ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ファンタジー寝盗られイメ

投稿者:サラ ◆2E9nCUjcIw
削除依頼
2026/08/30 20:32:37 (7FzCOk0t)
魔王討伐を目指して幼馴染の勇者と共に旅をしているサラ。
元々な魔法使いとして旅立ったのですが、上位職業「賢者」になる為に現在は「遊び人」の職業に就いている。
この世界は職業ごとに身に着けられる衣服などの装備品が別れており、女性の遊び人に許される服装は所謂「バニーガール」の衣装を始めとする露出度の高いセクシーなものばかり。
優しくサラに好意を寄せる勇者はサラにそのような格好をさせるわけにはいかないと拒んだが、賢者の強力な呪文があれば魔王討伐に大きな貢献となるのは事実。
サラは勇者の反対を押し切り、神殿にて「遊び人」への転職を果たした。

【ドラ◯エのような世界観で、サラが勇者以外の男に堕ちるイメを希望します。
但し該当のゲームのことは然程詳しくなく、「遊び人を経て賢者になれる」という設定が面白いなと思い始めたスレです。本来の設定と異なっていても目を瞑ってください。
キャラ設定や関係は話し合って決められればと思っています。サラの設定はスレ内に記入します。

NGは短文・描写無し。
また、ファンタジーイメで申し訳ないですが、大スカ・グロ・改造などのハードプレイは苦手です。
それでもお相手いただける方、よろしくお願い致します。】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:カルー ◆gfic.HM9N2
2026/08/31 04:18:09    (m4ckm1Q0)
マイラ「あーあー、サラちゃんお漏らししてイッちゃった♪」

マイラは指を離し、指先に伝った潮の雫をペロッと舐める。
へたり込んで脱力してしまったサラをカルーとゴーシュは抱き抱えてベッドに仰向けに寝かせます。

目力がなくなり、ぼーっとした表情。
生まれて初めての絶頂と潮吹きを同時に経験してしまいました。あと一押しで…。

カルー「勇者を気持ち良くさせる一番の方法…教えてやろうかぁ?遊び人の一番の『お仕事』♪パーティーの役に立つ『お仕事』♪」

カルーは低くくぐもった声でサラの耳元で囁きます。
それが何を指しているのかサラは全く知らないで…。
40
2026/08/31 04:09:34    (I69CosR9)
口を離してしまったことで怒られるかと思ったが、カルーはサラを許すと…今度はサラの前で膝立ちになる。
そしてゴーシュも共に同じ姿勢をとると、サラの両方の乳首を口に含んで舐めたり、吸ったりを繰り返し始めた。

マイラの愛撫も止まず、サラの秘部を弄り続ける。

全裸の屈強な男3人に襲われる女が1人…異様、ではなく、最初から計画されていた通りの光景だった。

「あぁっ、あっ、やめ、やめて、くださいっ」

女の快感自体を感じたことのないサラにとっては強すぎる刺激……思わず敬語になりながら、止めてほしいと3人に懇願するが聞き入れてもらえるはずがなく、指南……いや、躾は続行される。

「だめっ、だめだめ、あっあっあぁっ」

膝立ちの脚を閉じようにもマイラに当然封じられていて、快感から逃げようにも逃げられない……。
魔法のせいで増強された刺激に頭が真っ白になり、早くも絶頂を迎えてしまうサラ……ぷしゅっ…と潮を吹いて床を濡らすと足の力が抜けてその場でへたり込んでしまう。

(何が起こってるの……だめ……頭が回らない……)
39
2026/08/31 03:56:29    (m4ckm1Q0)
メスの声が出て、カルーのモノから口を離したのを見ると、

カルー「お口は一旦休憩しようか」

そのまま身体を離し、カルー自身もまた膝立ちになって、今度は乳首を舐めはじめます。それはゴーシュも。

サラは両乳首を舐められ、秘部の入り口をクチュクチュといじられ、感じたことのない快楽を与えられています。
その光景は、酒場でナンパされた女が男3人と全裸になって愛撫されているだけの絵で、遊び人の指南とはかけ離れたものになっていました。

秘部の指はクニュクニュとゆっくり中に入っていき、スケベな蜜を滴らせます。

マイラ「ほぅら、これ気持ちいいだろ?頭ん中何も考えらんないだろ?」
38
2026/08/31 03:46:42    (I69CosR9)
もっと、もっと、そうしないと通用しないとサラを見下ろすカルーの目がそう告げていて、サラは涙目のまま奉仕を続けている。
喉を突かれて苦しくなりたくない、カルーを怒らせるとまた……という気持ちもあったのは事実で、スキルを習っているはずが、体を使ってカルーに奉仕を続けるうちに「この人に逆らってはダメ」という思考が植え付けられていく。

カルーへの奉仕で抵抗できないのをいいことに、魔法使いのマイラはショーツの紐を解き…ついに装備品は何も身に着けていない、ただの女にさせられてしまう。
驚き、涙で潤んだ瞳を見開くが、それでもカルーに見下されているサラは動けずにいて。
何やら魔法をかけられているのを感じても、それは同じだった。

かけられた当初、サラ自身に変化は感じなかったが…マイラの指が秘部に触れると、びくんっと腰がはねてしまう。

「んんっ!」

魔法がかけられる前から濡れた秘部…ただ指で擦っているだけなのに、強い快感がサラを襲う。
思わず舌の動きが止まり、腰がビクビクと跳ね…口を離してしまう。

「あっ、あぁっ」

クチュクチュ、とマイラの指が動くたびに音が鳴り、サラの嬌声が上がり部屋に響いて。

(これ、なにっ……?しらない、なにをされてるの……??)
37
2026/08/31 03:27:45    (m4ckm1Q0)
ゴーシュ「うっは♪カルー容赦ねぇw」

遊び人、いや、カルーたちの肉便器にどんどん躾られていくサラ。されるがままで思考はストップしています。

魔法使い「まぁまぁ。口だけじゃダメでしょうに」

魔法使いのマイラは必死のご奉仕をしているサラのビキニの下の紐を引っ張ります。
スルスル…スッ…

膝立ちになっているサラからビキニがハラリと落ち、裸にさせられてしまいます。それでもご奉仕優先で止めることもできず。

マイラ「じゃあココに……ミダラーマ♪」

ぼやっとした光が指先から出ると、サラの穴に向かい、中に吸い込まれていきました。
処女のこわばった硬い穴ではなく、男性を受け入れやすい柔軟な穴になり、感度も上がります。

マイラ「遊び人なら、ココの使い方も覚えんとなぁ?」

指先を穴に這わせると、サラはクイクイと腰を動かして指に媚びるような動きで…。
36
2026/08/31 03:15:59    (I69CosR9)
目の前の戦士――ゴーシュの肉棒を胸で挟み先を舐めていると、カルーが交代すると言い出し……サラの目の前に今度はカルーが仁王立ちに。

また胸で肉棒を挟み、先程ゴーシュに言われた通りに口に含むと……カルーはサラの頭を掴み、無理矢理動かしてきた。
予想外の動きに目を見開くサラ。喉を突かれ、口に咥えたまま肩を揺らし噎せてしまう。

「ごほっ!…おぇっ…」
(くるしい…ッ……)

つい口から抜いて咳込み続けたくなるが、サラを見下ろすカルーの目がそれを許さないと言っているのがわかり、苦しさで涙を溜めたまま何とか耐えて。
舌を動かすだけでなく、顔全体を動かして肉棒を咥えて舐めて…そうしないといけないのだと学んだサラは逆らうことなくそのままぱふぱふ……いや、カルーへの奉仕を続けている。

【ありがとうございます。
そろそろ私が我慢できなくなりそうです……もし良ければフェラを続けながらベッドで体も触られたいです。口と胸だけなく、体全体で敵を惑わせる必要があるとか、体を使えば複数の敵を相手にできるとかそれっぽいこと言われて…。
考えてくださってる展開があれば、勿論そちらでも。】
35
投稿者:カルー
2026/08/31 03:04:04    (m4ckm1Q0)
カルー「おいおい、ゴーシュ(戦士)は優しいなぁ。そんなもので才能があるだなんて。ちゃんと教えてやらないと、サラに悪いと思わないのか?代われ」

ゴーシュ(戦士)はそれを聞くとサラをその場に置いたまま一歩引き、カルーと代わります。サラの目の前には新しい男性器。
同じように乳で挟み、舌でペロペロと手ぬるい口淫をしていると、カルーはサラの頭を掴んでぐいっと口の中に竿をねじこみます。

ゴボォッゴッゴッ

竿の半分ほどを口の中に入れられ、思わずむせてしまいますが、なぜかカルーの言いなりで拒むことが出来ません。

カルー「こうやってやるんだよ。ちゃんと覚えろ?」

【ありがとうございます。じゃあ感度が上がる呪文を穴に直接かけさせてもらいますね】
34
2026/08/31 02:53:18    (I69CosR9)
遊び人の才能があるなんて褒め言葉と受け取る女性は少ないだろう。
サラ自身もこれまでなら怒るだろうし、褒め言葉だとは決して思わない。
しかしサラは今「遊び人」の職業のまま強くなる必要があり、この才能や適性はライアンの為になるということで。

「こう……?」

大きく硬く勃起した戦士の肉棒……昔見たものと大きさも形も異なるそれに驚きながら、胸の谷間から覗く先を…ゆっくりと口に含んでみる。
独特のニオイに噎せそうになりながらも、言われた通りに舌を這わしてみる。
ペロペロと舐める控え目なそれは毎日の女遊びに慣れた男にとって物足りなさしかない。それでも、これからこの女を自分たち好みに育てる楽しみともとれた。

(こんなので、本当に魔王軍の動きも止められるの……?)

半信半疑のサラではあったが、実際魔王軍が討伐に来た女性冒険者を手籠めにする事件は多くあり、性欲があることは確認されている。
意識を一次的にこちらに向ける、隙を作る……3人が言うことも強ち間違ってはいないのだ。

一方、知らぬ間に男たちに散々と性欲をぶつけられているサラは…裸に近い格好を見られ、乳首をしゃぶられ、男の強い肉棒を見せつけられ…処女で自分を慰めることもないサラは無自覚なまま、秘部は濡れ始めている。

【思想や意識が勝手に変えられちゃうのはあまり好きではないですが、感度が上がる分には大丈夫です。触られたりして気持ちよくされたらサラも変わっちゃうかもしれないです。】
33
2026/08/31 02:35:43    (m4ckm1Q0)
戦士「いいなぁ、サラ。遊び人の才能があるよ」

ぎこちなくシゴいているうちに更に戦士のチンポは大きくなり、谷間から亀頭がハミ出ています。

戦士「その先っぽを口に含んで、舌でベロベロ舐めるんだ」

カルーも魔法使いもその様子を見て興奮し、下着とバスローブを脱ぎます。男たちはもう3人とも全裸で。

【ちょっとエッチになったり感度が良くなる魔法をかけられるとかはどうですか?】
32
2026/08/31 02:29:15    (I69CosR9)
カルーに胸で攻撃……ではなく、カルーに胸を捧げて好き勝手舐められていると戦士に呼ばれた。
そちらを向くと、バスローブの前を開いて体を顕にする戦士の姿が。

「きゃあっ」

男性の上裸くらいならこれまでも見たことあるが、男性器は初めて目にした。思ってもない姿に思わず悲鳴を上げ、カルーの膝の上でバランスを崩しそうになり支えられた。
いやらしい体とはアンバランスな初心な反応に内心男たちは笑っているだろうか。

カルーに戦士に従うように背を押され、胸を腕で隠しながら遠慮がちに…気まずそうに近付く。

「こ、これを…胸で…?真のぱふぱふってこれなの…?」

疑っているわけではなく、ただただ想像以上の行為に戸惑っていた。
早くしろと言わんばかりに見つめてくる戦士…立ったままの戦士の足元に跪き、胸でゆっくりと戦士の肉棒を包み込んだ。
ぎこちない動きでも大きな胸での刺激は戦士に快感を与える。

伺うようにサラは戦士を見上げる。
ぱふぱふが聞いているのか…という意図だったが、男たちからすれば気持ちいいのかと聞かれているように感じてしまうかも。

【ありがとうございます】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い