ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
2023/05/08 06:06:35 (tNp12W5a)
コロナ禍で田舎暮らしを始めた夫婦です。
30歳過ぎの夫婦ですが子供はまだいません。

主人はコロナの影響でテレワークで仕事をしてたのですが、昨年ぐらいからコロナも落ち着いて来て主人も会社に出勤する日が多くなって、主人は通勤が大変なので会社の寮生活をするようになって、私は近くのキャンプ場でバイトを始めました。

主人は週末には帰って来てたのですが最近は忙しいみたいであまり帰って来ません。

ちょっと淋しかったのですがバイト先のキャンプ場の管理者のSさんと親しくなって関係を持つようになってしまいました。

Sさんとのセックスは激しくて露出セックスにはまっています。

凄く刺激的なセックスに病みつきになってしまいました。

キャンプ場に遊びに来ている学生の前での露出オナニーは凄く興奮します。

646
2023/05/07 14:36:39 (ONXz48Gm)
31才主婦です。先日、ママ友達とコロナ規制解除もあって久しぶりに飲み会をしました。久しぶりのママ友達との旦那の愚痴に花が咲き酔い潰れてしまうほど飲み明かしました。1人、2人とママ友は旦那に迎えに来てもらい残ったのは私ともう1人。そのもう1人も旦那が居るにもかかわらずアッシー君に迎えに来てもらい結局、私1人タクシーで帰るはめになりましたが、後ろで飲んでいた恰幅の良いオジ様がどちらまで?と聞かれ◯◯市ですと言ったら、オジ様がちょうど良かった!僕もそっちなんです!と言う事でタクシーが来るまで、オジ様と飲み続けました。タクシーに乗ったまでは覚えてますが...気が付いた時は午前4時。しかもホテルのベッドの上で2人して裸でした。あっちゃー!ベッドの脇には私の衣服、下着が散乱してました。やらかしてしまった(汗)オジ様はありがとう!とても良い思いさせて頂きました!

それって不倫ですか?恋愛感情が無い事は不倫じゃなく事故かなと^ ^
647

社長さんと

投稿者:千絵 ◆qXztwVAsxM
削除依頼
2023/05/06 13:56:32 (nuhlg0DG)
43の主婦です。結構早くに結婚したので子供もほぼ成人なので色々人生楽しんでいます。。
今の会社に勤め始めて10年。10歳年上の社長といい関係になってしまいました。
主人は生真面目な職業で人間的にも堅物。一回り以上年上なんですが付き合ってきた男性のなかでは新鮮で大人に見えて私が押しかけ結婚したんですけど…エッチにも真面目で10年ほど前からレス状態。浮気なんてとんでもないし、ネットでこっそり大人のオモチャを買って…という感じでした。
一人Hの時の相手は5つ年下の会社のKクン。でもKくんも結婚してるし誘うことなんてできなかった。
社長はやんちゃな感じの社長はタイプじゃなかったから、男と意識してなかったのでHな話も含めて色々話せたけどそこまでだったんです。
でもコロナでほかの社員は会社に来なくて、直接、現地に行って電話とかメールで連絡するようになって、会社には社長と私ぐらいになり、社員の連絡とかをまとめるのに結構、残業も増え、ますます社長と二人の時間が長くなり…いつの間にか社長にラブホテルに連れ込まれるようになってしまいました。
社長はやんちゃでだらしなく、でも、Hは真面目でやさしくて。アレも結構太くて大きくて、大人のオモチャよりも大きくて。たまたまチャンも土佐犬みたいに多き丸いのが2つ長々とぶら下がっていて。
男は大きい方が性欲が大きいのでしょか?
648
削除依頼
2023/05/06 08:26:39 (UXk3mScn)
私は40代の主婦です。子供二人と旦那がいます。
旦那は工場勤務でグループ長をしています。
3年前ですが中途採用で1人入る事になりました。
旦那がコロナの為自宅に招待して歓迎会代わりに招待しました。

当日7時ぐらいに旦那が彼と奥さんを連れて帰ってきました。
私は玄関で出迎えいらっしゃいと言葉をかけると
何と昔の元彼で一瞬お互いに顔を見て止まりましたがそのまま出迎えました。

元彼タカシの奥さんはタカシと同じく30代で美人でした。
そのまま私とタカシは初めて会うかのように喋り
何とも変な感じで歓迎会は終わりました。

それから2年の間旦那がタカシとかなり仲がよくなりタカシ夫婦と私達夫婦は出掛ける事も多くなり奥さんともかなり仲良で相談事も沢山受ける事も。
そんな中タカシとは夫婦同士出かけたりした時にお互いに2人になった時に昔の話しをしました。
勿論現在も2人の秘密です。
そしてもう一つタカシとはラインを交換していて
2回ばかり私達は体の関係を持ちました。
それは旦那がタカシの奥さん若いのとタカシが奥さんに私の旦那に頼れる人で仕事もついて行きたいので色気を使うじゃないけど仲良くしてくれと頼んだらしく旦那も目がハートになってます。
そんな事もあり寝てしまいました。

ある日タカシ夫婦が旅行帰りそのままお土産を持ってきて駐車場で4人で喋っていたらタカシがお腹痛いからトイレ貸してと私はいいわよと。タカシをトイレに。
旦那は凄く楽しそうに奥さんと喋っています。

タカシはトイレに私を引き込みキスをしてきて
タカシ駄目今は見つかるよお願いだからやめてと。
タカシはそのままキスしながらミカの熟女の体がたまらないと。ディープしながらスカートに手を入れられてアソコをいじられオッパイも揉まれ濡れ気持ち良くて慣れてしまいました。
そのまま片足を上げて下着をずらされ挿入されて
タカシは気持ちいいとミコスリハンじゃないけど
ミカいきそうと。中に出していいかと聞かれた私は大丈夫出してと私とタカシはキスしながらイキ
とても気持ち良かったです。

掃除してリビングに行その間10分経ってなくすぐでした。私はアソコにテッシュをひき身なりを整えているとタカシは私の大きなオッパイを子供のようにむしゃぶり可愛いかったです。
ミカもう一回したいとお願いと。見つかればそく離婚状態ですが私も興奮しており2人で裸になりソファーで正常位で。タカシは若い体もいいけどミカの体も最高気持ち良すぎるよと。
奥に奥に突かれて最後は2人で気持ちよくなりすぎ
イキお互いに少しの間体を擦り合う用にキスをしながら感じあいました。

すぐに着替えクールダウンしてから外に出ました。
旦那は凄く楽しそうでした。

649
2023/05/06 00:04:16 (7Y0YANmW)
自分が18歳、ひろこ(仮名)は17歳の高校生だった。お互いに初体験で3年ほど付き合ったが自分が専門学校に行くことになり、別れた。
ひろこは中学校の同級生と付き合い、結婚して2人の娘が生まれた。
自分は何人か彼女が出来て28歳で結婚したが1年で離婚した。その後も彼女は出来きデキ婚したが妻が出産してから急に性格が、変わり自分に強く当たるようになった。
精神的にもかなりダメージを受けていた。その時にいつも、ひろこの優しい人柄を思い出し妻と比べていた自分がいた。
昨年の11月ごろにスマホが職場はdocomoしか入りづらく、新規に契約し連絡先からLINEの方に自動移行した。その数ヶ月後、数年ぶりにひろこから「〇〇くん、スマホ変えたの?」と連絡が来た。それから、昔の話をしたりして当時の2人のように話をするのには時間がかからなかった。
お互いに休みが、合ったらランチでも行かない?と言う事になり2回程、ランチを楽しんだ。
彼女は一年前に子宮筋腫で子宮を全摘した話をした。旦那とは数年前からレスで子宮全摘してからは全く無かったと言う話しをしてきた。
自分はひろことは嫌いで別れたことではないので好意は継続していた。何気にホテルでゆっくり話しでもしようと言うことになり、ホテルに入るとお互いが緊張しているのが分かった、はじめは昔話しをして緊張がほぐれたきた頃にキスをすると「〇〇くん、ダメだよ…いまなら引き返せるから」と言ってきたが自分ね理性が半分壊れてキスと胸を愛撫すると、ひろこも力が抜け身を任せるようになった。そこからは、クンニやキス、とにかく前戯を大切にした。クンニしていると、ひろこの口から「気持ちいい」と言う言葉があった。そこからは、ひろこからもキスをするようになり、クンニ中も腰をクネクネ動かす様になった。さらにクンニとGスポせめをし軽くひろ子はイッてしまった。
そこから、挿入するとまた腰をクネクネ動かし本人に問うと「勝手に腰が動いちゃう」といい腰を動かして続けた。2人の娘を出産している割には膣はキツく48歳のひろこには見えないほど綺麗な色、形だった。自分も限界になりどうすればいいか考えていたら、ひろこの方から「中で出してもいいねよ」と優しく言ってくれた、まもなくひろこの中で発射した。
普段は賢者タイムになるがひろこの時には全く無かった。
それからは月に1~2回、ホテルで愛し合い、今ではW不倫をしている。これからも、ひろことは愛人として関係を続けて行くだろう。
ひろこを初めての女性とし最期もひろこで終われれば最高の人生だと思った。
長文を読んでいただきありがとうございました。国語が苦手なので、聞き苦しい場がありましたらお許しください。
650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。