ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の入園

投稿者:理事長 ◆DCaOQHDSEU
x削除依頼
2026/09/23 06:40:53 (WYBcrQIn)
有名私立幼稚園への娘の入学のため羞恥、屈辱の面接に耐える母親…

人気があり競争率も高い有名私立幼稚園に娘を受験させた貴女。
その幼稚園では園児だけでなく母親も審査対象になる…

30代の保育主任、40代の園長、そして50代の理事長とそれぞれが気に入った母親たちに命じる2次試験…
母親の健康状態や女性としての成熟度を幼稚園幹部自らが調べ上げる母親にとっては周知と屈辱の忍耐力試験だった…

そんな屈辱に耐えた貴女も一度の試験で終わるはずもなく月例検診や母親研修といった名目で呼び出され幼稚園幹部の男たちの慰み物にならなければならない…

義父母の計らいで2世帯住宅を建ててもらい仕事をやめて育児と家事に専念しようと決めた貴女。
しかし、頼りにしていた夫は海外への単身赴任を命じられ、義父母の強い要望で娘をこの幼稚園へ通わせることになってしまう…

母親2次面接から始まり、幼稚園で行われる裏の催し、義父にも悟られてしまい日常の中でも調教が行われる…

惨めで辛い母親の生活をしっかりと設定して楽しみませんか?

1 2 3 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
2026/09/23 22:38:42    (/dcYKTcE)
女がスカートを脱ぐ姿、腰をかがめ片手で胸を隠しながらも隠しきれない膨らみを晒して脱いでいく。
男の目を楽しませるその姿を見逃すまいと目で追っている…
そして、貴女が羞恥に耐え震える手で脱いだスカートはまた女性教諭の手に渡りバスケットの中へと。 そして、そのバスケットもどこかへ持ち去られてしまう…
下着姿でスーツとブラウスも奪われ理事長室で面接を続けられる… ミニスカートに合わせたスリップからはパンストに包まれた太腿が見え隠れする…

「さあ、お母様。 次はパンストとスリップ、どちらからお脱ぎになりますか?」

貴女を助けるように振る舞うも脱いでいかなければならない羞恥を煽るような言葉…
黙ってただ脱ぐだけでは許されず脱ぐことの許しを乞わされ見てもらえる感謝を言わされる…

「お母様、本当に白くて滑らかできれいな素肌です。 この素肌を理事長先生にお確かめいただけば先程の失態が合ったとはいえ、きっと面接は合格ですよ」
貴女を励ますような声掛けであっても、これだけでは許されないことを命じられるようでもあり…
スリップを脱いでしまえば後はブラとパンストがあるとはいえショーツ姿…
恥ずかしさに耐えるためにはまずパンストからと見破られているようでもあり…
30
投稿者:麻生麗奈 ◆hq4amUqV/I
2026/09/23 22:21:25    (bdtx8aop)
拓海のためと言われて、もうこのまま、進むしかないと思いこむ麗奈

「園長先生、ス、スカートを…ここで脱いでもよろしいでしょうか…」

園長先生がニヤリと頷くのを目にすると、ぎこちない手つきでスカートを引き下ろして、震える足がもつれそうになりながらスカートを脱ぎ、スリップとパンスト姿に…。
29
2026/09/23 22:02:16    (/dcYKTcE)

女性教諭に促され、操られるようにブラウスのボタンを外していく貴女。 放心したような表情で彼女の言がままに操られていく… ブラウスの裾を引き出され、手首のボタンも外すし両手を体側に下げると方から滑り落ちてしまうブラウス… 女性教諭はそのブラウスを手際よく畳またバスケットにと…
清楚で貞淑な人妻らしく純白のスリップにセクシーなレースをあしらったブラジャーが透けて見える…
女性教諭は背後からスカートのホックを外すが脱ぐのはあくまでも貴女にさせる…

「さあ、お母様、次はこのスカートです。 理事長に見ていただくためにお母様の手で脱いでください。 スカートを脱ぐこと理事長もきっとお許しくださるはずです」

清楚な女性が自らの手でブラウスを脱ぎスカートを脱ぐ姿。 恥ずかしさに耐えるように片足ずつ足を上げスカートから抜いていく。 そんな姿が私の気持ちを高めることを女性教諭も心得ている…

「さあ、拓海ちゃんおため。 お母様の二次面接を成功させるためです。 どんなに恥ずかしくても拓海ちゃんを大切に思う気持ちがあればできるはずですよね?」

【わかりました。 女性で続けていきますね】
28
2026/09/23 21:43:42    (bdtx8aop)
「理事長先生、寛大なお言葉…ありがとう…ございます…」

理事長にお礼の言葉を口にするが、自分が何に対してお礼を言って、これから何をすることが正解なのかも、全くわからず、
ずっと頭の中が混乱状態の麗奈。
ビデオの録画のスイッチが入ったことも、気づくことができないほどに頭の中が真っ白に…。

そんな、混乱状態の麗奈の耳元で、優しく、まるで自分は味方だと言わんばかりの言い方で、女性教員にささやかれ、その女性をまるで頼りにするかのように、言われるがままに、ブラウスを全てはだけさせるが、そのブラウスを脱げずにいると、後ろからそっとわからないように女性がブラウスを引っ張り、ブラウスを脱ぎ落としてしまう。

ブラウスの下は、白のレースのスリップと、その下には、白のレースと刺繍をあしらった清楚な様子のブラが…。しかも、そのブラは、胸を小さく見せるために、2サイズも下のDカップのブラで。
Fカップの豊かな胸が、Dカップにキツそうに締め付けられている。

【理事長さんが嫌じゃなければ、このまま女性で大丈夫ですよ。女性に陵辱の手伝いをさせて、途中から、また、他の先生や理事の方が登場して、そのとき、前と後ろを思い存分使ってもらうのもいいかな】
27
2026/09/23 21:19:55    (/dcYKTcE)
私の指摘に恥ずかしさに耐えられないように頬を染め首元まで真っ赤にしている貴女。 自分の行いの淫らさに気付かされ必死のお詫び。 息子の合格を取り消されるかもしれない弱みをまた一つ与えてしまう…
羞恥と屈辱を受けるも息子のために謝罪してなんとか面接を続けようと願っている…

そんな貴女に囁かれる同席している先生の言葉… 理事長の正面で隠すものもなく立った姿で脱衣する提案…
自ら服を脱ぎ身体を見てもらう希望を伝え脱衣の許しを得る願い…
息子のためにと迫られるが母親である前に愛する夫を持つ貞淑な妻、清楚な女性である貴女が明るい部屋で男の前で全裸を晒す。 健康診断のため、母親として二次面接のため、その言葉を言い含められ羞恥の願いを自ら口にしている…

「もちろん、それがお母さんの心からの願いと言うなら私は嫌だとは言えるはずがない。 お母さんの健康な身体をこの目で確かめられるなら私も自身を持って他の理事たちに拓海君の入園を説得できるのですからね」

理事長はあくまでも健康診断を装いながらもその目つきは男の欲望を隠さないもの。 必死な貴女はそんな私の気持ちを見破る余裕もなく…
〈さあ、早くその身体を拝ませてもらいたいものだな。 ふふ、こうやって見ると良いスタイルをしている。 細身の身体に豊かな胸、息子の卒園まで3年間、この人妻の身体を楽しませてもらうとしようか〉
心ではそんな事を思いながらも、心配を装い同席している先生に声をかける。

「ああ、君、お母さんをしっかりサポートしてあげなさい。 いくら健康診断とはいえ裸になるのは女性にとって恥ずかしいことに違いないだろうからね」
わざとらしく貴女の気持ちを代弁するように言いながらもお互いに頷き合っている…

「さあ、お母様。 理事長先生のお許しも頂きました。 お母様の誠意ある行いはしっかりと記録にも残しておきます。 きちんと理事長先生の方を向いてお母様のお気持ちをしてしていきましょう」
貴女の直ぐ側で先生はリモコンを操るとビデオの録画ランプが点灯する…

「お母様、まずはこのブラウスから。 今度はボタン3つではなく裾も引き出して全部脱いでしまってください。 これは健康診断なのですからね」
丁重な言葉だがブラウスを全部脱いでしまうこと。 息子のためにはもう後戻りはできない覚悟を決めさせていく。

【立ち会いの先生は女性じゃなくてもいいですかね? 若い男性のほうが恥ずかしいいですか? いずれは理事長と前後の穴を使うことにしましょうか?】
26
2026/09/23 20:34:34    (bdtx8aop)
勘違い、誤解だと言われて、いたたまれない程の羞恥心を感じ、カーッと顔だけでなく、頸、肩、胸元まで赤らんでしまう。

そして、慌ててブラウスを掻き寄せて胸元を隠し…

「も、申し訳ありません!
私…いったい何をして……
ゆ、誘惑なんてそんなつもりじゃなく…」

真っ赤な顔で何とかこの場を取り繕うように謝罪するが、、、
そんな風に麗奈が慌てる様子を見せるなか、今度はまた、服を脱ぐ許可とか素肌を見ていただくとか、もう頭が混乱する麗奈。
そんな麗奈が、戸惑っていると、同席している先生が、肩を持って麗奈を立たせて、理事長のほうに押し出し…

《ぅぅ…私にどうしろというの…服を脱ぐ許可ってどういうこと!?
でも、いう通りにしてでも、拓海の合格が取消しにならないようにしないと…》

「あの、り、理事長先生、先程は私の勘違いで、あのような恥ずかしい姿をお見せしてしまい、大変失礼いたしました。

………ここで、服を……健康診断のために、服を脱いでもよろしいでしょうか…?」

震える声で、混乱したように問いかける。

【ごめんなさい。ワガママ言ってしまいました】
25
2026/09/23 20:06:23    (/dcYKTcE)
女性教諭から言い含められた言葉。理事長に素肌を見せて健康を証明する。 明るい部屋で男に素肌を晒す、清楚な貴女にとって羞恥の極みだが二人に詰め寄られるこの理事長室の異常な雰囲気にジャケットを脱いでいく…
脱いだジャケットは女性教諭が手に取り丁寧に畳んでバケットに収める。 更に戸惑い震える指先でブラウスのボタンを外し白い胸元を開き見せる…
そんな艷のある仕草で ”よろしいでしょうか?” と問いかける貴女。

「奥さん、いや失礼、お母さん、しかしここは奥さんとお呼びしたほうがいいかと」
男を誘惑するように旨を開ける貴女に…「
「一体何を勘違いしているのですか? ふふ、そうやっていつもはご主人を誘惑しているのですかな? 美人の奥さんにそんなふうに誘われたら男としては耐えることは出来ないでしょうな? ハハハ、しかしね? 私はそんな奥さんを見たいわけじゃない。 そんな色っぽい睦事は御夫婦の間で行うものですよ? それとも、ご主人が単身赴任の孤閨を我慢できずにそうやって他の男を誘惑しているのですかな? やはり片親の御子息はこの学園には似合わないということですかな?」

ニヤニヤと薄笑いを浮かべながら貴女の覚悟を嘲笑うようにそう言い放つ理事長、しかし、男の欲望の目はしっかりとブラウスをはだけた胸元に注がれている。 

「りっ理事長、申し訳ありません。 私師の言葉が足りず麻生様が誤解してしまったようです」 理事長と目を合わせてもっと恥ずかしい状況に追い込んでいこうとする女性教諭…

「お母様、そんな行いは理事長に大変失礼なことです。 女の魅力でこの面接を終わらせようなどとお考えにならないでください。 理事長はお母様の健康な身体をお確かめになる。 私はそのためには素肌をご覧いただくのが一番だとご提案したのです」

ブラウスの3つ目までを外し谷間を見せつけるような仕草をした貴女を淫らな女だと決めつけるような女性教諭、年下の同性に咎められ更に追い込まれていく貴女…

「お母さん、大丈夫ですよ。 まずは理事長に洋服を脱いでいく許可を頂き、そして素肌を見ていただく。 誠意を持って面接に臨めばきっと理事長も納得していただけます。 さあ、立ち上がって理事長のお許しを得て素肌を見ていただきましょう」

私の指摘、淫らな女と言われた屈辱、面接の失敗… 乱された気持ちの貴女を女性教諭がソファーから立ち上がらせて脱衣の覚悟を決めさせていく…

【じわじわと追い詰められる感じを受け入れてくれてありがとう。 展開が遅くてごめんなさいね、もっと早く進めるように頑張りますね。】

24
2026/09/23 19:10:16    (bdtx8aop)
「肌をだなんて……」

今日は紺のスカートスーツに襟元も詰まったブラウス姿。スカートも膝丈で膝下は見えているが、生足ではなくストッキングをはいていて、素肌の露出はほとんどない格好。

肌を見せてみろと詰め寄られ、パニックになった頭では何も考えられず、言われるがまま、震える手でジャケットを脱ぎ、そしてブラウスの第三ボタンまで外して、少しブラウスをはだけさせ、肩や鎖骨、そして胸元を顕にし…

「あ、あの…これでよろしいでしょうか?」

尋ねる声も弱々しく、震えている

【レスはお時間がある時ゆっくりでかまいませんので。
2人から詰め寄られてジワジワと逃げ場を失う感じ、好きです。我儘を言えば、もう少し、流れが早めだと嬉しいです。早く、理事長先生に弄ばれたいので】
23
2026/09/23 18:34:38    (/dcYKTcE)
血の気を失い怯える表情になる貴女に女性教諭が…
「大丈夫ですよ? お母さん、理事長も拓海ちゃんの入園に力を貸してくださるんです。 お母さんが健康な女性であることが別ればこの二次面接も合格しますからね? まずは、理事長の健康診断をお受けしましょう」
そう言うと、女性教諭は貴女のジャケットを脱がしてしまう…
「さあ、理事長に健康な女性の身体を見ていただくにはどんな姿が一番いいか? お母さん? 健康の状態はまず素肌に現れるんです。 健康な肌を見ていただいたらきっと理事長も納得なさると思いますよ?」

健康診断で素肌を見てもらう。 女性の健康はまず素肌に現れる。 平常心ならそんなおかしな言葉には惑わされないはずだが些細な失言を厳しく詰め寄られ萎縮した貴女には…

「まあ、許すも許さないもお母さん次第ですからね? 拓海くんを思う気持ちがあるなら母親としてここでできることが何なのか? 考えてみることですね? 私からは何も要求することはないんですよ? この面接はお母さんが拓海くんを思う気持ちがどれだけ強いか、お母さんが片親でもちゃんと育てていくことができるかを確かめる場所なんですからね?」

【次のレス、待た少し遅くなります。 こんな感じでも良かったですか?】
22
2026/09/23 18:21:15    (bdtx8aop)
少し意見しただけで、2人からまるで責められるように厳しく返され、ただでさえ緊張でかたくなっていた麗奈は、完全に萎縮してしまう。
いつもは、周囲から羨ましがられるような綺麗な白い肌が、今は、真っ青になり、怯えた表情に…。

「あ、あの…私は何もそんな意味で言ったのでは……。
理事長先生のお心遣いにも気づかず、ご無礼な発言、お許しください。」

このまま、先生方の機嫌を損ねて面接が打ち切られたら困ると考え、咄嗟に謝罪する
1 2 3 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い