2026/10/08 01:20:13
(yIzG7AbL)
『もも香ちゃん、着替えおいておくよ。
美春のモノと思ったけど、勝手に部屋に入るとわかるらしくて怒られるから、
申し訳ないけど、私のTシャツとスエットおいておくから。
Tシャツは2枚置いておきます、寒ければ重ね着してね。
スエットの上はリビングに置いておくし。
上がったら、下着だけでも乾燥機にかけて、いい? わかった?じゃあね。』
脱衣所のドアを開け、風呂場に向かって声をかける。
脱衣所の棚に、さっきまで目に入っていたストライプのシャツが目に入った。
下着類は、隠すように置いてあるのだろうと、思った。
多分、見ようと思えば見ることも出来るだろう。
娘のは見ようとも思わないのに、なぜ、他人のモノは見たいとおもうのだろうか。
見たことがバレて問い詰められるより、見たことを隠してもも香の顔を見たくなかった。
なぜだか、わからないけどもも香には誠実に対処したかった。
言うべきことを言うと視線を外し、脱衣所のドアを閉める。
【じゃあ、風呂場に声をかけてる間は、ずっと、隠してある下着の事を関あげていたの?という質問はナシですよ。
岳英はもも香の事を意識はしていますが、それと同時に娘の友達という感覚もまだ、残っています。
上手く,そのタガを外してくださいね。
それと、下着の件ですが濡れているので乾燥機にかけて乾かしたらどうですか?という意味なので
無視してもらっても結構です。
Tシャツもノーブラでは胸が目立つかなと思ったので重ね着するように2枚にしただけですので、
乾燥機を使わないのなら、1枚で出てきても結構なので、
その辺りは柔軟に対応して頂ければと思います。
レスできるのが、可能なら昼間の休憩時間と夜は確実に10時くらいから11時位には出来ます。
時間が遅くなりがちです。
時間が合わないのならそう仰ってください。
では、レス、お待ちしています。】