ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/08/29 09:24:58 (A4EZz6Cj)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今まで多くの女を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、絡み付き締め付ける相性抜群のオマンコと…人妻に無責任中出しする優越感を楽しみ…
更に私が押しに弱くドMな性癖だと見破ると、いつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻なのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2026/08/29 12:48:32    (A4EZz6Cj)
オマンコの具合と弱点を確認すると、卑猥な笑みを浮かべながら…自慢の極太チンポをオマンコに突き刺す宇宙さん…

「んぁぁ!あっ…あぁぁっ!おっき…いぃ…」

旦那よりも大きなヤリチンはズプズプと奥まで生ハメされて…私のオマンコの形を宇宙さんのチンポの形に上書きする様に…
しばらくして馴染んだことを確認すると、荒々しく腰を振り私の弱い所をチンポで責める宇宙さん

ニヤニヤと厭らしい視線で見つめながら、『俺のチンポ気持ち良いだろ?』とヤリチンテクとチンポで堕としにかかる宇宙さんに…

「んぅっ…気持ち良くなんか…ない…早く抜いて…あぁぁっ!」

言葉で抵抗すると分からせるように、荒々しくピストンされて…快楽を与え続けられて…ビクンビクンと腰が動き始め、喘ぎ声を漏らし始めると…チンポが抜かれて…
はぁっ…はぁっ…と荒く息をしてる目の前にチンポを見せつけながら、『もっとこのハメて欲しくないの?凄いでしょ?真美さんのオマンコの弱い所バレちゃってるよ…?♪ほらっ…どうする?』と…卑猥に勝ち誇った顔で問いかけられて…

「んぅっ…はぁっ…はぁっ…もっと…欲しい…ですぅ…」

息を荒げ蕩け顔で宇宙さんのチンポに与えられる快楽に負けた事を宣言する様に…自ら股を開いてもっと欲しいとおねだりしちゃいます…
人妻なのに、年下大学生のチンポに負けちゃう雑魚マンコ…
宇宙さんには最高のチンポ穴…♪便利な人妻オナホを手に入れた瞬間♪
17
投稿者:宇宙
2026/08/29 12:33:43    (agFdRUOK)
パンツを剥ぎ取られ、強引に股を拡げさせられヌルヌルになってるオマンコを指で弄られます。クチュ…クチュ…と卑猥な音を立てる真美さんのオマンコ。
指を入れ真美さんのの反応を見ながら弱い所を探して…
同時に真美さんのオマンコの締まりと感触を確かめます。

今までやってきたオマンコよりも締め付けの感触がチンポ扱きに良さそうなオマンコだと確信します。そしてやらしく笑いながら極太チンポを荒々しく突き刺します。
「ほら、気持ち良いだろ?俺のチンポ。。」
そういいながらやらしい視線で真美さんの顔を眺めます。
ヌルヌルのマンコに極太チンポを荒々しく突き刺します。
腰を振って受け入れる真美さん。
すると一旦チンポを抜き、真美さんの目の前にチンポを突き出します。

「このチンポをハメて欲しくないの?」と卑猥に言います。
16
投稿者:**** 2026/08/29 12:30:00(****)
投稿削除済み
15
2026/08/29 12:22:41    (A4EZz6Cj)
「やっ…やだ…やめて…あぁ…」

手慣れた手つきで服を脱がせていく宇宙さん…ブラも外されてパンツだけの姿にされると、反り立つチンポを見せつけて…

「やっ…そんなの欲しくない…お願い…許して…」

首を横に振って拒否するも、身体の奥からは熱い感覚が込み上げて…ワインには媚薬も混ぜられてて、強制的に発情させられて…私が脚をモジモジさせてると、ニヤニヤしながらパンツも下ろされて…ヌルヌルに愛液が糸を引いたオマンコが晒されちゃいます

「いや…違うの…興奮なんかしてない…勝手に…やぁ…
見ないでぇ…」

パンツを剥ぎ取られ、強引に股を拡げさせられると、両手で顔を隠すように覆うも、ヌルヌルになってるオマンコを指で弄られると…クチュ…クチュ…♪と卑猥な音をさせちゃって私の羞恥心を煽られて…
指を入れると私の反応を見ながら弱い所を探して…
同時に私のオマンコの締まりと感触を確認する宇宙さん…

今までヤリ捨ててきたオマンコよりも、締め付け…感触が良くて…宇宙さんのチンポ扱きに良さそうなオマンコだと認識されちゃいます…

「んぁっ…ダメぇ…そんなに…掻き回さ…ないでぇ…んぁっ♪
あぁぁっ…んぅ♪」

宇宙さんのテクにすぐにオマンコの弱点はバレちゃって…
甘い声も漏らし始めちゃいます…
ヌルヌルオマンコはすぐにでもチンポをハメられる状態にされちゃって…
14
2026/08/29 12:11:21    (agFdRUOK)
手慣れた手つきで服を脱がしていく俺。
女の扱いはお手の物です。この、特大チンポでハメられたらどんな女もチンポ奴隷になる事を知っています。

「ほら、奥さん、このチンポ、ハメて欲しくない?」
そう言いながら真美さんの目の前にそそり立つ肉棒を見せつけます。やらしい汁が溢れてくるのを感じる真美さん。
ヌレヌレのパンツを剥ぎ取られ、股を拡げてしまいます。

(抵抗する獲物を自慢のチンポで堕として服従宣言させる事を確信しています)
13
2026/08/29 12:02:53    (A4EZz6Cj)
お料理を教える筈が、言葉巧みにワインを勧められて…
酔いが回り顔が赤くなった頃に…
急に抱き締められて、胸を揉まれて…

「えっ…きゃっ…なに…いきなり何するのよ…
んぅ…ダメだよぉ…んぅ…離してぇ…そんなつもりで来たんじゃ…やぁ… 」

逃げようと抵抗しても、若い男の力には敵わなくて…
ズボン越しなのに大きく膨らむ自慢のチンポを擦り付けられて…

「やだ…やめて…私結婚してるから…旦那いるからぁ…」

左手の薬指の指輪で最初から人妻なのは知ってる宇宙さん…
むしろ人妻を旦那から奪い自らの性欲処理に使う背徳感の為に私を狙ってて…
抵抗する獲物を自慢のチンポで堕として服従宣言させる事を楽しむ宇宙さん…

(宇宙さんに犯されてチンポに堕とされたら…服従宣言させて欲しいです…宇宙さんの前に正座で座らされて…オナホ宣言させられて…チンポにキスさせて欲しいです…
そのままフェラさせて見下しながら口内射精して…年下大学生のザーメン処理人妻オナホとして証拠動画撮影して欲しいです…♪)
12
2026/08/29 11:49:06    (agFdRUOK)
Eカップのバストが揺れ、お尻もプルンとしてやらしそうです。ワインを勧めて、かなり飲ませると顔が赤くなって酔ってしまったのを確認すると、
「ねぇ、奥さん。。素敵な身体してますね。エッチも教えて欲しいなぁ。。」そう言うといきなり抱きしめて、胸をまさぐります。抵抗しますが若い男の力には敵いません。そして股間には大きく固くなったものがズボンの上からでもわかるくらいイキリ立っています。
「やらしい身体してますね。奥さん。。」
11
2026/08/29 11:41:35    (A4EZz6Cj)
「えっ…?今から?そんな急に…あっ…ちょっと…」

強引に手を引かれ、お隣の宇宙さんの部屋に連れて行かれて行かれちゃいます…
普通なら怒りそうなのに、強引に迫られると拒否できない性格で、部屋に案内されるとワイングラスを渡されて…
慣れた感じでワインを注がれて、勧められて…

「えっ…あっ…うん…ありがとう…
でも私…お酒に弱いから少しだけで…」

自分からお酒に弱いとバラしちゃうと、ニヤニヤする宇宙さん…だけどその表情には気づけなくて…
服の上からでも分かるブルンと揺れるEカップのオッパイと…
柔らかそうなお尻を見て改めて品定めしながらワインを飲む宇宙さん…
このまま酔わせれば…多少強引でも、人妻の色気を纏う身体を味わい…気に入れば人妻オナホに…そんなドス黒い考えをしてるとも知らずに、
私も少しだけ口をつけて…顔が僅かに赤く染まります…

「あっ…このワイン…飲みやすくて…美味しいね…♪」

10
2026/08/29 11:31:10    (agFdRUOK)
「普通ものでも僕にとっては美味しい料理なんです。是非。あっ、今から教えてくれますか?」
(美味しいのは料理じゃなくて身体なんだけどね😚)
「ちょうど今、美味しいワイン買ってきたんで飲みながら教えて欲しいな♪」
9
2026/08/29 11:23:59    (A4EZz6Cj)
「そうよね…男の子が一人暮らししたら、お料理なんて中々できないよね…
えっ…?教えるの…?普通のものしか作れないけど…良いの?」

宇宙さんが私を次の獲物に決めたとも知らず…
相談されると、せっかくお隣同士になれたことだしと…
料理を教える事を了承しちゃいます…

宇宙さんの目的は料理では無く…私の身体…
ヤリチンの自慢のチンポで堕として都合の良い人妻オナホにする事…
そうすれば、呼べば隣からすぐに来て、チンポの処理と食事を同時に手に入れる最高の方法…♪
今まで食べてきた雌同様に自慢のチンポで堕とせば、人妻オマンコに無責任中出しできる背徳感も楽しめる…
ヤリチン宇宙さんにとって最高に都合の良い獲物にされてるとも知らず…
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い