ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
2023/05/08 14:44:26 (ix4O9OI7)
昔から、揃えたがるんです。子供のころ近所のお兄さんからガンプラ貰った事がきかっけで一時期ずっと集め続けたり、最近はやってませんが何かの商品のグッズ収集等々。
結婚した今自分50代ですが、10代から同年代まで各年代のタイプが見ているようで違う女性。つまり浮気相手も揃えてしまいました(笑)。
その中の一人に恵美子という30代人妻。会社の後輩ですがよくチームで仕事をしているうちに秘密の関係になっていきました。

コロナで会う機会も少なくなり、何人かとは連絡が不通になってしまいましたが恵美子は同じ会社ということもありほかの誰よりも頻繁に連絡を取り合うようになっていました。
また恵美子とは地元が同じで、話題も共通することが多くそういった事が各年代揃えた不倫シリーズの中では特別扱いなのかもしれません。
先日も日帰り出張で、地方へ同行。半日ほど案件処理終了後の残り時間を堂々とデート時間に。
関係をもって6年目になりますが、互いにスーツ姿ってのは初めてでして恵美子のスーツ姿に妙にムラムラしまして。人目を盗んではそこいらじゅうでセクハラ三昧。
途中道すがら寄った道に駅。トイレでバイブを装着させ産地の土産を物色中にも楽しませてもらった。時折、軽くかがみこみこみ上げる快感を抑える表情が可愛く他人のふりしてそばで
「どこか体調でも?」
「イジワル。切って」
少し怒った表情も最高に堪らない。
「じゃあどこかゆっくりできるところにでもご案内いたしましょうか?」
軽く頷く恵美子。
先に車内の戻り窓を開け、恵美子が買い物を終えるのをタバコを吸いながら待つ間に、ベルトを緩めファスナーも全開に。ここから20分ほどの場所のホテルに着くまで移動しながら楽しむ魂胆の俺。
小走りに車に戻ってきた恵美子に行き先を告げ恵美子の反応を待つ。
駐車場を出るときには、右手を伸ばしてきて
「用意が良いんですね。仕事もそうですけどこっちはそれ以上に」
笑いながら魂胆を簡単に見抜き、上下に擦り始める。
「スイッチ、もう一度入れてもいいか」
無言。これはOKのサイン。信号待ちでポケットの中のスイッチをいじり強設定でオン。
すかさず声が出る。さすがにまだ日が落ちていないので道路にはたくさんの車がいる。次第に右手は離れシートを置くまでずらしリクライングさせ、深く体を滑り込ませる体勢で足を開き気味で悶えている恵美子。
「今、逝っちゃだめだよ。我慢して。もうすぐだから」
「無理かも。気持ち良すぎてぇ、イ…ックう」
あーあ、5分ほどだったのに。部屋に入るなり玄関で咥えその場でケツを突き出させて一気に挿入。そうそう、恵美子のセックスは外見からは驚くほどの積極的な事をさせてくれる。
社内では、明るいがうるさくはなくスタイルは平均的だけど常に色気を感じていた。また仕事の時の真剣な表情も堪らない魅力だった。

パンパン打ち付ける音と、激しい喘ぎ声。スカートを捲り下着をずらされた格好で突かれまくりその度にお尻の肉が揺れる。
「いっちゃう。またいっちゃう」
一度逝きだすと何度でも逝ってしまう恵美子。玄関先で逝かせてからベッドに転がり込む。シャワーなし。自分の愛液まみれのペニスを咥えながら自分の指でクリをいたずら。
「なんか今日はいつも以上だね。どうした?」
「わかんない。でも今日は朝からずっとこの時間の事考えてたの」

スーツの上着を脱がせ、道の駅で命令した通りワイシャツの下はノーブラ。スカートそのまま下着だげ脱がせ対面座位で挿入。ボタンを外し揺れる乳房を堪能。この恵美子の乳房も俺好みで淡く少し大きめの乳輪と細くて少し長めの乳首。
甘噛みしたり、ひっぱったり。特に恵美子のお気に入りはこれでもかと引っ張られるのが最高に気持ちいいらしい。相変わらず対面座位で動いているが激しすぎるのか何度も抜けてしまう。いつもより恵美子の愛液もローションのようにヌルヌルに感じる。
俺、ベッドに仰向け。恵美子ご満悦の表情で俺の首に外したタイを軽く巻きまさに馬乗り。これが彼女が一番興奮する体位らしい。俺興奮しまくっている恵美子を見ながらスマホ撮影。もう何度目だろう。必ず関係を持った時は撮影し彼女のスマホに送ってあげている。
そのまま中田氏OKなので、俺は逝くぞって伝えると
「ぜんぶ、全部出して!ぜんぶ恵美子の中にだしてぇ~!」
激しく円運動を繰り返す恵美子の胸を鷲づかみに恵美子の中で果てた。恵美子はそのまま覆いかぶさりながら子宮奥に出された精子を味わうかのようにしばらく繋がったままでいた。
結局その日は、シャワーを浴びながら恵美子のオナニーを見たり、広いバスルームだったので石鹸でソープの真似事だったり3時間休憩では済まなくホテルを後のしたのは日付か変わる寸前。道はとっくにすいている時間だったので自宅まで何とか1時間ほどで突けたのだが
あの日の亭主への言い訳はどうしたのだろうか。あの日以降は関係を持っていないがそろそろ連絡がくる頃なのでその際に聞いてみようと思いながら今夜は行きつけのホステスとのその後のプランを思案する休日であった。
561
2023/05/08 10:21:51 (4JfCWEuJ)
三十路の欲求不満の女かも
独身のまま三十路になってしまい
コロナで正社員からフリーターになり
現在は、車での配送の仕事、アルバイト
運転免許は持っているけど
正社員じゃないと運転はNGなので
助手として働き始めました。

仕事は毎日、同じメンバーとは限らず
女性もいるけど、男性がほとんどです
皆さん優しい方で親切に教えて頂いて
いるのですが
配送先で日中なのにアパートから
女性の喘ぎ声が聞こえていて
配達が出来なく困っている時に
それに気がついてくれた正社員の方が
配達を変わってくれました。
その場で2人の雰囲気が少し変になり
車内でも無口になってしまいました

少し日を空けて同じ方と配送に出ると
移動距離もあったのですが
配送地区が有料高速道路近くの
ラブホテルがあるような地区で
かおりさんは、こういうところに
来た事あるの?の質問に
私は、ラブホテルの事だと勘違いして
今、彼氏はいないけど以前の彼氏と
何度か行った事があります。
正社員の男性はホテルのある地区を
配送に来た事はあるの?だったのに
顔から火が出るくらいに真っ赤に
なりました。
恥ずかしいくて下をむいていたら

何も、言わずに運転しながら
私の腿へ触れてきて
困りますと言ったけど
徐々に内股から股間に触れられて
何も、言えずに
ズボンのボタンを外されて
下着の上から触られてしまい
指を入れられて感じさせられてしまい

その方とエッチな関係になりました。
その方には奥様もお子様もいます
それなのに、気持ちが抑えられなくて
仕事が休みなのに
彼を思っては、オナニーしています。
562
2023/05/08 06:06:35 (tNp12W5a)
コロナ禍で田舎暮らしを始めた夫婦です。
30歳過ぎの夫婦ですが子供はまだいません。

主人はコロナの影響でテレワークで仕事をしてたのですが、昨年ぐらいからコロナも落ち着いて来て主人も会社に出勤する日が多くなって、主人は通勤が大変なので会社の寮生活をするようになって、私は近くのキャンプ場でバイトを始めました。

主人は週末には帰って来てたのですが最近は忙しいみたいであまり帰って来ません。

ちょっと淋しかったのですがバイト先のキャンプ場の管理者のSさんと親しくなって関係を持つようになってしまいました。

Sさんとのセックスは激しくて露出セックスにはまっています。

凄く刺激的なセックスに病みつきになってしまいました。

キャンプ場に遊びに来ている学生の前での露出オナニーは凄く興奮します。

563
2023/05/07 14:36:39 (ONXz48Gm)
31才主婦です。先日、ママ友達とコロナ規制解除もあって久しぶりに飲み会をしました。久しぶりのママ友達との旦那の愚痴に花が咲き酔い潰れてしまうほど飲み明かしました。1人、2人とママ友は旦那に迎えに来てもらい残ったのは私ともう1人。そのもう1人も旦那が居るにもかかわらずアッシー君に迎えに来てもらい結局、私1人タクシーで帰るはめになりましたが、後ろで飲んでいた恰幅の良いオジ様がどちらまで?と聞かれ◯◯市ですと言ったら、オジ様がちょうど良かった!僕もそっちなんです!と言う事でタクシーが来るまで、オジ様と飲み続けました。タクシーに乗ったまでは覚えてますが...気が付いた時は午前4時。しかもホテルのベッドの上で2人して裸でした。あっちゃー!ベッドの脇には私の衣服、下着が散乱してました。やらかしてしまった(汗)オジ様はありがとう!とても良い思いさせて頂きました!

それって不倫ですか?恋愛感情が無い事は不倫じゃなく事故かなと^ ^
564

社長さんと

投稿者:千絵 ◆qXztwVAsxM
削除依頼
2023/05/06 13:56:32 (nuhlg0DG)
43の主婦です。結構早くに結婚したので子供もほぼ成人なので色々人生楽しんでいます。。
今の会社に勤め始めて10年。10歳年上の社長といい関係になってしまいました。
主人は生真面目な職業で人間的にも堅物。一回り以上年上なんですが付き合ってきた男性のなかでは新鮮で大人に見えて私が押しかけ結婚したんですけど…エッチにも真面目で10年ほど前からレス状態。浮気なんてとんでもないし、ネットでこっそり大人のオモチャを買って…という感じでした。
一人Hの時の相手は5つ年下の会社のKクン。でもKくんも結婚してるし誘うことなんてできなかった。
社長はやんちゃな感じの社長はタイプじゃなかったから、男と意識してなかったのでHな話も含めて色々話せたけどそこまでだったんです。
でもコロナでほかの社員は会社に来なくて、直接、現地に行って電話とかメールで連絡するようになって、会社には社長と私ぐらいになり、社員の連絡とかをまとめるのに結構、残業も増え、ますます社長と二人の時間が長くなり…いつの間にか社長にラブホテルに連れ込まれるようになってしまいました。
社長はやんちゃでだらしなく、でも、Hは真面目でやさしくて。アレも結構太くて大きくて、大人のオモチャよりも大きくて。たまたまチャンも土佐犬みたいに多き丸いのが2つ長々とぶら下がっていて。
男は大きい方が性欲が大きいのでしょか?
565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。