ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴露天風呂で…

投稿者:清水 瞳 ◆G8jpOW286g
x削除依頼
2026/09/04 19:19:33 (z.mkYWhx)
子供を両親に預けて、主人と2人で温泉旅館に来た私達夫婦
混浴露天風呂があることを知り、恥ずかしいけど、主人にお願いされ渋々入ることに…
それを見ていた、中年男性の貴方…
私達の後から、お酒を持って来て一緒に入ることに…
貴方は、主人を酔い潰して、私に襲いかかります

50.60代の性欲旺盛な巨根のスケベなおじさん、お相手お願いします
中年男性特有のネチネチした責めで犯してください

私は、36歳 スレンダーながらEカップです

1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
投稿者:清水 瞳
2026/09/12 13:37:57    (93RpLvLP)
こちらこそ、ありがとうございました
42
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/09/12 13:02:14    (rVGPhf74)
タカシ「ふぃ〜、奥さんのおまんこサイコーだったぜ。」

タカシが瞳のおまんこからちんぽを引き抜くと、晴彦の目の前で瞳のおまんこの奥から大量のザーメンが溢れ出し、瞳のアナルに垂れていく。

晴彦(ああ…そんな……また中出し…しかもあんなに大量のザーメンを……。)

一輝「奥さんにしゃぶって貰ってたら、また勃ってきちまった。
奥さん、フェラ上手いな。」

一輝は瞳を四つん這いにすると、今度はバックから瞳を犯す。
タカシも当然とばかりに瞳にお掃除フェラをさせて、瞳は上下の口を一輝とタカシに同時に犯される。

瞳は3発ずつ一輝達に犯されて、息を荒げ放心状態で床に仰向けに寝転がっている。

一輝「奥さん、最高だったぜ。
脱衣所のカゴの中に俺達の連絡先を書いた紙を置いとくから、また俺達に廻されたくなったらいつでも連絡して来な。」

タカシ「今日撮った奥さんのレイプ動画、奥さんの顔もバッチリ映ってて良く撮れてるぜ。
見たくなったら連絡くれれば、いつでも奥さんのLINEに送ってやるぞ。」

瞳を好き放題に犯して満足した一輝とタカシは、瞳に意味深なセリフを残してその場を立ち去る。

【このイメはこれでエンディングにしたいと思います。
最後までお付き合い頂きありがとうございました。】
41
2026/09/12 09:28:13    (DNuudjTn)
「イヤ〜ッ アッ アンッ… ビクンッ ビクンッ…」
中出しに嫌がりながらも…勢いよく子宮口に当たる熱い…精液に瞳も身体をビクンッビクンッさせながら逝ってしまう…
2発目なのに、大量の精液を中で感じる瞳…

高山さんが、オチンポを引き抜くと、瞳のオマンコからドロドロと大量の精液が流れ出てくるのが、主人にも見えてしまっている…

「次は俺な」と言いながら、タカシさんが今度はオマンコに入れてくる…
「アッ…アンッ… もう…ダメ…ッ」
高山さんは、私の顔の所にしゃがみ、瞳の愛液と自分の精液で汚れたオチンポを瞳にしゃぶらせて綺麗にするように言う

「ンッ ンンッ…ッ ジュポジュポ…ジュポジュポ…」
40
2026/09/11 23:49:46    (kC7xwFkd)
晴彦(ボ、ボクの大切な瞳が、あんな醜いスケベ親父に無理矢理犯されてる……。
それだけでは飽き足らず、瞳のおまんこにザーメン中出し!?
やめてくれ。
そ、そんな事されたら、瞳がキモデブの精子で妊娠させられちゃう。)

一輝は晴彦に見せ付ける様に、瞳のおまんこをガン突きする。

一輝「嫌がる人妻のおまんこにザーメン中出し。
この背徳感が堪らんぜ。
おら、たっぷり中に出してやるからな。
しっかり孕めよ。」

パン、パン、パン……ずぶぶっ………

どぴゅ、どびゅ、びゅるるる〜

瞳の子宮を上に突き上げ、子宮口を亀頭で押し拡げながら、一輝のちんぽが瞳の膣の中でより一層膨らむ。
その直後、2発目とは思えない程の大量のザーメンが、瞳の子宮の中に直接流し込まれる。
39
2026/09/11 22:30:25    (NLtEOqPo)
「アンッ… やめて〜ッ アンッ… アンッ…」
主人のオチンポでは届かない、子宮口まで刺激され、嫌がりながらも感じてしまう瞳…

高山さんの「中に出してもいいか?」との問いに
「アンッ…ダメ〜ッ中は…ダメ〜ッ やめて〜ッ」
と嫌がる瞳…

そんな瞳をしりめに…ピストンを続ける高山さん…

射精感が高まったオチンポは、より硬さを増してオマンコを刺激する…
「アッ…アンッ… 中は…ダメ〜ッ ……」
38
2026/09/11 22:17:04    (kC7xwFkd)
パン………パン……パン…パン、パン、パン

最初瞳の膣の奥にゆっくり深く突っ込まれていたちんぽは、やがて早く短いストロークでリズミカルにピストンされる。
それに連れて瞳のポルチオ性感帯を襲う快感は加速度的に増していく。

一輝「くっ、奥さんのおまんこ、気持ち良過ぎる。
旦那さんに独り占めさせとくには勿体無いまんこだぜ。
奥さん、今日からみんなの公衆肉便器まんこにならないか?」

パン、パン、パン、パン

一輝「や、やばい。
もうイキそうだ。
このまま奥さんの膣の奥にザーメン中出ししちゃっても構わないよな?」

パン、パン、パン

激しく腰を打ち付けながら、一輝は瞳にとんでもない宣告をする。
まるで寝たフリをし続ける晴彦に確認するかの様に。
37
2026/09/11 21:59:15    (NLtEOqPo)
「アッ… アンッ… イヤ〜ッ ……」
高山さんの巨根が…ゆっくり…奥まで…入っちゃう…
「アッ… アンッ… ダメ〜ッ」
ゆっくり…いやらしく…抜き差しをくり返し、オチンポの大きさを、私のオマンコに教えこませるように腰を振る高山さん…

ビリビリと身体に電気が流れるような感覚が瞳を襲う…

36
2026/09/11 20:57:03    (kC7xwFkd)
散々弄り回されてもはやぐっしょり濡れている瞳のおまんこに、一輝はねちっこくちんぽを擦り付ける。
瞳のワレメをなぞる様にちんぽの亀頭を押し付け、擦り上げる。

一輝「なんだよ、この濡れ方は。
奥さんのおまんこがぐしょ濡れだから、俺のちんぽが奥さんのスケベ汁でべとべとになっちまった。」

床に寝そべる晴彦には、今にも他人ちんぽに犯されそうな自分の奥さんのおまんこが至近距離からアップで見えている。

晴彦(瞳のおまんこ……ホントにぐっしょり濡れてる。
あ……あっ……高山さんのあの大きくてぶっといちんぽが、瞳の小さなおまんこに擦り付けられて……。)

一輝は亀頭を半分くらい瞳の膣の中に押し込み、そこから勢い良く外に出して瞳の固く尖ったクリトリスを強く擦る。
一輝は何度も膣の入り口に浅く亀頭を出し入れしながら話しかける。

一輝「奥さんは今からこのぶっといちんぽで犯されちゃうんだぜ。
覚悟は良いかな?」

一輝(おいおい清水さん、そろそろ起きないと本当に奥さんヤッちまうぞ。
良いんだな?)

晴彦(高山さんが中々ちんぽを入れようとしない……。
ボクが起きて止めに入るのを待っている……のか?
今起きれば、瞳が犯されるのを防げるかも知れない。
でもボクは……瞳が……醜いキモデブ親父に無理矢理犯されて蹂躙される姿を見てみたい。)

晴彦は瞳のおまんこに一輝のちんぽが押し付けられている姿を見入ってしまっている。

一輝「おっ……こいつは……。
奥さんのおまんこ、キツキツだな。
結構力入れて押し込まないと、中々奥に進まないぜ。」

ずっ…ずずっ……ずぶぶぶ〜

遂に一輝のぶっといちんぽが瞳の狭い膣を押し拡げながら、ゆっくりと根本まで突き入れられる。

一輝「く〜、奥さんのヒダヒダが俺のちんぽ全体に絡み付いて来る。
可愛くてスタイル抜群、おまけにおまんこも締まりの良い名器だなんて、奥さん最高だな。」

ずぶっ、ずぶっ、ずぶっ、ぐちょ、ぐちょ、ぐちょ

一輝は晴彦に見せつける様にちんぽをゆっくり根本まで出し入れして、瞳の締まりの良いおまんこを堪能しながら瞳のポルチオ性感帯を何度も刺激する。
35
2026/09/11 20:11:38    (NLtEOqPo)
タカシさんに精子を顔に出され、嫌だけど、これでやっと終わった…と目を開けると…まだビンビンの状態の2人のオチンポ…
高山さんの「奥さんを犯すか」の言葉に、中年男なのに、何この回復力…
「これ以上は…やめてください… 困ります…」
瞳の言葉も聞く耳を持たず、2人がかりで強引に床に寝かせる
股の間に高山さんが入り込み、ヌルヌルに濡れた瞳のオマンコにオチンポの先を擦り付け、瞳の愛液をオチンポに塗りつける…
「イヤッ… やめてください… お願い… こんな大きなの…入らない…」
タカシさんに両手首を持たれ、言葉での抵抗しかできないでいる瞳…

高山さんは、オマンコの入り口にオチンポの先を押し付け…徐々に入れていく…
「イヤッ… イヤ〜ッ」
瞳のオマンコの具合を確かめるのと、自分のオチンポの大きさを瞳にわからせるため、ゆっくり、ゆっくりオチンポを入れていく…
「アンッ… イヤッ… 入っちゃう…」
タカシさんは、この様子をスマホで撮影している
34
2026/09/11 13:30:02    (rasdB2CY)
タカシは片手で瞳のおっぱいを鷲掴みして揉みくちゃにしながら、もう一方の手で瞳の髪の毛を掴んで頭を前後に振りながら、ちんぽを瞳の喉の奥に突き入れる。

ずぼっ、ずぼっ、ずぼっ

一輝は瞳の背後に回り、しゃがんだ瞳の股を大きく開かせる。
そしてまるで晴彦に見せつける様に、ずぶ濡れの瞳のおまんこに指を2本入れてぐちゅぐちゅと掻き回す。

タカシ「出すぞ。
顔を上げろ。」

ずびゅ、ずびゅ、ずびゅ

タカシは瞳の顔に大量のザーメンをぶっかける。
ようやく終わった、と安堵する瞳。
だがふと目を開けると、射精し終えたばかりのタカシのちんぽはギンギンに勃起したままである。

一輝「よし、じゃあ次はいよいよメインディッシュ、奥さんのおまんこを犯すとするか。」

一輝とタカシは2人掛かりで瞳を床に寝かせると、一輝が瞳の股の間に入り込み、床に膝を着いて瞳の両足を高く抱え上げる。
床に横たわって寝たフリをしている晴彦が薄っすら目を開けると、目の前に大股開きされて愛液をダラダラ垂らしている瞳のおまんこが視界に飛び込んで来る。
1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い