ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 394 395 396 397 398 399 400
2021/05/17 17:25:03 (rvnRhgeA)
3p・露出等一切だめな妻が、宅内なら写真撮影を了承した。
最初はパンチラでも真っ赤になってた妻も、今では全裸でこちらの言うとおりにポーズしてくれる。
絶対に他人に見られないように注意してと懇願される。
でも私はそんな妻を他人に晒すのがたまらなく好きです。
画像をスマホに入れて、ここで募集した男性や、飲み屋で知り合った男性に完全無修正で直接見せてます。もう50くらいは見せたかも。
最近は妻とビジネスホテルに泊まり、妻に目隠しをさせて写真撮影をする振りをして、約束した男性をこっそり部屋に入れたりしてます。
何も知らない妻は、男性の前でドンドン脱いでいきます。
妻にバレないように、舌で舐めたりさせてます
その様子を撮影した動画や画像をみて後でオナってます。
1996
2021/05/15 22:20:45 (IbYtX1z6)
初めて書きますので、読みにくい所があるかと思いますがご許しください

私達は結婚4年目の夫婦です。2歳の子供が1人います。
私は33歳、建設関係の会社員です。転勤族です。性格はおっとりしていて抜けてる所があるとよく周りから言われます。ちなみにフツメンです。
妻(ありさ)は34歳、結婚前は営業の仕事をしていましたが、結婚を機に仕事を辞め専業主婦をしています。性格は明るく、とても気が利きます。顔はMAXのナナに似ています。妻は細身(161.46ぐらい)でCカップです。
一目惚れして、私から告白して付き合いました。私はこれと言って趣味はありませんが、妻は広島カ◯プの大ファンで野球観戦によく行ってました。私も何度か妻と観戦に行きました。

付き合い出して、1年ほどして私の転勤が決まりました。私の転勤を機に結婚する事にしました。
結婚してからも仲よく暮らしていました。
結婚して2年ほど経ち、子供が産まれました。妻は子供が産まれると性格が変わったように感じました。私にイライラをぶつけるような発言をしたり、私が家事で失敗するときつく言われたりしました。
少しの事でも怒るようになり、少し仲が悪くなりました。
子供が出来る前は1週間に2回ほどエッチをしていましたが、その頃には月に1回程度まで減りました。月1回の行事みたいな感覚でエッチをしていました。

去年の12月の話です。コロナの影響で帰省時期をずらし、12月の初旬に妻は子供を連れて、実家に帰省していました。私は仕事がある為、一人で過ごしていました。
そんな時、妻から連絡がありました。
「年賀状のリストを忘れてきちゃったから、私のパソコン開いて年賀状リストを開いて写真撮って送ってくれない?」という内容でした。
私は面倒だなぁと思いながらも、怒られたくないためにすぐにパソコンを起動しフォルダを開いて写真を送りました。
パソコンを閉じようと思った時に写真のフォルダがあるのに気付きました。
ダメだとわかっていながらも写真フォルダを開いてしまいました。
そこには大学時代~結婚する前の妻の写真がたくさん入っていました。
その中に気になる写真を見つけました。
「ゆうきくん」と書いてあるフォルダの中には25歳ぐらいの妻とその男性の2ショット写真がたくさんありました。私はドキドキしながら次々に写真を見ていきました。
旅行の写真や、ご飯食べてる写真などが入っていました。さらに、キスをしている写真・下着姿で2人でピースしている写真が…
ハメ撮りなとはありませんでしたが、男性が妻の胸に顔を埋めている写真と、妻が男性のアソコをパンツの上から舐めてる写真が衝撃的でした。
私は妻の過去の話などは聞いたことがなかったので、なんともいえない興奮を味わいました。
これが寝取られってやつなのかな?と思いました。私はその写真をスマホで撮影して1人でオナしました。
それから私は「妻が他の男性と…」と考えるようになりました。

私は妻と他の男性がメールしてる所を見たいと思いました。
あるサイトで妻にイタズラメールを送ってくれる人を募集しました。相手はすぐに見つかりました。
早速カカオでやり取りをして、その男性から妻へメールを送ってもらいました。
しかし、何日経っても返信は来ず、私はモヤモヤした感情になりました。
やはり、メールではダメだと判断し、次はLINEで男性とやり取りしてほしいと思いました。
ただ、いきなり知らない男性からLINEが来ても返事はしないと思うので色々考えました。
偶然に会って、LINEを交換できるシチュエーションを作り、LINEのやり取りを妻とさせたいと思いました。
私はとりあえず、同じ市に住む、カ◯プファンの男性を探しました。同じ趣味だと話が合うと思ったからです。
何人かいた中からさとしさんという方にお願いする事に決めました。
さとしさんは31歳で彼女なしのバツイチの男性でした。仕事はファンクラブに入っているほどカ◯プか好きで、妻と話が合うと思いました。
早速さとしさんとカカオでやり取りをして話を進めました。
2週間程やり取りをしながら話を進めました。
さとしさんが仕事が休みの水曜日に私は昼から仕事を休み、直接会って話す事にしました。
カフェで待ち合わせをして話しました。さとしさんは明るくて人当たりがいいなぁという印象でした。
さとしさんはとにかく野球が好きで知識がすごいと思いました。それと、前職は営業をやっていたらしくこれも妻と話が合うと思いました。さらに、マスクをしていましたが、目元がカ◯プの田中選手に似ていました。
ちなみに妻は菊池選手のファンで、次に田中選手のファンです。
私は上手くいきそうな気がして、ワクワクしていました。
そして、話は本題に入ります。どうやって妻と知り合うかです。
私とさとしさんで決めた方法は、私達家族は毎週日曜に朝から公園に行きます。公園の近くにあるコンビニに毎回寄っています。
そこで、さとしさんがタバコを吸いながら外にいる。そこに私達家族が車で来て、私が車から降りるときに妻の財布を落とす。(買い物に行く時は妻は子供と手を繋いで、私が荷物を持つ事が多いから)その財布をさとしさんが拾って、店内にいる私達に届けて、さとしさんは急いでいると言ってその場を立ち去ろうとする。そこで私が連絡先を教えてくださいと言い、私とさとしさんは連絡先を交換する。そして、財布を拾ってくれたお礼を妻へ届けてもらうように頼んでその時にさとしさんの連絡先を妻に教える。といった方法です。
さとしさんとはその時にLINEを交換して、日曜日を待つ事になりました。
1997
2021/05/14 21:08:16 (/nc32TIh)
現在30歳で子供も2人います
明るくて元気な美智ですが、昔はヤンチャなギャル系でした
実は結婚前に風俗に勤めていたことを告白されたことあります
その時はショックでしたが若気の至りだと言い聞かせてあまり深掘りすることもありませんでしたが、つい先日、酒に酔った美智が昔の源氏名を口にしました
興味本位で美智の源氏名と繁華街の地名を検索してみたら、風俗店のレビューサイトを発見しました
美智は即尺の格安風俗店で売られてたみたいです…
さらには必須サービスでアナル舐めもしていたそうです
あのよく笑い、子供たちにキスをしている美智が即尺やアナル舐めを…
1998
2021/05/14 09:34:18 (R.p0JnlC)
私(由香里・41歳)主人(43歳・サラリーマン)の
夫婦です。
娘が一人暮らしを始めて主人と2人だけの暮らしに
なりました。
セックスレス気味だったのが週に1~2度は主人に
可愛がってもらいます。
そうなるとセックスもノーマルからアブノーマルな
ものになってきました。
私のHな姿を写真や動画で撮影したり玩具を使ったり
するようになったのです。
エスカレートする主人から「3Pしてみないか?」
と言われました。
当然、私は拒否しましたが何度も説得されついに
根負けして「一度だけなら・・・」と応えて
しまったのです。
お相手の友達Aさんとラブホの門をくぐったでした。
2本のオチンチンを交互に咥えたり挿入されたりと
今まで経験のない興奮と快感を知ってしまったのです。
「1度だけ」の約束も破られ毎週末には乱れた性宴を
繰り返しています。
1999

投稿者:ED ◆UmfzPDX9ts
削除依頼
2021/05/14 04:23:28 (.9bg.gXF)
夫のために、AV嬢の真似事をして見せてくれる女のこと、どう思われますか。
奴隷のような行為を受け入れて夫に媚びる、恥ずかしい女でしょうか。
自尊心も分別もない、低俗な女でしょうか。
私は以前、妻を他人とセックスさせていたことが身内の人間にばれて、精神科に通わせられたことがあり、そのとき受けた治療がトラウマになっています。
カウンセラーは年上の女性で、男の性欲に偏見を持っていることがわかる人柄でしたが、話の内容は説得力がありました。
彼女の診断は、私の性癖は、幼児期の経験によって暴力的に歪んでいて、女性を傷つけて支配欲を満たしているというものでした。
DVの認識が持てないのは潜在的な女性蔑視のためで、放置すれば性犯罪につながると言われ、薬によって性欲を抑える治療を受けました。

実際には、夫婦仲はとてもよかったと思っています。
語弊を恐れずに言えば、自分の娘のように甘やかして可愛がっていたと思っています。
もちろん、手を上げたことなど、一度もありませんでした。
妻にはじめて希望を打ち明けたときも、頭がおかしくなったと言って泣いて断られ、それ以上説得しようとはしませんでした。
強制は一切していません。
最初の実行は、妻の「一度だけならする」と言う優しい言葉でした。
その後は、少しずつ、もう一度、あと一度と、徐々に回数が増え、させる場所も、ホテルより、屋外の少し恥ずかしい場所でさせるようになっていきました。
夏祭りで妻の田舎に帰省した日も、境内の暗がりに連れて行き、ネットで募集した地元の男二人とさせました。
先にやり終えた一人に抱えられ、胸から下を裸にされて二人目としているのを見ていると、妻の姉に腕を掴まれました。
脱がされた服と下着を持って見ていて、何も言い訳できませんでした。

姉は私の性癖を激しく非難して、別れるように言われましたが、最終的に、妻の両親に報告しない条件として、一緒に精神科に行くことを約束させられました。
強制ではなく、妻の意思でしてくれていたことを打ち明ければ、状況は違っていたと思います。
でも妻が異常だと思われるのが嫌で、実の姉に妻にそれを認めさせるのも嫌で、私が強制したということにして妻と口裏を合わせました。
妻の保身は私の強い希望で、妻を責める気持ちは少しもありません。
姉もカウンセラーも、私がしたことは妻へのDVだと言い、しばらくして、私は勃起しない体になりました。

薬は、飲まずに捨てることを防ぐため、目の前で飲むように言われます。
通院もすべて姉に報告されるため、行かないこともできません。
性欲を抑える薬といっても、実際には勃起をしなくなるだけで性欲は抑えられません。
しかも、フェラなどされて気持ちよくなると、何度かに一度は、固くならないまま射精もするのです。
妻に、何度も本当のことを言って、通院をやめるように言われましたが、姉の性格を考えるとそれは望めませんでした。

やがて私は、薬を飲まなくても、ふだんは勃起できない体になってしまいました。
バイアグラを使えば固くなりますが、それ以外では、よほど興奮しないかぎり以前のようにはなりません。
妻は、そのことで負い目を感じていると思います。
でもたぶん以前よりもっと、私は、妻を愛せていると思います。
だからふだんは無理でも、体を捧げて尽くしてくれる妻を見ていると、固く勃起するのです。
愛しくて、たまらなくなってしまうのです。
愛しくて、愛しくて、たまらなくなってしまうのです。

2000
1 ... 394 395 396 397 398 399 400
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。