ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

きみを虐めたくて

投稿者:桂圭介 ◆GfDyX4letY
x削除依頼
2026/10/04 15:50:32 (M5uWaEIY)
美桜さん、お待ちしてます。

ある日、S路指導のために桂先生に呼び出された美桜は、もう時間が遅いから送っていくと言われ、強引に先生の車に乗せられる。渡された飲み物には、睡眠薬が。

気づくとラブホのベッドに寝かされていて、レイプされてしまう。抵抗するのを無理やりしたかった先生は、美桜が目覚めるのを待ってから襲った。その一部始終を撮影までされていて。

その後、先生から毎日のようにLINEで指示がくるように。

桂 圭介(40歳):桂先生
身長180cm、体重78kg
孤独を愛するサディスト的な人物。
独身でマンション暮らし。
身だしなみはよくいつもスーツ姿。

篠田 美桜
T153 Gカップ 60 90
髪は黒、肩甲骨より下くらい。
普段はひとつに縛っている。
色白 目はぱっちり 口は小さい。

服はシャツは基本白。 薄ピンクも持っている。
夏は ポロシャツ
首元に赤いリボン🎀

ワイン色のチェックが入った紺プリーツスカート。
先生に脅されるまでは常に校則通り膝下だった。
ブレザーは紺。左胸にエンブレム。
成績は良い。風紀委員。

プレイ内容

・ラブホでレイプ
・NPNBでGKへ
・TS室で露出
・帰りの電車で痴漢に
・Kメイトから露出目撃のLINE
・休み時間にKメイトのをフェラ
・体育館倉庫で先生にバックから
・K長室でK長とK頭と先生との複数姦
・GK公認となって
 風紀委員から風俗委員として
(Kメイトの男子全員を相手に)

などが思いついた感じです。
時系列に沿う必要はなくて、好きなところをピックアップしても成立すると思います。

たとえば、先に例示したTS室での露出からはじめて、先生とこうなったのは…といった感じで、レイプにさかのぼってみたり。細かいことは、またそのときどきで。

レスはすべてこちらで保存しておきますので、万一、削除された場合には、伏せ字を改良するなどして、また立ち上げます(美桜さんに断りなく、僕のほうで削除することはありません)。

≪ 1 2 3 4 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
2026/10/05 00:08:53    (.MFGZBHt)
「美桜、お前は俺が惚れた女だぞ」と桂先生が言ってました。

書き込みの件、先生に伝えておきます。
おやすみなさい、エッチな良い夢を。

24
投稿者:美桜 ◆bVjHSQpM/.
2026/10/04 23:50:07    (SmDkLcBA)
そう仰られても戸惑うばかりです…。

磔を検索しました。
消えない様な書き込みをして下さい。

今日もありがとうございました。
またお会いできる日まで…。
おやすみなさいませ。
23
2026/10/04 23:41:06    (M5uWaEIY)
あぁ…おっしゃってること、よく分かると思いながら。

他のスレで、美桜さんの言葉に触れたときに、最初に感じたのが「篠田美桜。俺はずっときみみたいな子を待ってたんだ。離さないからな、絶対に」と桂圭介に言わせた感覚だったんです。

美桜さんは、ご自分で思っているより、ずっと深い人です。たぶん僕がやってることは、その深みを霊媒師のように汲みとってるだけなんです。

だから、美桜ちゃんの男子からの人気は、そのまま美桜さんの魅力です。

あ、そうだと聞きたかったことを。

桂先生の部屋での磔(はりつけ)のシーンについてですが、体にマジックで書き込みなどしても大丈夫でしょうか?

今日は、これだけ聞いて寝ます。
22
2026/10/04 23:31:04    (SmDkLcBA)
私もか弱くべそべそしてやられっぱなしというキャラが演じやすいと思っていました。

圭介さんは色んなキャラが演じ分けできるんですよね。
今まで見て来たスレにいらしたかもですよね。

ピグマリオン・コンプレックス、ですか。
心理に詳しいですねよ。
凄いなぁ。

佐藤君とかのオカズになってるとは……
照れますが、嬉しいです…
こんなこんな美桜にして下さってありがとうございます。

21
投稿者:佐藤 ◆GfDyX4letY
2026/10/04 23:07:39    (M5uWaEIY)
1枚のタブレットが学習机のうえに置かれ、その上には、激しく往復する手と肉棒があった。映っているのは、濡れたスクール水着の股間に、くっきりと筋が入った写真だった。

「美桜、美桜、み…お…美桜のマンコ、美桜のマンコ、ぅ…く、尻も、美桜の尻…」

そう言ってタブレットをスワイプして、やはり濡れたスクール水着が尻に食い込みながら、後ろからも股間にはっきりとした筋が入った写真に切り替える。

「美桜、エロい…な、お前、なんだよこのケツ、引っ叩いて、後ろから犯すぞ…美桜、うっ…」と呻きながら、ビクンと肉棒を痙攣させ、タブレット一面を白濁液で汚す。

はぁ、はぁと息を整えながら、粘液でいっぱいになったタブレットの画面に、肉棒をこすりつけながら言った。

「くそ、美桜とやりてぇ…」

(美桜ちゃんは、男子たちの大人気オナペットだったりします)
20
2026/10/04 23:03:56    (M5uWaEIY)
美桜さんとおつきあいさせてもらって、ハッと気づかされたのが、桂圭介として造形した人物像です。僕のなかにも、こんな人がいたんだと、少なからず驚いてます。

ですから、計算してるわけではなく、美桜さんに導かれるように「かたち」を与えてるだけだったりします。

生きた人形。

たしかにピグマリオン・コンプレックス(人形偏愛症)は、僕のなかにはっきりとあることに気づきながら、ゾクっとしました。

19
2026/10/04 22:48:29    (SmDkLcBA)
桂先生素敵です…。
クールな感じと美桜を生きた人形みたいに扱う感じが…。

うっとりして懐かない様にしなければです。
ちゃんと計算されてる物語なんですね。
18
2026/10/04 22:31:20    (M5uWaEIY)
マンションの一室。

真っ暗にされた室内で、大型のモニターだけが光を放ちながら、男の顔を浮かびあがらせている。防音室となっているのか、大音量で若い女の悲鳴と男の声が聞こえてくる。

「いや、止めて、いやぁ!」
「もっと叫べよ篠田、叫べば叫ぶほど、今からお前を犯すこいつは硬く熱くなるんだよ」

赤黒い肉棒が女の秘部に分け入り、赤褐色の液体が伝う映像から男は目を離し、スマホを手に持って何かを打ち込む。

明日は、ブラもショーツも履かずに来いよ。それからスカートの丈はぎりぎり尻が見えるくらいにして、シャツのボタンも2つ開けて。ブレザーはすぐに脱ぐんだ。

送信ボタンを押し、大型モニターに目線を戻す。

「篠田美桜。俺はずっときみみたいな子を待ってたんだ。離さないからな、絶対に」

そう言いながら、処女膜が破られたあとに精液がドクドクと流し込まれる姿を、くくっと笑いながら見つめた。

17
2026/10/04 22:10:45    (M5uWaEIY)
良かった、女子たちの感じが大丈夫だったみたいで、安心しました。美桜さんの男子のノリも最高だったので。ほんとあんな感じですよね。

美桜さんのイメージが優れてるから、いろいろ思い浮かんだ結果です。

おっしゃるように、優衣ちゃんからの拡散でいろいろ発展していける種を巻いてみました。桂先生も、ちょい足ししておきます。

美桜ちゃん可愛いです。僕も触りたい。。。

16
2026/10/04 21:57:02    (SmDkLcBA)
女子ってこんな感じですよね。
臨場感ありました。
優衣ちゃんから拡散されますね。
≪ 1 2 3 4 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い