ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2025/10/29 22:43:19 (OkyHzfdU)
特に不良だったとかではなく、普通にカッコつけてた高校時代。

友達の家でゲームするのが毎日の習慣になっていました。
友達の父親は船乗り(タンカーとかだった気がする)で何ヶ月も帰ってこないので、ほぼ母子家庭の様な状態。

母親の方は自由奔放で、旦那が居ない寂しさを紛らわす為に派手な見た目ではあったが近所付き合いや友達との旅行など社交的だった。

高2になって、もはや自分ちのように振る舞ってた私。
友達が学校で居残りしているときは、先に友達の家に帰ることもしばしばだった。

その友達が生徒会の会議で確実に2時間はかかると言うので、その日も先に友達宅へ帰った。

一応インターホンを押して母親が出て、「俺っす!ケンタは生徒会で遅くなるんで先に帰りました。」と伝えると「はーい、なら上がっといて〜」と承諾を貰ってお邪魔していた。

玄関で靴を脱いで2階の部屋に上がろうとすると母親から「ケンタは何時くらいになりそう?」と聞かれた。

「確実に2時間はいくって言ってた。」
そう答えました。

「お!了解〜♪ならさ!シンちゃん(私のあだ名)!ちょっとコッチ来てくんない?」

私はリビングに行き友母と合流した。
友母は40歳手前だったが派手な格好で若々しく、多感な高校生には刺激の強い女性だった。
その母親だから家に入り浸っていたとも言える。
改めて呼ばれて2人きりだと即座に脳内で“押し倒したらヤらせてくれるかな?”とか“ワンチャン、オッパイ揉ませてくれないかな”と妄想が大洪水を起こしていた。
それくらいの魅力はあった。

服装もタイトで体型のラインがわかるし、大きくはない胸も寄せて上げているから分かりやすい谷間が見えた。
「ちょっとさ、寝室の布団のシーツかけるの手伝ってくんない?キングサイズベッドだから大変でさ〜。」
この提案は妄想を更に掻き立てた。
すでに股間は熱々のギンギン。ダボッとした履き方をしていたおかげでスラックスはテントを張らなかったがパンツ内は大変な状態だった。

二つ返事で手伝うことにして、1階の離れに向かった。
少し変わった家で、敷地が広い事を活かして夫婦の寝室は母屋から細い廊下を渡って離れになっていた。
ホームシアターもあって防音になっているらしい。

確かにデカいベッドだった。
シーツの片方を持ってフワッとかける。
友母が四つん這いになってシワを伸ばす。
私の位置からはガッツリ谷間が見えるので、「今夜はケンタ母でシコろ…」と思っていると「はぁ〜洗濯疲れた〜」とベッドに転がり始める友母。
少し間があって私の方をチラッと見ると「シンちゃんも学校お疲れ様〜。ちょっと寝転がってみ?もう動きたくなくなるよ(笑)」とベッドをポンポン叩いて招かれた。

「うす!」と私も転がると友母がクルッと寝返りをうって私の顔をのぞき込んできた。
「んふふ♪カワイイ顔しとるのぉ。まだ彼女できないの〜?童貞こじらせると大変なんだって〜」
と意地悪な事を言う。
「できんもんはできんすよ。今は遊ぶのが楽しいんでいらねっす。」と強がってみた。

少し考える様な仕草をして
「ん〜、そっかぁ。彼女できたらケンタと遊んでくれなくなるかもしれんのか〜。それはそれで寂しいのぉ〜…じゃあオバサンがしばらく良いことしちゃろっか?」

私の回答を待たずしてコロコロっと足の方に移動する友母。
おもむろに股間を鷲掴みして「やっぱり勃ってる〜!え〜?なんでなんで〜(笑)期待した?期待した?オバサンとワンチャンあると思った?」とキャッキャッとイジってくる。

「いや、そんなことないって!」と抵抗するもののスラックスのベルトは外されボクサーパンツをズラされ仮性包茎のチンコを反り立たせられた。

「んー♪このニオイ、好きなタイプだわ!何回出るかなぁ?」と私のチンコは口の中に収まった。
ものの30秒ほどでイッてしまった。
「ものふほいへた!(ものすごいでた!)」と零れ落ちそうな精子を含んでティッシュへダッシュした。
吐き出すと「メッチャ出た(笑)ヤバくない?シンちゃん溜めすぎ(笑)まだ出そうよ(笑)」とティッシュを捨てて再び咥えられ今度はピストンをされた。

皆さんも憶えがあると思います。
高校生の時なんて軽く出したくらいじゃ萎える事なんてありませんでしたよね?
続けてしゃぶられ、10分と持たずに2射目。
更に10分くらいで3射目。最後に20分くらいで4射目を終えてようやく萎えました。
友母は満足げに「どうよオバサンの口テクは!気持ちえかろ?」というので「マジでヤバいっす!」と絶賛しました。

「でも抜きすぎたかな?勃たなくなっちゃった…オバサンもスッキリしたかったのに…時間もないし、また次にしよっか。」

そう言いながらスラックスを履くように促された。
部屋から出ると予定より早く友達が帰ってきた。かなり際どかった。

それから時間が経ち、再び友達が生徒会で居残りをした。
夕方遅くなるかもと言う情報を鵜呑みにせず、1時間くらいと見込んで友達宅へダッシュ。
友母にその事を伝えると「アハハハっ!シンちゃん必死に帰ってきたね(笑)オバサンに期待しちゃってる?いいよ、入っておいでー」

再び寝室に通され、仰向けになってこれまた再び口で抜かれた。
2回出してようやくゴムの登場。
「付けるのマジで久しぶり過ぎて(笑)」
笑いながらピンク色のゴムを惑わされた。

今回は友母が短い短パンを脱ぎ、人生初の母親以外の下半身を見た。
私の上に跨って先っぽを入り口に当てる。
少しずつ腰を落とすと「ちょっとキツイかな…イケるかな」と言いながら入れていった。

私はと言うと全身にゾワゾワっと快感が巡り出したばかりなのに身動き一つでイきそうになりました。
「ちょっと久しぶり過ぎて痛いけど…慣れるかな」と根元まで入った頃にはすでに射精してました。
しかしそれを言わずに勃ったままなので続けて動いてもらいました。

そこからは夢にまで見た光景です。
上着を脱いだ友母の胸を鷲掴みにして揉んだり摘んだりしながら股間の刺激に耐える快感。
ギュッと締め付けるおかげか、すでに何度かお漏らししていたと思うが萎える気配はない。
友母も激しく奥を擦り「あ、イきそ…イクイクイクッ!」と痙攣して私の身体の上に倒れ込みました。
余韻に浸りながら「あ〜、良かった〜イけた〜。なんだシンちゃんでイけるんならこれからもお願いしよ〜」とヒクヒク動いてました。

「次からはシンちゃんが動いてみてね」と課題をもらい、友達が帰る前に服装を正しました。

毎月1回程度、友母にお世話になり彼女ができる頃には立派なテクニックを身につけて彼女とエッチする事ができました。
彼女とのエッチは友母には無い強烈な締め付けとツルツルの肌がギャップでしたが、お口のテクニックは友母が断トツで上手でした。
彼女の口では勃たない事もあるので苦労しましたが、アソコを見ればすぐ勃つので問題なし。

彼女ができてからすぐに友父が帰ってきて家にずっといられるようになった(転職した?)とかで友母とはそれっきりだった。

今でもあの時の体験には感謝している。
706
2025/10/29 08:41:48 (dOouwkn/)
先週、母校である大学の学園祭で、卒業して20年くらい経つが久しぶりに行ってみようと、ホテルも取り、行ってきました。
当時から、一部の校舎以外はすっかり様変わりしていて、時の流れを感じてしまいました。

生憎と、当時加入していたサークルは模擬店出店も無く、同窓会が運営するブースがあるので、行ってみました。
受付の女性が何か見覚えあると思ったら、サークルの先輩でした。
地元なんで手伝いで来てるらしく、ちょうど休憩に入るとこで、休憩スペースに。
昔話しに花を咲かせながら、今夜どうする?と聞かれ、ホテル取ってるし、ブラブラしようかと思ってますよ(本当は、地元デリヘルでも呼ぼうとツインルームを取ってましたが)と言ったら、「行ってみたーい」と言うんで、大丈夫ですか?と聞いたら、今日はフリーだからお泊りしちゃおうかなぁと茶化されました。

とりあえずLINE交換し、私はホテルに。
チェックインして、部屋番号を送り、念の為にシャワーして待ちました。

3時間後、先輩から、もうちょっとしたら着くからとメッセージが着て、数分したらノックされたので、迎え入れました。
出張宿泊で貯めたポイントでグレードアップした広めの部屋で、先輩は凄いと暮れかけた外を眺めていました。
私が後ろから寄り添うと、「まだ早い」と一蹴されるものの、「ダメでは無いんですね」と言ったら、「でなかったら、ホテルに来ないわよ。なかなかこういうチャンス無いし。ちょっと飲んでからじゃないと」と言う事で、近くの居酒屋に。
体育会系サークルだったし、互いにそこそこ飲んで、ホテルに戻りましたが、もうエレベーターからキスを求められ、部屋に入れば先輩はすぐ脱げと言って即尺〜自ら生挿入。
いっぱい腰振りして、喘ぎまくってイッて、後ろに倒れ、正常位で突いてやれば、また激しく喘ぎ、最後は顔に掛けてと言われ顔射。
先輩は指で拭いながら舐め、「凄い」「美味しいよ」とか言ってました。

現役の時は、ある意味、普通っちゃ普通な感じで、大して興味無かったんですが、年を重ね、色気が増していて、なんかムラムラが続き、立て続けて挿入。
2発目・3発目を抜かずの中出し2連発したら、放心状態でお漏らしまで。
イキ疲れたか、そのまま寝落ちされ、私もそのまま添い寝。

夜中、喉が渇き、自販機コーナーに行こうと起きたら、先輩も目を覚まし、一緒に行くと言い、浴衣だけ羽織り部屋を出ましたが、自販機コーナーが別フロアだったので、エレベーター移動。
エレベーター内でもキスしまくり、エレベーターホール以外は監視カメラが無いのを確認済なんで、先輩の浴衣の前を開けさせました。
自販機コーナーで全裸露出させ、立ち姿〜四つん這い〜仰向けM字開脚でアソコを拡げさせたりして、部屋に戻り、口移しで飲ませ合いしながらの流れでまたハメて口内射精。
ゴックンしたら満足したようで、水飲んだらまた寝て、朝7時くらいに、先輩がそろそろ帰らなきゃ〜と、ボーッとしながら着替えましたがパンティーは置いたまま、「お土産にあげるね」と言い、ホテルのモーニング食べて、最後の一発は中出ししてやり、8時くらいにチェックアウト。

駅まで一緒で、先輩はバスで、私は電車の時間がまだまだあるんで、バスターミナルで先輩を見送りました。
待つ間、「垂れてきたかも」と言って、後ろに人が居なかったし、サッとスカートの中に手を入れ、指で拭って舐めていました。
707
2025/10/29 07:00:38 (2BOEibJk)
焼き物で有名なボートレース場の場外売り場に54歳の既婚女性がいる、話しをするようになって3年位になるが、高配当もあてるが結局、10日ももたずおけらに!SGの優勝の日に俺の所に来て(明日!パートの給料日なの!一万円!都合つかない?貸して?) 俺、この女に何度も金をせがまれて困ってるんだ!帰してはくれるが、俺が高配当当てた時なんか、3000円とか5000円渡したてやることも、勿論、あげるわけじゃないさ!SGの日、俺の所にきて(ねぇ〜!お金都合つかない?)と、俺に話しを持ってきた!(オィ!周りに人がいるのに!財布だして、やり取りができるか?俺の知合いもいるから、外にでよか?)俺は女を先に外で待たせ、俺の停めてる車に女を乗せた!そして女に(俺、今日五万円の資金を今持ってる!一万円、渡すから!はっきり言って、俺にオメコさせる?最近、女房ととんとしてないから!溜まっちゃって!口でも良いんだけど?どう?)女はしばらく考えると(じゃあ!あと5,000円出して15,000円なら!いいわ!それと、変な事しないのと、中には出さないで?)俺は、広い駐車場の一番端にくるまを停めて、女と後部座席に移動(オィ!お金はやった後に渡すからな?!!、下から先に脱いで、脚を開いて四つん這いなり、こちらを向け!)女は、三段腹だかデカい尻と乳房が俺の興奮を刺激した!(オィ!)女の顔の前にチンポをだすと、女は口を開けしゃぶりだした、女が男にする当り前の前戯だ!舌の使い方が実に上手い!俺は女の頭を掴んで暫く激しく突いた!(オィ!今度は向こうむいて、肘ついて尻の穴を上に向けろ!入れるぞ??)陰毛の毛深い黒ずんだマンコが!パックリ口を開けてた!!、、、ブスッと、、、根元まで中に押しこんで腰をいれる!奥の深いオメコ!少しずつ動きを激しく!女が(痛い!もうちょっと、ゆっくり突いて〜〜痛いん~~ッ!あぁ~!)女は喘ぎを発しながら!背もたれにしがみ付いて俺の突きを堪えている!女は俺の息の荒さをしって(中はダメッ!外に!外に出して!) 女の最後の言葉にそのまま中に出してやった(あぁ~気持ち良かっよ!オメコの中が一番だなぁ!、アンタ54歳って言ってたな?もうとっくに閉経してんだろう?俺の女房50歳で閉経してんだよ?アンタ!閉経してないっていっても!二ヶ月に一度、二日きて終わり!次、3ヶ月に一度下着か赤くなる位で完全に閉経するんだよ!アンタ亭主とは中出ししてんだろう?解ってんだから!) 女(バカ野郎!!中はダメッて言ったのに?させてあげたから!お金わたして!バカ!)マンコの汚れ拭いてる女に、これ返さなくて良いからと俺は2万円を渡してやった!今度貸す時はアナルか口ゴックンでさせろよ!。
708
2025/10/28 11:49:24 (fIiZxnPx)
入社した時の教育担当であり、後に上司になった沙織さん
42歳と、大卒の私からちょうど20歳違い
結婚して15年、中学生と小学生の子供がいると聞いている

社内では役職で呼ばないルールなので苗字にさん付け、社外では苗字 役職
それが、二人きりの時は沙織と呼び捨てで呼ぶような仲になった話です

3年目になったある夏の日
関西で新しい案件の話があり、客先での会議に同行することになり
木曜日が打ち合わせでそのあと飲み会に誘われていたので一泊して金曜の朝帰ることになっていたが、直前になり台風接近で金曜は状況によっては新幹線が運転中止になる可能性がアナウンスされていた
打ち合わせが終わり明日の新幹線は危なそうなので帰ろうとしたが、飲み会を強行され断れば案件受注に影響が出ることを考えて参加せざるを得なかった

次の日、予想通り新幹線は終日運転取りやめ、もう一泊するホテルを探すことになり
金曜日、さらにはインバウンドの影響でホテルに空きはなく、カプセルホテルも満室
少し離れた駅のビジホに禁煙シングルを1部屋見つけて2万円を超えていたがしかたなく即予約
どちらが泊まるかでひと悶着あったが、沙織さんが泊まらないならキャンセルするというとしぶしぶ納得
今日の休暇とホテルを確保したので、気分転換に観光と名物を楽しもうと遊びにでかけた

夜になってホテルを予約してるのは私の名義なので、受付に事情を説明して宿泊するのは沙織さんいうことを了承してもらえた
そしたら沙織さんがシングルだけど二人で泊ってもいいか交渉を始めた
部屋にベッドは一つしかないしエキストラベッドもないので床で寝ることになりますよ、それでも良ければという提案を沙織さんを即承諾
カードキーを受け取ると私の手を引いて部屋へと歩き出した
部屋に入って一息つくと「本当に一緒に泊まるんですか?」と聞くと「私は床で寝るから、〇〇君(私の名前)がベッド使ってもいいよ」と平然とした様子
また揉めるのは明らかだったので、一旦納得したフリをして、沙織さんが眠ったらベッドに寝かせようと考えた

何とかエアコンのあるホテルで休める安心感と、夕飯は済ませているのでお酒を飲もうとコンビニに買い出し
ホテルには大浴場があったのでそこで風呂に入ることに
「先に出たらここで待ってて」と休憩所を指さすと沙織さんは女湯に入っていった

風呂に入りながら今の状況を整理した
入社した頃、なかなか仕事に慣れなくて苦しんでいる時、二人きりで飲みに行っていろいろ相談してくれたのが沙織さんだった
なので、先輩として上司として尊敬しているし、結婚しているとはいえ、正直女としても見ていたので、夜のオカズにすることもあった
そんな沙織さんと同じ部屋で寝る、考えただけで勃起してくるが沙織さんは私一人満喫あたりで過ごさせるのは可哀そうと思ってのこと
変な期待はしちゃいけないと思って風呂を出た

部屋に戻ってガウン姿の沙織さんを見るとそんな決心も揺らいで、チンポも甘勃起
風呂が暑かったとバスタオルで時折汗を拭くふりをして股間を隠した

酒が進むと沙織さんのガウンの合わせ目が開いていき、もう少しで胸の谷間が見えるかもという状況
改めて見ると沙織さんは胸が大きくガウンの下にブラを付けてるのか、寝る前だから外しているのかとか考えだすとフル勃起
そんなことを考えていたら、私の視線に気づいたのか沙織さんは自分の胸元を見てから「さっきからどこ見てるの、いやらしい目してるぞ」と
誤魔化してもバレてるので正直に胸が気になって見ていたことを謝ると
「こんなおばさんの胸なんか見ても興奮しないでしょ?童貞じゃないんでしょ?」と

25だがまだ童貞である、高校が男子校だったため女性との交流がなく、大学では女子の友達はいたが付き合うまでの仲にはなれず
夏のボーナスでソープに行って童貞を卒業しようと決意し、ネットで店と嬢まで決めて予約したが、同日嬢が体調不良で他の子ならといわれて辞めた、酒の勢いでそんなことまで話してしまった
「ソープって生でできるの?」「その場限りの女の子で、ゴム有で童貞卒業でいいの?」とからかってくる
思い切って、沙織さんにずっと憧れていたこと、女として見ていたことを告げ「沙織さんが相手してくれますか?」と言ってしまった

突然の告白に驚いてきょとんとしている沙織さん、終わったな、下手したら会社にもいられなくなるなと思った
しばらくして「こんなおばさんに興奮なんかしないでしょ?」というので、タオルをどかして浴衣の合わせ目を広げると、すでにテントを張っているトランクスを見せた
「本気なの?人妻で子供もいる女の人に、セックスして欲しいってお願いするの?」その言葉に黙って頷く
沙織さんは水を一口飲むと、「ホテルを予約してくれたのは〇〇君だからベッドで寝るのは当然だけど、私も床で寝るのはちょっと嫌だなって気がするし」そういって怪しく笑ったのがOKのサインだった
709

2週間の出張

投稿者:山本 ◆PIdCaCmPoU
削除依頼
2025/10/28 07:53:36 (yPeq50xd)
資格取得のため、2週間横浜へ
資格取得するための研修費など出張費で数十万は掛かるので必ず合格というプレッシャーもあった。
初日の講習が終わり、ホテルに戻ると隣で受講してた女性も偶然同じホテルだった。
お互いルームキーを受け取りエレベーターに乗ると
「良かったら一緒に勉強しませんか?不安で…」
彼女は吉川亜紀さんとしておきます。

ホテルのラウンジでテキストを手に取り、毎日2時間お互いの疑問をぶつけ合い勉強した。金曜日の基礎講習が終わり、ホテル近くの居酒屋へ
「なんか早かったですね。これからが本番だよね」
明日は、吉川さん何してるんですか?
「山本さんは?」
明日は東京ブラブラしてこようかな?
「あー、私も行きたい」
盛岡から来たという亜紀さんだが、ディズニーランドは来たが東京は土地勘がないと聞いた。

東京駅へ向かい、はとバス乗り場へ
2階建てバスに乗りプチ観光、「少し寒いよね」と言うのでドサクサに紛れて手を握ってみた。
「暖かい…」そのまま手を握りしめてた。
浅草へ行き雷門をくぐり、浅草神社で合格祈願
少し買い物をしてから、歩いてスカイツリーへ
初めてらしく喜んでくれたし、中でお土産も購入して宅配便で発送してた。

時間もあるし、上野動物園に2時間近くいた。
外へ出て手を繋いで歩く2人、なんか期待してしまう俺と無邪気な亜紀さん。
上野駅の近くにラブホないかなー?
フラフラと歩いてるとラブホ発見!
亜紀さんは緊張してたが、構わず中へ

「山本さんの奥さんに悪いょ」
亜紀さんは俺じゃダメ?
「私でいいの?3つも歳上だし…」

部屋に入って亜紀さんの後ろに立ち、抱きしめた
35歳だとはいえ、童顔の亜紀さん
お尻に俺のを押し付けると、そっと触ってきた
これはイケる!

710
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。