ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

きみを虐めたくて

投稿者:桂圭介 ◆GfDyX4letY
x削除依頼
2026/10/04 15:50:32 (M5uWaEIY)
美桜さん、お待ちしてます。

ある日、S路指導のために桂先生に呼び出された美桜は、もう時間が遅いから送っていくと言われ、強引に先生の車に乗せられる。渡された飲み物には、睡眠薬が。

気づくとラブホのベッドに寝かされていて、レイプされてしまう。抵抗するのを無理やりしたかった先生は、美桜が目覚めるのを待ってから襲った。その一部始終を撮影までされていて。

その後、先生から毎日のようにLINEで指示がくるように。

桂 圭介(40歳):桂先生
身長180cm、体重78kg
孤独を愛するサディスト的な人物。
独身でマンション暮らし。
身だしなみはよくいつもスーツ姿。

篠田 美桜
T153 Gカップ 60 90
髪は黒、肩甲骨より下くらい。
普段はひとつに縛っている。
色白 目はぱっちり 口は小さい。

服はシャツは基本白。 薄ピンクも持っている。
夏は ポロシャツ
首元に赤いリボン🎀

ワイン色のチェックが入った紺プリーツスカート。
先生に脅されるまでは常に校則通り膝下だった。
ブレザーは紺。左胸にエンブレム。
成績は良い。風紀委員。

プレイ内容

・ラブホでレイプ
・NPNBでGKへ
・TS室で露出
・帰りの電車で痴漢に
・Kメイトから露出目撃のLINE
・休み時間にKメイトのをフェラ
・体育館倉庫で先生にバックから
・K長室でK長とK頭と先生との複数姦
・GK公認となって
 風紀委員から風俗委員として
(Kメイトの男子全員を相手に)

などが思いついた感じです。
時系列に沿う必要はなくて、好きなところをピックアップしても成立すると思います。

たとえば、先に例示したTS室での露出からはじめて、先生とこうなったのは…といった感じで、レイプにさかのぼってみたり。細かいことは、またそのときどきで。

レスはすべてこちらで保存しておきますので、万一、削除された場合には、伏せ字を改良するなどして、また立ち上げます(美桜さんに断りなく、僕のほうで削除することはありません)。

1 2 3 4 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:桂 ◆GfDyX4letY
2026/10/05 16:53:48    (.MFGZBHt)
K頭が美桜の尻を両手で揉みながら、鼻先を割れ目にうずめるいっぽうで、美桜はK長の勃起したものをズボンから取り出し、唾液を落としながら乳房で包み込む。

くちゅくちゅと卑猥な音を立てながら、K長の目を見つめて「美桜のおっぱい、気持ち…いいですか?」と尋ねる。K長は声にならない声でうめきながら、息を荒くしていく。

その様子を、桂は動画で撮影していた。

やがて、K長とK頭は美桜の前後を入れ替え、K頭の怒張が美桜の胸にはさまれ、K長は尻を荒々しくつかみながら、「きみ、篠田…さん…だったね、こんなことをして、お仕置きしなくてはな」と言って、肉棒を美桜の割れ目に添わせる。

美桜が「K長せんせので、美桜のことお仕置き…してください、エッチなおまんこに…お仕置きして」と言うと、やはり声にならない唸り声をあげながら、K長は美桜の秘部に怒張したものを突き入れた。

K長室に響く音を聞きつけて、他のK員がドアの隙間から顔を見せると、桂は微笑みながら、人差し指を唇に当てる。察したように、ドアを閉めるK員。

美桜は、尻を鷲掴みにされながら、後ろからK長のを突き入れられ、胸でK頭のをはさんで、桂から教えられたように舌先も使って奉仕する。

そして「き、きみ…出す…よ」とK頭がドロっとした粘液を吐き出すと、「た、たまらん…っ」と言いながら、K長も精液を中に注ぎ込んだ。

息を切らしながら、ソファに崩れるように座る2人に、桂は一部始終を撮った動画を見せながら、「では、そういうことですから」と言って、美桜の腕をとりK長室を後にした。

廊下に出ると、桂は美桜に職員用のシャワー室を使うように言って立ち去った。

(出来事は描写したので、そのときの気持ちや体の反応のうち、何か思ったことなどがあれば教えてください。汲みとるように、美桜さんへの理解を深めたり、今後の書き方に生かします)
34
投稿者:桂 ◆GfDyX4letY
2026/10/05 16:27:43    (.MFGZBHt)
K長室に呼び出された桂が、K長とK頭に向き合っている。K頭が動画を流しているタブレットを応接テーブルの上に置き、ため息をつきながら桂に問いただす。

「いや、まさかとは思うんですがね。モザイクが入ってるとはいえ、これはうちのGKの制服でしょ。そして、これは」と言いながら、動画のなかの桂の姿を指差して「桂先生、あなたに見えるんですが」。

桂は冷ややかに微笑しながら、「はぁ、そのようですね」と返す。

「そのよう…ですね? 先生、あなた自分が何を言ってるのか」とK頭が声を荒げるのを手で制止しながら、「少しお待ちいただけますか?」と言って席を立つ。「ど、どこに」と、さらに大きな声を出すK頭を背中で無視して、K長室を後に、自分のK室へと向かった。

S学の教師に「すこし篠田を借ります」と断ったうえで、美桜を連れ出し、K長室へと戻る。そして、美桜を2人の前に立たせて、「ほら、K長とK頭にお見せして」と言った。

美桜は、顔を赤く染めて震えながらも、ゆっくりとシャツのボタンを外して、白い乳房とピンクの乳首を露わにして、スカートを捲って秘部を見せた。陰毛は、桂に言われて剃ってあった。

「き、きみ、なにを」と慌てる2人に、「さあ、何か言うことあるだろ」と桂に促されて、美桜は小さな唇を開いて言った。

「こ…K長先生、K頭先生、み、美桜の…おっぱいと……あの…」と言葉を詰まらせる美桜に、桂が後ろから手をのばして乳房を揺らしながら、耳元で何かを囁く。

美桜は体をビクンと震わせて、「……美桜の…おっぱいと……おまんこ、好きに…してください」と続けた。

そして、顔を見合わせて驚く2人が座っているソファに行き、K長の首に腕をまわしながら、そのうえにまたがり「せんせ、キス…してください」と言って唇を重ねる。

大きな体のK長にまたがった、小柄な美桜の短いスカートは捲れ、紺色ワインチェックが白い尻を際立たせながら、誘うように双つの丘を作っている。

それを愕然としながら見つめるK頭を横目で見ながら、「K頭せんせは、お尻…触ってください」と言って、体をずらし、K長の顔を乳房ではさみながら、K頭には尻を突き出した。

その様子を、冷たい微笑を浮かべながら、桂は見守っていた。

(2回に分けます)
33
投稿者:圭介 ◆GfDyX4letY
2026/10/05 13:39:25    (.MFGZBHt)
誤字脱字なんて、気にしないでください。
でも「分からりました」は、だいぶ可愛いです。
もう一回、言ってほしいくらい。

「だめ」→「らめ」
「やだ」→「やら」
「しますか?」→「しまふか?」

などの、女性が感じたときの表現としての呂律の回らなさを、僕はとっても愛してます。

剃毛、大好きです。
パイパン着衣エッチが、僕の基本イメージだったりします。

K室での続きは、美桜さんが書きたいときにということで、曖昧なままでも大丈夫だと思います。

NPNBで男子に取り囲まれて触られて、女子には冷ややかに見られて、桂先生からは露出指示があって、それを優衣という子が撮ってて、拡散されてしまうのが骨子だと思うので。

一般的なイメプレのように、交互に書くみたいなことをしなくても、自由なかたちで、世界が共有できることを、美桜さんとのやりとりで学びました。なので美桜さんも、何か書きたいことがあれば、なんでも自由に。

僕のほうで、ちょっとK長室のシーンを書いてみたので、あとであげてみますね。
32
投稿者:美桜 ◆bVjHSQpM/.
2026/10/05 11:00:35    (hPNNakW1)
凄い脱字でしたね。
すみません。
31
2026/10/05 10:58:11    (hPNNakW1)
彫り師、当たりましたか。

文字か絵か、妄想しておきます。

夜の散歩、楽しそうです。
お漏らしはしてみたかったので嬉しです。

あと、剃毛もされたいのですが…圭介さんはお嫌いかな。

投稿時のハンネも分からりました。
30
投稿者:圭介 ◆GfDyX4letY
2026/10/05 10:33:52    (.MFGZBHt)
さすが察しが良いです。

彫ってる間の「オンナ」どうしの会話とかも素敵でした。と言っても、美桜ちゃんに「あなた、ほんと可愛い子ね。圭ちゃんが気に入るはずよ」と言いながら、ゲイの彫り師が一方的に語りかけるんですけど。古いつきあいらしく、先生の性格をよく知ってるみたいでした。

そういうのを、夢のなかで「見て」きました。

あと、夜の公園を、首輪をつけられて露出散歩というのもありました。はだけて縛られた胸の間に「調教中」とマジックで書かれて。

公園を一周したあと、外灯に照らされたベンチにM字で座らされていると、知らないおじさんがやってきて、先生が許可したら、おっぱいを触って、それを見ていたお兄さんもやってきて、割れ目とクリトリスも触って。

恥ずかしくて、気持ちよくておしっこしてしまう美桜ちゃんを、集まってきたおじさんやお兄さんたちに見られて、撮られて。

ネットに拡散されたのを、金田くんや佐藤くんたちが見つけて、ズリネタにされて、GKでも同じことさせられたり。

などなど、いろいろ可愛かったです。

投稿者名ですが、話の「外」のときは「圭介」で、話の「中」のときは「桂」にしますね。
29
2026/10/05 08:53:14    (hPNNakW1)
圭介さん、おはようございます。
労いありがとうございます。

ゲイの彫り師?
磔になった時卑猥で素敵な物を彫られるのでしょうか?
楽しみです。
28
投稿者:桂圭介 ◆GfDyX4letY
2026/10/05 08:07:08    (.MFGZBHt)
美桜さん
お手数かけちゃいました。
桂先生が、美桜ちゃんの頭ぽんぽんして労ってました。

一晩眠っている間に
まだ書いてないこの話の全体像を一周してきました。
ゲイの彫り師とか出てきます。

またお話ししますね。
27
2026/10/05 00:58:25    (hPNNakW1)
26レス 削除依頼しました。

圭介さんも美桜のものですよー。
えっちな夢見ちゃいます。
勿論…………な夢です。

では。
26
投稿者:**** 2026/10/05 00:45:16(****)
投稿削除済み
1 2 3 4 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い