ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/08/29 09:24:58 (A4EZz6Cj)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今まで多くの女を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、絡み付き締め付ける相性抜群のオマンコと…人妻に無責任中出しする優越感を楽しみ…
更に私が押しに弱くドMな性癖だと見破ると、いつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻なのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
2026/08/29 14:27:25    (A4EZz6Cj)
フェラを続けながら、お尻を高く上げて…揺らしながら

「チンポ…オマンコにハメて欲しいですぅ…
じゅぷ…♪じゅぷ…♪真美のオマンコを…宇宙さんのオナホにして下さいぃ…♪」

フェラしながらお尻を振っておねだりする姿が厭らしくて…
宇宙さんをムラムラさせて、チンポが回復してお口の中で極太チンポなると私も嬉しそうに笑みを浮かべちゃって…

「んぁっ♪また…おっきくなった…♪はぁっ…♪真美のオマンコ…宇宙さんの極太チンポ専用のオナホにしてぇ…♪
もっと気持ち良くなりたいですぅ…♪」

すっかり快楽に夢中になってチンポおねだりしちゃいます♪
27
投稿者:宇宙
2026/08/29 14:21:59    (agFdRUOK)
『便利な人妻オナホ最高だわ♪回復したら本命の人妻オナホマンコハメるからな♪雑魚マンコ犯してたっぷりイカせてやる♪人妻に無責任中出しできるなんて最高だわ♪雑魚旦那のお陰でこんなドスケベ人妻簡単にゲット出来たから感謝しか無いわ♪』満足そうにチンポ奴隷宣言した真美さんにチンポをしゃぶらせながら「チンポをマンコにハメて欲しいんだろ?オナホにして下さいとお願いしなよ!」と命令します。
26
2026/08/29 14:15:30    (A4EZz6Cj)
たっぷりしゃぶらせて、込み上げてくる
『人妻のフェラヤバ♪たっぷり出すからしっかり飲めよー♪
ティッシュも要らなくてエコなオナホ最高♪うぅっ!』
と…片手で私の頭を押さえ逃げられなくしながら口内に射精する宇宙さん…♪
ドク…ドク…と濃厚なザーメンが注ぎ込まれて私が震える姿を撮影されて…
『はぁっ…♪人妻にザーメン処理させるの最高♪キチンと飲んで、綺麗にお掃除フェラするんだよ?チンポ奴隷の真美!』
と命令されて…

口元から涎を垂らしながらも必死にザーメンを飲み干し終わると…じゅぷ…♪じゅぷ…と頭が動き始めお掃除フェラを…♪
綺麗にお掃除を終えると口を開けてザーメンを飲み干した事をアピールさせられてから…

「はぁっ…はぁっ…はぃ…♪宇宙さんのザーメン…美味しかったですぅ…♪濃厚ザーメン…飲ませて頂いて…ありがとうございます…♪」

勝ち誇る宇宙さんに媚びる様に飲まされたことやお掃除させられたのにお礼を言わされて…ゾクゾクしちゃう私…
その後もチンポが回復するまでお口に咥えさせられて…
『便利な人妻オナホ最高だわ♪回復したら本命の人妻オナホマンコハメるからな♪雑魚マンコ犯してたっぷりイカせてやる♪人妻に無責任中出しできるなんて最高だわ♪雑魚旦那のお陰でこんなドスケベ人妻簡単にゲット出来たから感謝しか無いわ♪』と…
すっかりモノ扱いされて興奮しちゃいます…♪
25
2026/08/29 14:01:30    (agFdRUOK)
『便利な人妻オナホゲットでーす♪うぉ♪人妻真美の本気フェラヤバ♪ザーメン搾り取られるわ♪これからは最高の射精オナホ使い倒しまーす♪』と撮影しながら勢い良く真美の口にドクドクと射精します。「きちんと飲んで綺麗にお掃除フェラするんだよ。チンポ奴隷の真美!」と命令します。口元から涎をたらしながらジュルっジュルっと音立ててジャブっりながら、精液を美味しそうに舐めています。
「俺のザーメン美味いだろ!真美!」と勝ち誇ったように言います。
24
2026/08/29 13:53:48    (A4EZz6Cj)
すっかり従順に美味しそうにチンポをしゃぶりながら…

「じゅぽ♪じゅぽ♪はぁっ…♪お口に…ザーメン下さい…
お願いしますぅ…♪」

じゅぽ♪じゅぽ♪と吸い付いてバキュームフェラしながらザーメンおねだりさせられると…オマンコからもトロトロと大量に愛液を滴らせて…
旦那に謝りながらもバキュームフェラしてザーメンおねだりする姿を撮影しながら、
『便利な人妻オナホゲットでーす♪うぉ♪人妻まの本気フェラヤバ♪ザーメン搾り取られるわ♪これからは最高の射精オナホ使い倒しまーす♪』と卑猥な笑みと勝ち誇るセリフ付きで撮影する宇宙さん♪そして…『』この動画、旦那に見られたら困るよね』と笑いながら蔑むように見つめて…

「じゅぽ♪じゅぽ♪ダメェ…こんなの絶対旦那に見せられないですぅ…それだけは許して…お願いしますぅ…」

しゃぶりながら撮影された動画で脅迫されると必死に媚びる様にお願いを…
23
2026/08/29 13:47:15    (agFdRUOK)
「旦那に謝りながらしゃぶれ♪雑魚マンコは宇宙さんの極太チンポに負けてオナホになりましたって♪これからは、宇宙さんの性欲処理に使われるオナホマンコですって♪キチンと言えたら服従の証にザーメン出してやるぞ♪』と最低な宣言を浴びながらそれでも旦那のチンポより太く大きいチンポの魅力に負けた牝犬の本性がさらけ出されます。

「あぁぁ…アナタ…ごめんなさいぃ…私は…宇宙さんの極太チンポに負けましたぁ…♪アナタとのセックスより気持ち良いのぉ…これからもオマンコ使って貰える様に…オナホになっちゃいましたぁ…♪ホントに…ごめんなさいぃ…んむぅ♪じゅぷ…じゅぽ♪じゅぽ♪じゅぽ♪」

美味しそうにチンポをしゃぶりながら「お口にザーメン下さい。お願いします!」とおねだりしながらバキュームフェラを続けます。
マンコからはやらしいマンコ汁が大量に吹き出しています。
卑猥な笑いを浮かべながら人妻オナホゲットでーす😚と自慢げに動画を撮影し続けます。
「この動画、旦那に見られたら困るよね」と笑いながら蔑むように見つめます。
22
2026/08/29 13:37:15    (A4EZz6Cj)
フェラしながら何度も

「このチンポが良いのぉ…このチンポで気持ち良くして下さい…」

とおねだりさせられて…その姿も撮影されちゃいます♪
宇宙さん好みのフェラを仕込まれしゃぶってると勝ち誇るような言葉を言われて…

「じゅぽ…はぃ…♪宇宙さんのチンポ…美味しいですぅ…♪
じゅぽ…じゅぷ…♪はぃ…♪真美は…宇宙さんのチンポ奴隷のオナホ(なりますぅ…♪」

私が蕩け顔でしゃぶりながら宣言すると更に土下座してチンポ媚びしろと言われて…フェラを止めさせられると…
リビングの床に正座して深く頭を下げて土下座する姿勢になって…

「真美のマンコに…このチンポ下さい…
逞しい宇宙さんの極太チンポの凄さに負けちゃった…真美のオマンコ…犯して下さい…お願いします…」

とチンポ媚びしちゃいます…
その土下座チンポ媚び姿を撮影されると、後ろからお尻を撮影されて…更に指でオマンコを広げられてヌルヌルに濡れてるオマンコも撮影されて…
『これが今日ゲットした人妻のマンコでーす♪俺の自慢のチンポに即堕ちした雑魚マンコ♪チンポ欲しさに土下座チン媚びする人妻オナホゲット♪飽きるまでは無責任中出しできるオナホマンコ♪旦那さんごめんねぇ♪奥さんのマンコは俺のチンポ専用のオナホに堕ちちゃぃしたぁ♪』と私や旦那を見下すような言葉を添えて恥ずかしい記念撮影までされちゃいます♪

オマンコ撮影が終わると、『ほらっ…旦那に謝りながらしゃぶれ♪雑魚マンコは宇宙さんの極太チンポに負けてオナホになりましたって♪これからは、宇宙さんの性欲処理に使われるオナホマンコですって♪キチンと言えたら服従の証にザーメン出してやるぞ♪』と最低な宣言とご奉仕を命令されて…

「あぁぁ…アナタ…ごめんなさいぃ…私は…宇宙さんの極太チンポに負けましたぁ…♪アナタとのセックスより気持ち良いのぉ…これからもオマンコ使って貰える様に…オナホになっちゃいましたぁ…♪ホントに…ごめんなさいぃ…んむぅ♪じゅぷ…じゅぽ♪じゅぽ♪じゅぽ♪」

最低な宣言をさせられながらフェラご奉仕して…身体をピクピクと震わせちゃいます♪
21
2026/08/29 13:21:23    (agFdRUOK)
「はぁっ…はぁっ……はぃ…♪私はこれから…宇宙さんのチンポ奴隷になりますぅ…だから…もっと犯して下さい…
気持ち良くできたら…もっとハメてくれるの…?分かりました…あっ…そんな…こんな姿撮らないで…んぅっ…」
真美さんのチンポ奴隷宣言を聞きながらやらしくチンポをしゃぶらせる俺。
マンコ汁で汚れたチンポにキスをして舐め回す真美。

「チュッ…はぁっ…このチンポが良いの…このチンポで気持ち良くして下さい…
じゅぷ…じゅぽ…♪じゅぽ…♪」
旦那以外のチンポに丁寧にしゃぶりつく姿…
俺の指示通りに頭を振り…極太チンポを咥え舌を絡めてしゃぶる真美。
「俺のチンポは美味いか?真美。真美は俺のチンポ奴隷のオナホになるんだな!」と勝ち誇ったようにいいます。
フェラを仕込まれる姿も撮影され、「真美のマンコにこのチンポ下さいと土下座しておねだりしなさい!」と命令します。
20
2026/08/29 13:09:55    (A4EZz6Cj)
もっと欲しいとおねだりしちゃうと…
ニヤニヤしながら仁王立ちする宇宙さん…
そしてスマホを構えると撮影モードにしながら私が宇宙さんのチンポの快楽に溺れた事を確信する様に、呼び捨てにしながら『真美はもうこのチンポの奴隷だよ♪
もっと欲しいなら、チンポにキスしてしゃぶれ♪気持ち良くできたらハメてやる♪旦那チンポよりも気持ち良くしてくれるチンポにご奉仕しろ♪』と…旦那も蔑む最低な発言…
それなのに私は…そんな酷い言葉と条件を突きつけられてるのに、我慢できなくて…

「はぁっ…はぁっ……はぃ…♪私はこれから…宇宙さんのチンポ奴隷になりますぅ…だから…もっと犯して下さい…
気持ち良くできたら…もっとハメてくれるの…?分かりました…あっ…そんな…こんな姿撮らないで…んぅっ…」

撮影はやめてとお願いするも…チンポで頬を叩かれるとドマゾな性癖の私はビクンと身体を震わせちゃって…
もぉもとの生活に戻れない覚悟を示すように…ゆっくり顔を近づけると…愛液で汚れたチンポにキスを…

「チュッ…はぁっ…これからも…気持ち良くして…下さい…
まずはお口でご奉仕しますから…んむぅ…じゅぷ…じゅぽ…♪じゅぽ…♪」

チンポにキスして寝取られ宣言する人妻…
そして旦那以外のチンポに丁寧にしゃぶりつく姿…
宇宙さんの指示通りに頭を振り…極太チンポを咥え舌を絡めてしゃぶるドスケベフェラ…♪
宇宙さん好みのフェラを仕込まれる姿も撮影されちゃいます…♪
19
2026/08/29 12:56:07    (agFdRUOK)
「もっとこのハメて欲しくないの?凄いでしょ?真美さんのオマンコの弱い所バレちゃってるよ…?♪ほらっ…どうする?』と勝ち誇った顔で言います。

「んぅっ…はぁっ…はぁっ…もっと…欲しい…ですぅ…」

息を荒げ極太チンポの快楽に負けた事を宣言する真美さん。
人妻なのに、年下大学生のチンポに負けちゃう雑魚マンコ…

「ふふ、真美はもうこのチンポ奴隷だよ。チンポにキスしてしゃぶりなよ。」勝ち誇ったように命令します。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い