デブの女ってセックスが好きで 無茶苦茶経験員数も多いと思う それにフェラも上手で出した精子は 必ず飲む女が多い気がする 今回、サイトで知り合ったおデブさんは 30歳の人妻で体重は100㎏ オッパイはJカップと自慢していた 最初は車の中での車内フェラ 無茶苦茶上手で、早漏の俺は 1分ほどで口の中に大量の精子を出した するとおデブちゃん、咥えたまま俺の精子を飲み込み 続けてフェラをする 最初は変な感じだったが、直ぐに気持ち良くなり 続けて2回目の口内射精 また出した精子をゴックンするおデブちゃん この日はこれで帰ったが、おデブちゃんから連絡が有り 今度はホテルでエッチがしたいと そして3日後に会ってホテルでセックスしたけど マンコは緩くて、射精する事はなく 結局最後は口内射精 アナルセックスも出来ると聞き 始めたアナルセックスを経験させてもあった さすがにアナルは締りが良くて ゴムは付けてたけど中出しで来た このおデブちゃんは最高に良かった 聞いたところによると、経験員数は300人以上と 凄い女が居たもんだと しかし俺も正直この女は最高に良かったので 暫くはキープするつもりでいる