白になりました。
T君ったら「昔、ますみ先生にいっぱいご褒美をもらったから、今度は僕の方が先生にご褒美をあげたいな」って、ベッドで私を脱がせながら言うんです。

657
2023/04/21 22:12:28 (OnHK4EMU)
アラフィフの主婦ですが、ン10年前の同級生と偶然?必然?に会ってしまい、そこから同級生の極太チンポと、そのお友達の性処理熟女になってしまいました。
数年前まで、熟〇リヘルに勤めてたのですが、その同級生が私のプロフ写真を見て、
もしや?と
思い私を指名してきたのがきっかけです。
数10年会ってませんでしたが、写真の雰囲気がなんとなく昔と変わってなかったらしく、ダメ元で店に電話してきたみたいです。
私は実際、最初に会った時はまるっきりわからず、おチンポを咥える時も気付きませんでした。
シャワーを浴びて同級生のおチンポを洗い、膝まづいてフェラをし始めた時に同級生が、このチンポ覚えてない?と
私は正直、お客様としては初めて会う方でしたし、おチンポを見たり触ってる時も太いチンポだなぁ、くらいしか思ってませんでした。
私は、えっ?という感じで、大きくて太いチンチンですね、と
すると同級生は、覚えてないの?
さんざん舐めたり咥えてくれてたのに、と
私の頭の中はまだ???という感じでしたが、彼はニヤニヤしながら昔よりフェラ上手くなったね。と
彼は私が部屋に入った時に顔と声で、私が同級生だと確信してたみたいでした。
先に言っちゃいますが、彼は中学生の時の同級生で数10年前、中学生、高校生の時にフェラだけですが、してた仲でした。
その時は他のチンポはあまり経験無いために彼のチンポが他人より、大きくて太いとはあまりわかっていませんでしたが、歳を重ねおチンポを経験する度に、同級生の彼のチンポが太かったんだなぁ、とは感じていました。
こんな感じの話しなんですが、興味ある人いますか?

658
2023/04/19 07:04:35 (NYFuQ87s)
職場の同僚先輩他人妻さんとセフレになって三ヶ月が過ぎ
昨日から初めて僕の家に泊まってくれました!
この三ヶ月間は色々な制約が有って長くても3時間程度しか一緒に居られませんでした。
しかし旦那さんが3日間の出張になった事で朝まで一緒に居たいと言う僕の願いを聞いてくれました。
シフトで休みだったのは僕だけでしたが彼女がシフト変更をしてくれて休みになってくれました。
自分ではマザコンだとは思ってませんが同年代より歳上の女性の方が好きです。
甘えたい気持ちが有りました。
だから彼女に僕ちゃんと呼ばれます。
僕のしたいように甘えさせてくれるから大好きです。
2人とも裸のまま寝てしまっていた今朝
僕が目を覚ました時に朝立ちしていて
本当に隣に彼女がいて
自分でチンポを扱いていたら
彼女が目を覚まして気がついて
朝立ちしちゃってるの?と聞かれて
うん。と答えたら
しても良いよと言ってくれたから
前戯も無く速攻で入れちゃいました!
10分くらいで発射しちゃってゴメンと謝ったら
もう一回出来るでしょって言ってくれて
僕がしたい事を分かってくれる彼女が大好きでる。
発射した後に直ぐに入れても大丈夫なの?と聞いた事が有って
それ位なら大丈夫と言ってくれた彼女です。
2回目はかなり頑張っちゃった僕に
朝から凄いもうクタクタと言ってまた眠ってしまった彼女の写真を内緒で撮っちゃいました。
全裸の彼女の写真は初めてです。
今日はこれから後何回させてくれるのか
時間の許す限り彼女に甘えたいです。
659

(無題)

投稿者:ゆうこ ◆Gc4HiOCvUM
削除依頼
2023/04/18 23:49:08 (qfHBbJBk)
43才の主婦です。
子供達が家を出てから2年が経ちました。
夫とは、6年以上レス状態でした。

36歳の男性と関係を持ってから1年が経つのですが、
毎週水曜日は男性の家に通うようになりました。

もともと夫しか男性経験のなかった私には、
男性との関係は衝撃的でした。

始めのころは、夫からはされた事の無いような快楽責めをたくさんされました。
入れられるだけで逝けるようになってからは、私からお願いをしないとしてもらえないようになりました。

卑猥な言葉でお願いをして、使ってもらえるという関係性に変わっていました。
そのころからは、口での奉仕の仕方を教えられたり、
陰毛を毎週男性に剃りあげてもらったりするようになりました。

ピルの服用も初めました。

この歳になっても、人生で一番発情してます。

男性には他にも関係を持っている女性がいるので、
彼氏彼女の関係にはなれず、体だけの関係なのですが、
それでも合意の上で関係を持っているのですが、
時々少し寂しく感じます。
660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。