ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴露天風呂で…

投稿者:清水 瞳 ◆G8jpOW286g
削除依頼
2026/09/04 19:19:33 (z.mkYWhx)
子供を両親に預けて、主人と2人で温泉旅館に来た私達夫婦
混浴露天風呂があることを知り、恥ずかしいけど、主人にお願いされ渋々入ることに…
それを見ていた、中年男性の貴方…
私達の後から、お酒を持って来て一緒に入ることに…
貴方は、主人を酔い潰して、私に襲いかかります

50.60代の性欲旺盛な巨根のスケベなおじさん、お相手お願いします
中年男性特有のネチネチした責めで犯してください

私は、36歳 スレンダーながらEカップです

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:清水 瞳
2026/09/04 23:57:56    (p/IWcanT)
主人が居るのに、身体を触ってくるなんて、何?このオジサン達…最低…
2人して、主人にわからないように身体を触ってくるオジサン達…
両手で拒まないといけなくなり、ハンドタオルが取れて、高山さんからは、Eカップの胸が露わになって、見られてしまいます…
ハンドタオルは、高山さんに取られてしまいます…

[今日は、もう寝るので、高山さんが良ければ、置きレスになってしまいますが、明日も続き、お願いできますか? よろしくお願いします]
13
投稿者:高山 一輝
2026/09/04 23:41:20    (TF0A8kfz)
一輝(ぐふふっ、柔らかくて手触りさいこー。
事前に旦那さんに聞いてた通り、この奥さん押しに弱くて強く拒めない性格ってのは本当みたいだな。)

夫が気分良さそうに話し込んでいる手前、瞳が声を荒げて拒絶出来ないのを良い事に、一輝は瞳の内ももを撫で上げて足の付け根辺りまでいやらしく手を這わせる。
一輝の左手の侵入を防ごうと瞳が股間を隠している右手をズラすと、ガードが甘くなった股間にタカシの右手が忍び寄ってくる。

一輝「へぇー、お子さんいらっしゃるんですね。
旦那さんと奥さんの子供なら、さぞ可愛らしいんでしょうね。」

一輝はごく普通の世間話をしながら、湯船の中では左手で瞳の内ももを撫で回し、右手はお腹を撫で回してから少しずつ瞳の下乳に手を這わせる。
12
2026/09/04 23:11:11    (9ICETAZD)
早く出たい私だけど、タカシさんが邪魔をして、主人が見えない…
「久し振りの子供を預けての旅行です…」
せっかくの旅行なのに、こんなオジサン達に捕まるとは…
残念がる瞳の太ももに手を置き、撫でる高山さん…

主人が近くに居るのに、身体を触ってくるオジサンにビックリする私…
ビクッと身体を振るわせる
(やめてください…)高山さんを少し睨みつけるように見る
でも…やめようとしない高山さん…
それどころか、私の反応を楽しんでるような、高山さん
11
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/09/04 22:47:05    (unR3goxG)
タカシ「おっ、旦那さん結構イケる口ですね。
ビールまだまだありますから、遠慮しないでジャンジャンいきましょう。」

タカシは少し前屈みになり、タオルで隠された瞳の豊満なおっぱいにさりげなく肘を触れさせる。

一輝「良く夫婦お二人で旅行に行かれるんですか?
いや〜、若いって羨ましいですな。」

一輝は親しげに瞳に話しかけながら、湯船の中でこっそり瞳の太ももの上に手のひらを置き、瞳の反応を確かめる。

一輝(旦那さんがすっかりタカシと話し込んで盛り上がっちゃってるからな。
さすがにもう出ようとは言い出し辛い雰囲気だよな。)

一輝は瞳の顔を覗き込み、ニタニタと気持ち悪い笑みを浮かべながら瞳に話しかける。
10
2026/09/04 22:30:40    (aKFozjSD)
奥さんも、飲め…とばかりに、少し強引に缶ビールを手渡してくる高山さん
断れず…缶ビールに口を付け一口飲む私

肌が触れるくらい近い距離に、嫌悪感を抱きながらも、オジサン達に挟まれてるてるから、どうしようもできない私
9
2026/09/04 22:20:38    (unR3goxG)
【ここで本番まで、了解しました。】

晴彦(ボクの大切な瞳が、あんなスケベそうな中年親父2人に挟まれて……。
やめろ、そんないやらしい目で、ほぼ全裸に近い瞳の身体をジロジロ見るな。)

晴彦は瞳の視線を感じながらも、敢えてスルーして隣りのタカシと話し込みながら、チラチラと瞳の様子を伺う。

タカシ「旦那さんもどうです?
露天風呂で飲むビールは格別ですよ。」

一輝「奥さんも良かったらどうぞ。
ささ、遠慮せずに。」

晴彦が礼を言いながら缶ビールに口を付けると、一輝は瞳にもビールを勧める。
湯船はそこそこ広いにも関わらず、一輝は瞳にビールを手渡そうとしながら近寄り、体を密着させる。

一輝(おっ、奥さんの太ももすげぇ感触良いぞ。)
8
2026/09/04 22:07:09    (VUFVnI19)
[ここで、本番までお願いします]

「アナタ……どうしよう…」主人に目で訴えるけど、両隣にいかにもスケベそうなオジサン達が…
ハンドタオルで胸を隠し、下は手で隠します
でも、チラチラとオジサン達のいやらしい視線を感じます…

Eカップの谷間が、オジサン達を興奮させる…
7
2026/09/04 21:52:45    (unR3goxG)
瞳達から少し時間を置いて脱衣所に入る一輝とタカシ。

タカシ「これが奥さんの脱ぎたてのパンティ……。」

一輝は瞳のブラジャーを顔に押し当て、タカシは瞳のパンティの匂いを嗅いでからちんぽに巻き付けてシコシコ擦って、自分の先走り汁を瞳のパンティのクロッチに塗り付ける。

ガラガラ〜

タカシ「おー、この寂れた雰囲気、良いねー。」

一輝「すみません、ご一緒してもよろしいですか?」

2人きりの温泉に寛いでいた瞳の背後から、一輝達が晴彦に声をかける。

晴彦(来た。
待ってましたよ。)

晴彦「ええ、どうぞどうぞ。」

晴彦は打ち合わせ通り横にズレてスケベ親父2人を湯船に迎え入れる。
瞳と晴彦の間にタカシが割って入り、反対側に一輝が入る。
瞳は2人のスケベ親父に挟まれてしまう。

一輝「夫婦水入らずでご旅行ですか?」

一輝(うほ〜、タオルから胸の谷間が溢れ出てる。
この奥さん、おっぱい大きいな。
ハンドタオルだから下半身はまるで隠せてないぞ。
手で隠してるから辛うじて見えていないが、この仕草も中々……。)

瞳は左右からスケベ親父達にいやらしい視線を浴びてしまう。

(ここで本番までしちゃいます?
それともここではエッチなイタズラまでで、部屋で飲もうと誘われて本番は部屋でします?)
6
2026/09/04 21:15:21    (Bv3bwPlj)
混浴は、恥ずかしいけど、主人に誰も居ないし…とお願いされ、渋々混浴に入る事に…
主人の言った通り、誰も居なくて、安心して入っていると、ガラガラと扉の音がして、誰か入ってくる気配が…
慌てて、タオルを巻いて、身体を隠す私…
5
2026/09/04 21:02:49    (unR3goxG)
高山 一輝 (たかやま かずき)
60歳 176センチ 120キロ
巨漢のキモデブでイチモツもデカくて精力絶倫。

内藤 タカシ
60歳 170センチ 75キロ
一輝のエッチ仲間

清水 晴彦 (しみず はるひこ)
38歳 182センチ 68キロ
一流商社に勤めるエリートサラリーマンでイケメン。
奥さんを溺愛しており、優しくて非の打ち所がない好青年。
だが元々草食系で、最近仕事が忙しくて疲れからED気味。
夜の生活もめっきり減ってしまっている。

晴彦は寝取られ性癖がある事を瞳さんには打ち明ける事が出来ず、でもどうしても愛する瞳さんが見知らぬ他人に弄ばれる姿が見たくて今回の温泉旅行を計画した。

晴彦「この時間なら多分ほとんど温泉に入ってる人居ないと思うよ。
ここの露天風呂、混浴の方から眺める景色は絶品だって有名みたいだから、今の内に行ってみようよ。」

夫に押し切られる形で混浴露天風呂に付いていく瞳。

晴彦『守備は上々。
予定通り今から妻を連れて混浴露天風呂に行きますので、よろしくお願いします。』

晴彦は浮かれながら、ネットで募集した寝取り役の一輝にメールを送る。

そのメールを受け取った一輝とタカシは、露天風呂の途中にあるお土産コーナーで瞳を待ち構える。

一輝「おー、あの女性か。
思ってたよりもかなりの上玉じゃねーか。」

タカシ「あんな綺麗な奥さんを、他人に好き勝手に弄ばせて悶える姿を見たいなんて、世の中変わった奴もいるもんだ。」

一輝達はコッソリ瞳の後を付ける。

【よろしくお願いします。
瞳さんは晴彦の寝取られ性癖は知らず、晴彦と一輝達がグルになって瞳さんにイタズラを仕掛けようと計画しているなんて夢にも思っていない、という設定でお願いします。】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い