ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年の差のあるおじ様と。

投稿者:三浦もも香 ◆0E7VL68KJA
x削除依頼
2026/10/07 21:09:29 (8XdWMnxA)
こちらは20代前後、そちらは40代〜50代前半くらいまでの設定でイメプレしませんか?
無理矢理ではなく、ラブイメのような感じでおじ様好みに躾けられたいです。
でも、あまりに痛すぎる、汚すぎるものは苦手です。進める中で出てきたらごめんなさいとさせてください。お尻とかは痛みがでないようにしてくれれば大丈夫です。

関係性で思い付いたのはこれくらいですが、他に良いのがあれば教えてください。
①上司×部下
②教師(高校時代の教師や大学教授)×大学生
③友人の父×娘の友人(大学生やOL)

描写できる方がいいです。

≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2026/10/08 00:12:36    (LCYBwhig)
「えっとー…でも…悪いです。用事はない…んですけど…」

想い人に遭遇し、しかも家に誘われるなんて…願ってもない機会ですが、流石のもも香も友人の父に告白しようとか、どうにかしようとは思っていません。しかも美春もいるかもしれないし。

ある意味、学校が別になり会わなくなる友人のお父さんだから、距離感が遠いからこそ…想いを募らせられていたのかもしれません。
想いという名の下心があるから罪悪感があって、遠慮しようとしますが…。

(手、手がっ……)

手を握られてそのままタクシー乗り場へ。運良くなのか運悪くなのか、順番がきてしまってそのまま乗ってしまいました。娘と手を繋いでいるつもりなのか、車内でも握られたままの手に視線をちらちらと向けながら…でも言うこともせず、そのまま乗っています。

「あの…ありがとうございます。美春は今日学校ですか?」

そんなことを話しているとすぐに岳英さんと美春の家に到着します。

【はい、ありがとうございます】
9
投稿者:市川 岳英 ◆o/6FwVITtI
2026/10/07 23:53:48    (Datr6o51)
『あぁ、学校帰りなんですね、もう家に帰るだけですよね、
それじゃあ、この雨だし、ウチによって行けば?
美春も喜ぶと思いますよ、家に居るかどうかはわかりませんが。

もも香ちゃんと違って、ウチの美春は自由気儘で、わがまま放題、家で食事もろくにしないから。

それに、ちょっと、服が濡れすぎていて、そのぉ、何て言うのか、気持ち悪いでしょ?

あっ、別に無理に言ってるわけじゃなくて、もしこの後の予定がないのなら。
自分でお母さんに連絡しづらいのであれば、叔父さんから事情を話すけど?』

家に妻がいないことはわかっていた。
美春が帰って来ていたら、3人で食事でもしたい、くらいの軽い気持ちで送っていく事を提案した。
まったく、下心がなかったわけではないが、
(まさか娘の友達だ、誰にも知られなければ、わからなければとも思うが、
まず、そんな事はないから大丈夫、俺は父親だ。)と思いなおす。

それにしても、白のシャツは濡れると透けるのがよくわかる。

『風邪ひくと、いけないからタクシーで叔父さんの家まで一緒に。』
さあ、というようにもも香の手を握ると、タクシー乗り場に足早に移動する。

【娘の名は美春ですね。ありがとうございます。

好意をもった経緯もご丁寧にありがとうございます。
ただ、優しくて誠実な男性だったのに、もも香の夢というか理想像を壊しかねないかと心配です。

やり過ぎ(いろいろな事)、イメージを壊しすぎだったら仰ってください。
それと、娘の友達なので、苗字からちゃん付けに変更します。】
8
2026/10/07 23:32:21    (8XdWMnxA)
もも香の通う大学は偶然にも岳英さんの家の最寄り駅に割と近い場所にあります。

大学から歩いていると急な強い雨に降られてびしょ濡れになってしまい、このまま電車に乗るのも躊躇ったもも香は、駅で持っていたハンカチで濡れた身体や鞄を拭いていました。

するとそこに声を掛けられて…

「えっ……美春のお父さん…??わ、久し振りですね?美春元気ですか?」

予想外の再会に驚き、思わず喋ってしまいます。

「あ、ごめんなさい。ちょっと嬉しくなっちゃって。…あ、いえ、今から電車に乗らなきゃいけないので、悪いです。」

送りますよ、と言われても少し心が踊りましたが、びしょ濡れであることを思い出し少し恥ずかしくなって遠慮しようとします。
白のストライプ柄のシャツやブラウンのスカートは濡れて身体に貼り付き、シャツからはインナーや下着が少し透けてしまっているかもしれません。

設定、追記して再掲します。
友人の名前は「美春」にしましたが、変えてもらっても大丈夫です。

*名前:三浦もも香(みうらももか)
*年齢:20歳
*職業:大学生(2回生)
*スリーサイズ:T156-B84(C)-W60-H88、華奢で小さめ、形は良いです
*髪型:胸下くらいまでの茶髪ストレート、前髪はつくらず真ん中で左右に分けています
*顔立ち:堀が深く目鼻立ちがはっきりしていてやや太めの眉と大きな目が印象的です
*性格:明るくムードメーカーなタイプです
*男性経験:好きな人としか付き合わないと宣言していて、未だ男性と付き合ったことがなく、当然処女です

*家族構成:
幼い頃に両親が離婚し、母に育てられました。その影響でかお父さんくらいの年齢の男性が好きになってしまいがち。
だから告白されたことはありますが、誰とも付き合いませんでした。

*岳英さんを好きになった経緯:
岳英さんは中高同じだった友人 美春(みはる)のお父さん。友人と遊ぶ度に迎えに来てくれたり、送ってくれたりする岳英さんのことは元から優しいと思っていました。
高校の卒業の時に友人や先生との別れに大泣きしていたもも香の頭を撫でてくれたことがきっかけで惹かれました。
(泣いていたからつい撫でてしまったと、岳英さんは何度も謝罪してきていたのも、誠実なのだと印象に残っています)
でも友人とは別の大学になってしまったのでほとんど会うこともなくなり、想いだけを募らせていました。

*その他:
もも香の性格などの中身に大きな変わりはありませんが、見た目は中高の時から大人っぽくなっています。
当時は運動部だったのもあり今より髪も短く化粧っ気もありませんでしたが、今は髪も伸び女性らしい服装もしています。
7
2026/10/07 23:20:28    (Datr6o51)
娘とは中高の設定ですねわかりました。

その方が、成長過程も意外と身近に感じていてより親近感が沸いてきます。
では、少し書き出してみます。

日中は晴れていて気持ちがいい秋晴れだったのに、駅に着いたら土砂降りとは、ついてない。
駅から家までは大人の足で15分くらいかかる。
折り畳み傘は持っているが、もしかしたらもう少し待てば止むかもしれないと期待するが、すでに20分が過ぎている。

電車が着くたびに新しく乗客が下りてきて、駅の中はごった返してきた。

ふと見ると、見慣れた女性の姿があった。
もしかしてと思い、声をかけると娘の同級生のもも香だった。

『三浦さん?ですよね、ひどい雨ですね、家の方のお向かい待ちですか?
もしも、そうでないのならタクシーで一緒にどうですか?

叔父さんの家の方が近いから、一緒におりて家まで車を出しますけど?』

いつ以来か、はっきり覚えてないけど、すぐにもも香だとわかった。
大学生になって、髪の毛もながくなり大人びてはいたが。

【二十歳ですね、わかりました。
デートの時に一緒にお酒を飲みましょう。】

6
2026/10/07 23:02:22    (8XdWMnxA)
設定ありがとうございます。
今のところは大丈夫です。

こちらは20歳にします。2回生でお酒デビューできる年にして、いつか岳英さんとお酒飲みたいです。

初対面からだと時間がかかりすぎてしまうと思うので、例えばですけど、岳英さんの娘とは中高の同級生とかどうですか?それならある程度話したことがあっても不自然じゃないかなあと思います。
(じっくり進めるのも好きですが…)

突然の雨の日に駅でばったり会って、びしょ濡れのもも香を不憫に思って家に招いたところにもも香が誘ってきて…とかどうですか?
もも香は以前から岳英さんのことが好きで、岳英さんは驚きながらも…みたいな感じです。

あとで好きになった経緯を考えて設定つけ足します。
5
2026/10/07 22:51:46    (Datr6o51)
市川岳英(タケヒデ)
年齢 49才  
身長 175 細マッチョの体系、最近身長が縮んで来てる事が判明し悩んでいる。
髪の毛は、あるが、多少白髪が目立つ。娘は父にはまったく無関心。

だから、娘の代わりになるような娘と同世代の女の子に目がいくのか?

性格は真面目、外面はいいので、他人受けは良い。
ただ、社内は、倫理規定とか何とかで、仕事がしづらくなってると感じてる。
当然、社内の女子と関係を持ったこともないが、性欲はあるが、徐々に固さと持続時間が短めになっている。

娘との関係は可もなく不可もなくと思っているが、妻とは冷めている。

こんな感じでどうでしょうか?
他、なにか補正しておくことがあればおっしゃってください。

大学生の設定ですね、わかりました。
21歳位でいいでしょうか?大学3年生になりますよね?

導入はどうしましょうか?
すでに顔見知りか、まだ会った事もない、で導入が違ってきますが、
すでに何回か我が家に遊びに来てて顔見知りで、という設定でいいですか?
しかも、お互いを意識しだしているくらいまで気持ちがある。

導入はまったく考えてないのですが、娘ともも香の学校帰り、偶然、駅でばったり会ってとか。
もしくは、妻が実家に帰っているので、我が家に遊びに来たとか。

NG行為については、同じように痛いや汚い物は苦手です。
お尻は痛くなければという事で、楽しみにしています。
ちなみに剃毛はどうですか?

4
2026/10/07 22:37:13    (8XdWMnxA)
岳英さん、はじめまして。

友人のお父さんの設定ですね。こちらは大学生でいいですか?
設定お待ちしています。
3
2026/10/07 22:25:07    (Datr6o51)
初めまして、

娘の友人(同級生)のもも香さんを躾けたいと思います。

娘に出来ないことをもも香にぶつけるような歪んだ愛情で、イヤらしい女にしていきたいです。

もしよろしければ、次のレスでこちらのプロフなど入れさせていただきます。
2
2026/10/07 22:15:07    (8XdWMnxA)
こちらのベースの設定です。イメの内容によって調整します。

*名前:三浦もも香(みうらももか)
*年齢:イメの内容によって変更します
*スリーサイズ:T156-B84(C)-W60-H88、華奢で小さめ、形は良いです
*髪型:胸下くらいまでの茶髪ストレート、前髪はつくらず真ん中で左右に分けています
*顔立ち:堀が深く目鼻立ちがはっきりしていてやや太めの眉と大きな目が印象的です
*性格:明るくムードメーカーなタイプです
*男性経験:好きな人としか付き合わないと宣言していて、未だ男性と付き合ったことがなく、当然処女です
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い