1
2026/08/26 11:10:58
(XuuDgu4E)
私の娘が趣味でコスプレをしていて今度コスプレの大きなイベントがあるらしいのですがいつも一緒に行く友達が行けなくなって私に一緒に行って欲しいと頼まれて、私はおばさんだから断ったのですがどうしてもと言われ行く事になってしまいました。
娘が私に用意したコスプレは白のブラウスに紺のミニスカート、ガーターにストッキングです。
まあこの衣装ならと着てみるとブラウスはちょっと小さくボタンが胸の所から閉まらず白いレースのブラと胸が見えてしまいスカートもマイクロで後ろにスリットが入ってる為お尻がちょっと見えています。
会場に着くと娘は直ぐに知り合いと会い私を一人残して何処かに行ってしまいました。
一人残された私は恥ずかしさもあり会場の隅で隠れるようにしていたら貴方が声をかけてきて
私は42才主人と娘の3人暮らし、貴方は出来ればキモオタで私と会社の同僚とか近所の人とか知り合いの人がいいです。
露出や羞恥、撮影などして欲しいです。
長文でゆっくり長くお付き合いして頂ける方いたらよろしくお願いします。