ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/08/29 09:24:58 (A4EZz6Cj)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今まで多くの女を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、絡み付き締め付ける相性抜群のオマンコと…人妻に無責任中出しする優越感を楽しみ…
更に私が押しに弱くドMな性癖だと見破ると、いつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻なのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:(無名)
2026/08/29 22:59:53    (pKHUJDHW)
クソおもろ無いな。
37
投稿者:宇宙
2026/08/29 19:25:36    (agFdRUOK)
専用の人妻オナホチンポ奴隷をゲットして、満足そうに真美にチンポをしゃぶらせています。
真美のはしたない姿を撮影しながら、マジックで下腹部に
「宇宙のチンポ専用マンコ、中出し専用マンコ」と落書きします。「消したらダメだからな!」と命令します。
喉奥までチンポを無理やりいれて、嗚咽させて、
「イヤなら止めて帰ってもいいよ。」と冷たく言います。
そしてマンコにニンジンを入れてかき回して遊びます。
「真美のマンコは誰の玩具か言ってみろ!」と言い、
オナニーをするように命令します。
ニンジンをマンコに入れながら指でオナニーする姿を
目の前でするように命令され、やらしくオナニーし始めます。
それを撮影しながら、ニヤニヤと笑っています。
「俺に見られて嬉しいだろ!真美は俺の牝犬奴隷だからな!」「もっと真面目にやれ!」と厳しく睨みつけます。

(出先から投稿してます。返事は置きで。宜しくお願いしますね😄)
36
2026/08/29 16:10:32    (A4EZz6Cj)
「じゅる…じゅぽ…宇宙さん専用の…オナホ奴隷にされちゃった…♪はぁん♪分かりましたぁ…♪呼ばれたらすぐに来ますぅ…♪じゅぽ♪じゅぽ♪」

お掃除フェラしてると、私を気に入り都合の良いオナホにすると命令しながらお尻を叩かれて…♪
甘い声を漏らしながら、受け入れちゃいます♪

「はぁっ…♪雌犬奴隷は…どんな命令にも従いますからぁ…
このチンポ…これからもハメて下さいぃ…
真美は今から…宇宙さん専用の雌犬オナホ奴隷ですぅ…
呼ばれたら…すぐに来て…どんな命令にも服従する便利なオナホになります…♪あんっ♪無責任中出しされても悦んでザーメン受け止めます…♪はぁん♪フェラも…宇宙さんが満足するまで…いつでも咥えますぅ♪んぅぅ♪」

おしゃぶりを続けながら、宇宙さんの命令に服従する事も誓わされて…その事にゾクゾクして身体を震わせてると、頭を押さえられて喉奥まで咥えさせられながら、中出しされたオマンコを雑に弄られて…ビクビクと震えて悶えちゃいます

(置きでお願いします♪これからもよろしくお願いします♪宇宙さん好みのドスケベな人妻オナホ奴隷に調教して下さい♪)
35
2026/08/29 15:54:14    (agFdRUOK)
色んな女をオナホにしてきた俺ですが、真美のように淫乱でドMな牝犬は中々いません。
「真美、お前を俺の専用オナホ奴隷にしてやる。呼んだらどんな時でもすぐに飛んでこい。わかったな!」
「それから真美は牝犬奴隷なんだからどんな命令にも絶対従うんだ。イヤならもうハメてやらないからな!」
そう言ってチンポをジャブらせながら、真美に言います。
(これから、出かけます。返事遅くなりますが置きでよければ続きお願いできますか?)
34
2026/08/29 15:43:52    (A4EZz6Cj)
ヤリチンテクと極太チンポの組み合わせに勝てるはず無くて…♪弱点を責めたり奥まで突き上げたりと、女が悦ぶピストンに何度もイカされて…♪

「あぁぁ♪またイクッ♪イクッ♪イクゥゥッ!!
中出しされても良いのぉ♪こんなに気持ち良いセックス初めてなのぉ!あぁぁ♪やぁ…旦那の事言わないでぇ♪
はぁん♪年下の人のオナホ奴隷にされてこんな幸せになるなんてぇ♪知らなかったのぉ♪あぁぁ♪またイクッ♪」

何度もイカされながら、罵られてオマンコが締め付けると宇宙さんも限界を迎えて…腰を力強く打ち付けると根元までハメて奥でドピュ…ドピュ…と濃厚ザーメンを射精されて…♪

「んぉっ♪奥にいっぱい注がれてるぅ♪中出しされてこんなに幸せなんて初めてぇ♪んへぁぁ♪チンポ気持ち良いですぅ…♪チンポ奴隷のオナホ穴はぁっ…中出しされて幸せですぅ…♪」

アヘ顔で痙攣しながら中出しを受け止めて…
宇宙さんも最後の一滴まで注ぐように腰を振り出し切ると…
四つん這いの私の顔の前に座り込み、お掃除フェラを命令して…

「んぉっ♪チンポ奴隷のオナホ穴にぃ…たっぷり中出ししてくれて…はぁっ…♪ありがとうございましたぁ…♪
んむぅ…じゅるる…」

ザーメンと愛液でドロドロのチンポを蕩け顔で見つめながら無責任中出しされた事にもお礼を言ってから…
口を大きく開けると、余韻でピクピクしてるチンポをパクっと…♪射精して敏感なチンポを愛おしむ様にネットリと舌を絡めて舐めちゃいます♪

人妻オマンコに無責任中出しして…お掃除フェラさせる…
最高の性欲処理道具を手に入れた宇宙さん♪
私も…宇宙さんの極太チンポにすっかり夢中で…丁寧に美味しそうに笑みを浮かべながらフェラしちゃいます♪
『ふぅぅ♪真美のマンコ最高だわ♪ヤリ捨てるつもりだったけど、俺のチンポと相性抜群だし、これからも使ってやるからな♪俺が呼んだらすぐに来いよ♪しっかりフェラも仕込んで俺好みのドスケベオナホにしてやる♪俺の性欲処理のザーメンで孕むのが楽しみだな♪』と…無責任中出しする快楽と人妻を堕とした興奮の余韻を楽しむ様に最低な発言しながら、私の頭を撫でながらお掃除させて…
33
2026/08/29 15:25:17    (agFdRUOK)
「人妻なのに中出しおねだりなんて…ホントにドスケベオナホだな♪妊娠しても俺は責任とらないから♪真美がおねだりするから仕方なく中出ししてやるんだからな♪はぁぁ♪人妻マンコに無責任中出しできるの最高だわ♪
たっぷり犯して気持ち良く中出ししてやるからマンコ締めろ♪』と身勝手な言葉を浴びせながら極太チンポを突き立てます。色んな女のマンコにハメてきた俺には女が歓ぶ突き方が身についています。奥まで突き立てると子宮口まで届き、
焦らすように入り口付近でピストンしては時折奥まで激しく突き立てます。何度もマンコを痙攣させチンポを締め付けはまた、ピストンされ、また、大きな喘ぎ声を上げては何度もイキ狂います。「中出しされて嬉しいなんて、旦那は可哀想だな!若い男のオナホ奴隷になってるなんてな!」と蔑むように言いながら真美のマンコの奥にドクドクとザーメンを吐き出します。ピクピクと痙攣するチンポをマンコを締め付けて歓ぶ真美。「チンポ気持ち良いんだろ!このチンポ奴隷のオナホ穴は!」蔑むような卑猥な言葉を投げつけながら果てます。
「ハァハァ。。お掃除フェラもちゃんとするんだよ!」と命令します。
32
2026/08/29 15:11:53    (A4EZz6Cj)
お尻を厭らしく振っておねだりすると、満足そうにニヤニヤしながら私のお尻をお尻を掴む宇宙さん…♪
そして…グチュグチュのオマンコにあてがうと一気に…奥までぶち込まれて…♪

「んぉぉ♪極太チンポぉ…♪一気に奥まで届いて…るぅ♪」

一突きで奥まで広げられて抉られると、ビクンと大きく身体を震わせてイッちゃいます♪
柔らかく絡みつくのに締め付ける極上の肉襞が痙攣して更にチンポを包み込みんで絡み付いて…♪

「あぁぁ♪気持ち良いですぅ…!宇宙さんのチンポ気持ち良いのぉ!!チンポハメられて嬉しいですぅ!!」

私が喘ぎ悶えながら何度もイカされて…♪イクと締め付けて絡みつく極上のオナホマンコ…♪そんな人妻のオマンコの感触を楽しみながら、更に中出しおねだりまで…

何度もイカされて、快楽に溺れさせられて思考が纏まらない私は…宇宙さんに命令されるままに…

「あぁぁ♪気持ち良いのぉ♪中に…中に出してぇ!
このまま激しく犯して…中出ししてぇ!真美のオマンコは宇宙さんのオナホですぅ…!はぁん♪気持ち良くなったらそのまま奥にいっぱい出してぇ!!」

大きな声で中出しおねだりさせられると、またビクンと身体を震わせてイッちゃいます♪
そんなドマゾな私を…『人妻なのに中出しおねだりなんて…ホントにドスケベオナホだな♪妊娠しても俺は責任とらないから♪真美がおねだりするから仕方なく中出ししてやるんだからな♪はぁぁ♪人妻マンコに無責任中出しできるの最高だわ♪
たっぷり犯して気持ち良く中出ししてやるからマンコ締めろ♪』と、私から中出しを求めてるように言われて…ゾクゾクしちゃって…♪

「はぁぁん♪ドスケベ雑魚マンコでごめんなさいぃ♪
このチンポに気持ち良くして貰えるならぁ…いつでも中出ししてぇ♪んぁっ♪宇宙さんは何も気にしなくて良いのぉ♪
真美のオマンコで気持ちよくなったらぁ…そのまま出してぇ♪
人妻オマンコ…無責任中出しで気持ちよくなってぇ♪あぁぁ♪イクッ♪またイッちゃうのぉ…♪」

虐められて酷い言葉を浴びせられる程感じちゃうドマゾな私を…たっぷり犯す宇宙さん♪
31
2026/08/29 14:52:36    (agFdRUOK)
真美のマンコは俺のチンポが欲しくてやらしく開いてヒクヒク蠢いています。早くチンポハメて…いっぱい犯して…とおねだりしてる様にやらしいマンコ汁を太腿にたらしながら尻を振っています。
ドスケベオマンコの人妻真美にオナホ宣言させてチンポおねだりさせて有頂天の体で尻を抱えてやらしくチンポをドロドロになっているマンコにハメます。柔らかな肉襞がチンポを包み込み締め付けます。
「チンポハメられて嬉しいだろ!マンコ気持ち良いか?」やらしく聞きます。そして「中出しして下さいとお願いしなよ!」と命令します。
30
2026/08/29 14:44:38    (A4EZz6Cj)
しゃぶりながらおねだりすると、命令されて…

「じゅる…♪はぃ…♪」

フェラを止めると身体の向きを変えて…
宇宙さんの方にお尻を向けて四つん這いになると、脚を開いてお尻を高く突き出して…

「オナホ真美の…マンコ穴に…極太チンポハメて…下さい…♪
真美のオマンコは…宇宙さん専用のオナホ…穴ですぅ…♪」

卑猥な言葉でオナホ宣言させられるとオマンコからトロトロと愛液を溢れさせて…興奮してる事をアピールしちゃって…
宇宙さんに捧げる貢物の様にオマンコは開いてヒクヒク蠢いて…早くチンポハメて…♪いっぱい犯して…♪とおねだりしてる様に見えちゃいます♪
最初の生ハメでも相性の良いドスケベオマンコだと分かってる真美のオマンコ…人妻にオナホ宣言させてチンポおねだりさせて優越感と興奮が高まる宇宙さん♪

29
2026/08/29 14:37:15    (agFdRUOK)
「んぁっ♪また…おっきくなった…♪はぁっ…♪真美のオマンコ…宇宙さんの極太チンポ専用のオナホにしてぇ…♪
もっと気持ち良くなりたいですぅ…」
やらしくチンポをおねだりする真美。
また、固く大きくなったチンポをしゃぶりながら尻を振ってマンコ汁を垂らしています。
「四つん這いになって尻を突き出しなよ。そしてオナホ真美のマンコ穴にチンポハメて下さいとお願いしな!」と命令します。「もう真美のマンコは俺専用のオナホ穴だよね。」とニヤニヤしながら言います。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い