ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ファンタジー寝盗られイメ

投稿者:サラ ◆2E9nCUjcIw
削除依頼
2026/08/30 20:32:37 (7FzCOk0t)
魔王討伐を目指して幼馴染の勇者と共に旅をしているサラ。
元々な魔法使いとして旅立ったのですが、上位職業「賢者」になる為に現在は「遊び人」の職業に就いている。
この世界は職業ごとに身に着けられる衣服などの装備品が別れており、女性の遊び人に許される服装は所謂「バニーガール」の衣装を始めとする露出度の高いセクシーなものばかり。
優しくサラに好意を寄せる勇者はサラにそのような格好をさせるわけにはいかないと拒んだが、賢者の強力な呪文があれば魔王討伐に大きな貢献となるのは事実。
サラは勇者の反対を押し切り、神殿にて「遊び人」への転職を果たした。

【ドラ◯エのような世界観で、サラが勇者以外の男に堕ちるイメを希望します。
但し該当のゲームのことは然程詳しくなく、「遊び人を経て賢者になれる」という設定が面白いなと思い始めたスレです。本来の設定と異なっていても目を瞑ってください。
キャラ設定や関係は話し合って決められればと思っています。サラの設定はスレ内に記入します。

NGは短文・描写無し。
また、ファンタジーイメで申し訳ないですが、大スカ・グロ・改造などのハードプレイは苦手です。
それでもお相手いただける方、よろしくお願い致します。】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:カルー ◆gfic.HM9N2
2026/08/31 00:19:21    (m4ckm1Q0)
カルーたちが先に店を後にした1,2時間後、コンコンというノックとともにサラがやってきた。

自分たちが泊まる安宿とは近くなのに全く違うグレードの部屋に驚きます。
カルーたちは3人とも個室に泊まっているのだが、3人でサラを弄ぼうとそれぞれシャワーを浴びてパンツにバスローブの姿でカルーの部屋に集まっている。

カルー「思ったより早かったね」

サラは戦闘での悩みやパーティーの悩みを打ち明けて話すも、勇者の低レベルっぷりが露呈していくだけで…。

カルー「サラちゃんさぁ、レベル15って言ったよね?ぱふぱふ使えないの?いいモノ持ってるんだし」
20
2026/08/31 00:09:56    (I69CosR9)
「うんっ、うんっ、教えて?」

「遊び人」に転職してから愛する勇者と仲間たちの役に立てず、ずっと歯痒い思いをしてきたサラにとって、カルーたちの言葉は一筋の光明とも言えるものだった。
前のめりにそう返事をすると、隠された下心に気付かず嬉しそうに破顔して。

「お仕事終わったら、カルーさんたちの宿に行くね?飲み過ぎて寝ちゃってたらやだからね?」

無邪気に笑って、また別の卓へ。
先程より更に元気に、そして笑顔で接客をすると、客達もより盛り上がって酒屋の売上はいつもよりも高くなったという。

それからしばらくして、最初の約束よりも多めに支払ってもらった報酬を手に約束の宿へ向かうサラ。
勇者たちと泊まる予定の安宿よりもグレードの高いその宿の外観に驚きながら、受付に声をかける。
この宿の客を訪ねてくる「女遊び人」は所謂そういう職業だと認識されるのだろう、やや嫌そうな顔をされたことにサラは疑問に感じながらもカルーたちの部屋番号を聞き部屋へ向かう。

「カルーさん、皆さん、さっき酒場でお話していたサラです。起きてますか?」

ドアをコンコン、とノックして部屋の前で反応を待っている。

【ありがとうございます。】
19
2026/08/31 00:03:12    (m4ckm1Q0)
カルー「俺らの前にいた遊び人はなぁ……。まぁ口で言ってもわかんねぇか」

かつての遊び人は全く戦闘せず。カルーたちか圧倒的な戦闘力だったゆえに不要だったのです。その代わり夜は町でもダンジョンでもキャンプのテント内でも『お仕事』をしていました。

ずっと興味深々のサラに、カルーは強く誘う手間が省けたと楽観視し、サラを誘います。

カルー「今日知り合ったのも何かの縁だ。今から俺らの宿に来て、遊び人の『仕事』、教えてやろうかぁ?」
18
2026/08/30 23:53:59    (7FzCOk0t)
「うん、最近魔法使いから転職したの。賢者になったらもっと貢献できるって教えてもらったから。」

確かにそれは事実だが、街で女を売って生きていくならともかく、冒険者として「遊び人」はステータス面でも戦闘力でも不遇の職業。これは冒険者皆が知っている常識だった。
田舎の村出身で世間知らずなサラたちはここまでとは思わず苦戦していた。

「えっ、カルーさんたちのパーティーに遊び人の人がいたの?」

男女どちらにせよ不遇の職業。こんな屈強なパーティーの中でどうやって冒険を共にしていたのか…想像がつかず、何かヒントがあるのではと目を輝かせて。

「その人、どうやって冒険してたの?教えてほし……あっ、はーい!今行きまーす!」

ヒントを得ようと質問するも、当然周囲の客からはお構いなしに呼ばれてしまうので中々話が進まず、
サラ自身も歯痒い気持ちになりながら名残惜しそうな表情で卓を離れる。

「やっと戻ってこれたぁ。ねね、カルーさんたちの遊び人さんはどうやって旅について来てたの?戦闘でもできることが減っちゃって、その……うちの剣士があんまり戦ってほしくないっていうのもあって、どうしようって思ってたの。」

剣士の話をするときに咄嗟に勇者の顔が頭に思い浮かぶ。
いつもサラの身を案じ、やや心配性で過保護なきらいはあるが、サラの想い人。
剣士の話題になると表情が綻び年相応の無防備さが見えてしまう。

【確定ロルを書かれてしまうと、私はなぞることしかできなくて……申し訳ございませんが、少しやりにくいかもしれません。
なるべく話を合わせたり進めたりもしますので、ご容赦いただけますか?今はナンパ待ちの為にあまり進めませんでしたが。】
17
2026/08/30 23:37:22    (XAaI3Iut)
カルー「へぇ〜、君も冒険してんだね。格好見るに遊び人かな?」

ひと言ふた言ラリーをして次に去っていくサラ。
それでも自分たちと同じように旅をしているカルーたちのことが気になり、オーダーの度に毎度このテーブルに来ます。

少し話していくと、お互いのことがわかってきました。
サラたちが自分たちよりかなりレベルが低いパーティーだとわかると、サラにマウントを取るようになります。

カルー「サラちゃんまだレベル15なんだ。じゃあまだ全然貢献できてないねぇ。もっとがんばらないとダメじゃん」

上から目線ですが、サラにとっては図星。勇者もさほど変わらないレベルですが。

「ウチに前にいた遊び人のコはがんばってたよー?」

サラは大きな胸を無意識のうちに寄せながら、カルーたちに戦闘のコツや役に立つ方法を聞こうと擦り寄ってきます。
16
2026/08/30 23:28:08    (7FzCOk0t)
「ううん、あたし達も旅してるの。勉強とお金の為にちょっとね?
お兄さんたち、すごく体格が良いけど…冒険者?」

カルー達の体格の良さや隙の無さは酒場内でも目を引くものがある。
その風貌から他の女遊び人たちは萎縮してしまい、なかなか近付きたがらないが、一冒険者であるサラにとっては興味の対象だった。
大体のパーティーには魔法使いや僧侶がいるのもあり、男性ばかりのパーティーはやや珍しいと思いながら尋ねてみる。

そんな話をする中でも、周りの客からサラに声がかかる。
「ちょっと待っててね〜」と投げキッスを飛ばしてみたり、その辺りのユーモアはあるようだった。

【ありがとうございます。
想い人の勇者は、カルー様よりやや背が低く細身の温和な性格の剣士ということにしますね。】
15
2026/08/30 23:18:53    (XAaI3Iut)
「おー、こっちこっち。ありがとう」

いくつものビールジャッキを持ち、威勢よくドゴッとテーブルに置く。
酒場のホールでも一際目を引く女にカルーたちはヒソヒソと話をしていた。

「あの女よくね?朝までヒィヒィ言わせてぇよ」
「プルプル揺れてるデカ乳。たまんねぇよな?」
「まぁ他にいい女もいなさそうだし、3人で使っちゃいますか!」

最初にサラが酒を持って来たときは目配せをした程度だったが、少し混雑も落ち着いた2杯目の頃、オーダーを取りにきたサラに話しかける。

カルー「お姉ちゃん元気いいねぇ?地元のコ?」

サラは明るく返します。

カルーの見た目は赤茶色の髪色の短髪。180cmの長身にゴツゴツの筋肉質な身体。戦闘時以外は装備を外し、麻布の淡いカーキ色の武闘服を着ています。
14
2026/08/30 23:07:11    (7FzCOk0t)
サラたちの一行は、この地方では栄えた街であるアッシュトンに到着した。
徐々にレベルは上がってきているものの、勇者一行の中ではまだまだひよっこパーティーで贅沢に過ごすことは難しい。「遊び人」の勉強と旅の資金を稼ぐ為、サラは街一番の酒場に働きに行きたいと勇者達に申し出る。
勇者は当然反対するが、懐が寂しくなってきているのも事実だった為、渋々安宿からサラを送り出した。

「いらっしゃいませー!何名様ですか?」

街一番の酒場に働かせてほしいと申し出ると、意外にも快諾され早速店員として働き始めたサラ。
明るく屈託の無い笑顔とその見た目は客の目を引き、サラに声をかける為にいつも以上に酒や料理の注文が入っていた。

「はーい、ビールでーす!お待たせしましたぁ!」

カルー達の卓にもようやく飲み物が届く。
持ってきたのはサラで、両手一杯にジョッキと食べ物を持っており手際よくテーブルに眺めていく。
動く度に露出した胸の上部分がぷるぷると揺れているが、サラ自身は気にも留めていない。

「お兄さんたち、全部揃いましたか?」

にこっと笑い、厳つい雰囲気のカルーたちに気圧されることもなくそう尋ねる。

【設定ありがとうございます。
カルー様だけで良いので、体格とか髪型とか見た目のイメージ教えてもらえませんか?想像したくて。

取り敢えずこのような形で始めてみました。
変更したほうが良ければ、修整していただけると有難いです。】
13
2026/08/30 22:50:54    (XAaI3Iut)
カルー(25)
パース村(南の海辺の漁師町)出身の勇者。
勇者としての旅歴も長く、戦闘レベルもサラたちのいるパーティーとは段違いの高レベル。もちろん一行全体が同じようなレベルで。少し前まで遊び人の女メンバーがいたが、パーティーみんなで性欲処理に使いまくっていたため妊娠。離脱して故郷に帰っていて欠員が1人出ている。
その代わりにダンジョンから町に着くと何泊かして遊びまくるヤリチンパーティーです。

こんなので始めたいです。お願いします。
12
2026/08/30 22:43:15    (7FzCOk0t)
我儘を聴いてくださり、ありがとうございます。
はい、その展開でお願いできると嬉しいです。

痛がる描写がNGですね、承知しました。
(どこまでするかは展開次第かと思うのでわからないのですが)泣いたり嫌がったりは大丈夫ですか?こちらも苦手でしたら、力尽くより「レベルアップの為に必要」と騙して下さるとやりやすいかもしれないです。
その他苦手なことがありましたら、都度で良いので教えてくださいね。

取り敢えずサラは勇者と両片想いのまま、処女ということにしますね。
もし良ければ酒場でサラが働いているところから始めます。
カルー様の設定も軽くで構いませんので教えていただけると嬉しいです。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い