ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:由美 ◆u03aLD3FKk
削除依頼
2026/08/26 11:10:58 (XuuDgu4E)
私の娘が趣味でコスプレをしていて今度コスプレの大きなイベントがあるらしいのですがいつも一緒に行く友達が行けなくなって私に一緒に行って欲しいと頼まれて、私はおばさんだから断ったのですがどうしてもと言われ行く事になってしまいました。
娘が私に用意したコスプレは白のブラウスに紺のミニスカート、ガーターにストッキングです。
まあこの衣装ならと着てみるとブラウスはちょっと小さくボタンが胸の所から閉まらず白いレースのブラと胸が見えてしまいスカートもマイクロで後ろにスリットが入ってる為お尻がちょっと見えています。
会場に着くと娘は直ぐに知り合いと会い私を一人残して何処かに行ってしまいました。
一人残された私は恥ずかしさもあり会場の隅で隠れるようにしていたら貴方が声をかけてきて

私は42才主人と娘の3人暮らし、貴方は出来ればキモオタで私と会社の同僚とか近所の人とか知り合いの人がいいです。
露出や羞恥、撮影などして欲しいです。
長文でゆっくり長くお付き合いして頂ける方いたらよろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:キモオタ同僚 ◆oZ7pMiwKyo
2026/08/26 12:22:09    (Fu61EH5f)
はじめは目を疑ったが、間違いない。俺がひそかにオナネタにしてる、会社の同僚の由美さんがいる。昨晩も、盗撮した写真で抜いたところだった。

静かな性格と思っていた彼女が、なぜこんな派手な場所に。会場の隅のベンチで、体を小さくしながら座っているが、スリット入りのミニスカートにガーター、ブラウスからは胸の谷間と白いレースのブラがのぞいている。

俺はスマホを片手に彼女の背後から近づき、何度もシャッターを切ったあと動画に切り替えた。あぁそうだ、ここだったら盗撮にはならないんだと、暗い喜びに手が震える。

小野寺由美。

会社の広報に載った顔写真を使って、いくつもコラ画像を作って抜きまくっている女。彼女がこの会社に入ってきたのは10年前。まだ20代の雰囲気を残していた頃で、俺は一目惚れした。たしか今は42歳だったはずだ。

綺麗な女は、何歳になっても綺麗なんだなと、彼女を見ながらいつも思う。

そして、彼女は他の女たちと同じように、俺を避けている。たしかに整った容姿じゃない。清潔感もない。風呂に入るときに、ヒキガエルのようだと自分で笑ってしまったこともある。性格も褒められたものじゃない。40歳をすぎても女とまともな関係を持てなかった、典型的な素人童貞。

気持ち悪い。

いつからか、女たちのそんな心の声が聞こえるようになった。俺はもちろん傷つく。しかし、それが何度も繰り返されるうちに、やがて確固とした1つの情念へと結実していくことになった。

いちばん好きな女を犯す。徹底的に辱めたうえで。

俺は彼女と同じベンチに座り、今気づいたように声をかけた。あれ?小野寺さん?彼女はビクッと肩を震わせた。

3
2026/08/26 12:52:54    (Fu61EH5f)
こんな場所で会うとは思ってなかったんだろう、俺のことが誰か一瞬分からないようだった。高木ですよ、高木浩一。昨日もLINEしたじゃないですか、既読スルーされたけど。冷たいなぁって腹が立ったからと言って、俺は彼女の耳元で囁いた。

由美さんの写真でシコシコ抜いたんですよ。

彼女は再びビクッと小さく震え、ブラウスの胸元を隠しながら、ミニスカートの裾を引っ張った。駄目ですよ隠しても。ほら、もう撮っちゃいました。俺はそう言いながら、スマホを目の前に出し、写真と動画を彼女に見せて。

嬉しいな、新しいオカズができましたよ。

そう言うと彼女の顔は赤く染まり、露わな太ももまで上気したように見えた。それにしてもすごいセクシーな格好ですねと、俺は舐め回すように彼女を見つめた。
4
投稿者:由美
2026/08/26 15:10:29    (ob4CltJO)
会社の隅で一人恥ずかしい格好でどうしたらいいか戸惑っていると突然名前を呼ばれてビクッとします。
声の方を恐る恐るみるとそこには同僚のキモオタがニヤニヤしながらカメラを手に直ぐ横にいました。
私は咄嗟に反対の方を向き手で胸とスカートの裾を押さえるようにします。

どうして?一番見られたくない人にこんな姿を見られてしまった。
どう言い訳したらいいか

そんな事が頭の中を駆け回っていました。

私は身体が164、サイズは84 70 90
胸はそんなに大きくはなく、でも普段からスタイルには気をつけているから体型は年齢のわりにはスリムだと思います。
NGは痛いことや乱暴な言葉とかです。
いろいろ話し合いながら進めていけたらと思います。
5
2026/08/26 16:59:40    (Fu61EH5f)
こんな趣味があったんですね、驚きましたよ。やだなぁ、そんなに硬くならなくてもいいのに。でも会社の連中が知ったら、みんなどう思うかなぁ。由美さんってほら、上品で清楚な感じだから。

証拠写真と動画も撮ったことだし。そう言って、顔も体も向こうに背けた彼女の前に、もう一度スマホの画面を見せつける。目の前のピンクに染まった耳を舐めたい衝動をおさえながら、このチャンスをどうつかまえようかと算段した。

せっかくだから、会場を一緒に見てまわりましょうよと、彼女の肩に置いた手が振り解かれる。あれ?そんな態度でいいのかなぁ、この写真と動画、会社中にメールしちゃおうかなと脅しながら、次は腰に手をまわすと抵抗はなかった。

彼女の腰に手を回しながら立ち上がり、2人で人混みのほうへと向かった。

語り手です。
由美さんよろしくお願いします。
文体や同僚の雰囲気はこれで大丈夫でしょうか?

自分自身の整理のために下記しておきます。

由美(42才)。夫と娘との3人家族
身長:164cm
スリーサイズ:84・70・90
年齢のわりにはスリムな体型を維持している

希望:露出、羞恥、撮影
NG:痛いことや乱暴な言葉

由美さんと同僚の距離感を出すために、それぞれに苗字を与えてみましたが、無しのほうにも修正できます。

大きな流れとしては、このあと会場を移動中に
人混みのなかで露出させられ、同僚以外にも撮影されることに。触られたり、手や口でさせられたり、かけられたり、挿れられたり(単独・複数)などは、あり・なしどちらでもいけると思います。

長く続けられるようでしたら
職場編などにも発展できるかと思います。

由美さんの書きたいように書いてください。

言葉の気配や揺れ方から
由美さんがどうされたいか、どうされたくないかを汲みとりながら
調整していくのが快楽だったりします。
6
2026/08/26 19:22:37    (06002i47)
馴れ馴れしい感じで話かけられて私は顔をそむけているとニヤニヤしながら私の体を舐め回すように見てきます。
私は返す言葉もありません
いつも嫌らしい内容のラインを送ってくる高木さんを会社では当然のように毛嫌いし仕事上最低限必要な会話以外話したこともありません。
そんな男にこんな姿を見られてしまい私はなんとかこの場を言い訳をして取り繕うと高木さんのまえに立って

あ、あのこれは違うんです。
あの、娘が、    えーと娘がさっきまで一緒にいたんですけど。
私はコスプレとかは

言い訳をしようとしても話がまとまらず、

あ、あのこのことは会社の人には内緒にして下さい
お願いします。

何処か場所を変えてもいいですよ
例えば高木さんの家とか?
7
2026/08/26 19:32:11    (06002i47)
ごめんなさい
人混みに移動もいいですね。移動しながらお尻を撫で回されたりもしてみたいです。
私は主人とはしばらくレス状態でネットでアブノーマルなエッチな事も知り興味がちょっとあるけどもなかなかそういう機会も無ければ勇気もなく自分で慰めるだけの生活です。
よろしくお願いします
8
2026/08/26 21:53:16    (Fu61EH5f)
俺の家?と内心驚きながら、じゃあ車で来てるからと言って、彼女の腰に回した手に力を入れ、駐車場まで向かうことにした。派手な格好をした女たちが大勢いるなか、由美の姿はそれほど目立たない。

腕の力に逆らわなくなった彼女に気をよくした俺は、腰にまわした手を尻のほうにまわして軽く撫でた。そして、撫で上げる動きにあわせて、スリットが入っている紺のミニスカートをまくると、由美は立ち止まって顔を背け、反射的に手で隠そうとした。

その手を掴みながら、俺は彼女の耳元でささやく。いいんですか?内緒にするんですよね?すると彼女の腕から力が抜ける。

ほら、由美さんのお尻、撮られてますよ。

羞恥に動揺する反応をゆっくりと味わいながら、そんなふうにして俺は彼女を駐車場まで連れていき、助手席で露わになった太ももを見つめながら、エンジンをかけた。

あぁ、そういうことなんですね、すっかり了解しました。そうですよね、イメプレですものね。今回のように示唆していただけたら、その都度、汲みとっていきます。設定自体を変更してくださってもかまいません。

ついでながら、自分は由美(42才)さんよりもだいぶ年上で、自分の欲望よりも、相手の欲望の核心に触れることのほうに興味がありますので、由美さんのやり易いようになさってください。こちらには気を遣わなくて大丈夫です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。