ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻免許合宿NTR

投稿者:マサル ◆esyso9JjqU
削除依頼
2026/08/25 21:38:57 (SwV94I2d)
結婚して数年、旦那の転職を機に車の免許が必要になった貴女。
出来るだけ早く取得するために、地方にある免許合宿に行くことにしました。

いざ入校すると、周りは大学生だらけ。
合宿所の周りにもコンビニくらいしかなく、貴女は孤立したような感覚になってしまいました。

そこに話しかけてきてくれたのは大学生の男の子。
地元が近いということもあり、少し気を許す程度に仲良くなると、「ウチの部屋で宅飲みしませんか?」と提案されます。

孤独な夜を過ごすよりはー。とひとつ返事で了承。
早速夕食終わりに大学生の部屋に行きます。

大学生はコンビニで酒を買い込み、数人で貴女を待っていました。
全員貴女とヤる気マンマンで…。

(こんな感じで酔った勢いで一回だけと乱交させられて、翌日からもハマっていく展開を希望しています。長く続けばヤリまくってる噂が広がって、オジサン教官にも知られて教習中にラブホに連れ込まれたり、免許が取れたのに合宿を延長して朝から晩までヤリまくったりしたいですね。)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
2026/08/26 01:00:33    (QaYNwoCe)
風呂場からの声。
こちらを呼んでいる声を聞いて3人は目を合わせます。

(行ってこいよw)

マサル「えー、洗濯したばっかなんだよなぁ!なんかあったかな?」

ドタドタと部屋を横切って洗面台のところにいくと、顔だけ出した夏葉と、刷りガラス越しに見えるメスのカラダ。
洗濯機横の乾いた洗濯物の山をゴソゴソとかき分けて。

マサル「うーん、ねぇなぁ?」

タケシとカイトから死角になっている風呂のドアを挟んで、夏葉とマサルは全裸と半裸のまま急接近。

【酔った勢いでキスしたら気持ち良くなっちゃって発情しちゃうみたいなのを考えてます。死角だからこそコソコソ進めてしまうみたいな】
14
投稿者:近藤夏葉 ◆/mcYPCuFYo
2026/08/26 00:49:23    (olKmnjts)
(暑いと言ってもTシャツやスウェットがすぐに乾くような室温ではないので、夏葉はむしろ寒く気持ち悪く感じてきてしまって。
3人は下心もなく純粋に誘ってくれて楽しんでくれているのだと思っている夏葉は……)

ねぇ、マサル君……さっきお水零しちゃって、上と下の服借りてもいい?お洗濯して返すから……。
(そうマサルに声をかけると、カイトが気を利かせてマサルが許可を出す前に服を出してきました。下心があるのは当然ですが、夏葉は気付きません。)

カイト
「脱いだ服はマサルが洗濯してくれるから洗濯機いれちゃっていいっすよ」

ありがとう。ちょっとお風呂場借りるね?
(渡したのは夏葉にしては大きめのマサルのTシャツ……受け取ってふらふらのした足取りで着替えにいきました。)
……カイトくん、マサルくん…ズボンも借りたかったんだけど……着ていいものあったりする…?
(マサルのTシャツに下着のみ…上下脱いでからないことに気付いて、お風呂場から体が見えないようにひょこりと顔のみ覗かせます。)

【ありがとうございます。
想定されているのがあるのかな?と思ってあまり動かさないようにしていたので、上のようにマサルさん以外のタケシかカイトを動かしたりして私も進めますね。
想定した展開に反するようでしたらスルーして修整してください。】
13
2026/08/26 00:34:39    (QaYNwoCe)
マサル「いいですよいいですよ、夏葉さんは気を使わなくて!」

夏葉が挟まれた間から動こうとすると2人が静止します。
その拍子に夏葉が持っていたコップの水がまた溢れてしまい、更に自分のシャツを濡らしてしまいます。

タケシ「大丈夫…あっ」

タケシが夏葉のシャツに手を伸ばそうとしましたが、触れる寸前のところで止めました。
「触ってはいけない」と感じて手を引っ込めたように見え、夏葉は「このコたちには下心はないのかも」と思ってしまいます。

しばらくそのまま話していましたが、どうしてもびっしょり濡れた自分のシャツが気になります。

【ごめんなさい。こっちが強く進めないと展開しない方ばかりだったので…。気をつけますが何回でも言ってください】
12
2026/08/26 00:23:39    (olKmnjts)
(突然、暑い暑いと服を脱ぎ始めた3人に呆気に取られて目を丸くする夏葉。まだ若い3人の身体は今年30歳を迎えた大輔よりも当然引き締まっていて、無意識にそんなことを考えてしまいます。
確かに暑いけど、胸元からお腹にかけて冷たい夏葉は脱ぐほどの暑さではないのと、さすがにそこまで理性は失ってはいませんでした。)

みんなも…お水飲む?入れてこようか…?
(部屋に上半身裸の男…普通なら警戒心を持たなきゃいけない場面です。でも、すっかり酔ってしまった夏葉はとろりとした若干眠そうな目で3人に視線を順番に移していきます。)

【私の考えとか行動を確定されてしまうと、ちょっとやりにくいかもしれないです…控えていただけると嬉しいです。すみません。】
11
2026/08/26 00:15:22    (QaYNwoCe)
(………。)

透けたシャツから見えるブラとその膨らみに男達の視線が集まります。
3人ともゴクリと生ツバ飲み、お互いに「ヤるぞ」と意思統一するかのように目を合わせます。
もちろん夏葉は楽しくなっていて気がつかず。

カイト「やっぱお前の部屋クーラーの効き悪いんだよな。俺の部屋でやりゃよかったじゃねぇか!」
マサル「仕方ないだろー?いきなり夏葉さんお前の部屋に呼ぶわけないだろ」

ガバッ

カイトは上のシャツを脱ぎ、上半身裸に。

タケシ「まぁ確かに暑いのは暑いよな?」
タケシも続いて、そしてマサルもシャツを脱ぎました。

ほぼくっついて座っている両隣は上半身裸の大学生。
最近お腹の出てきた旦那と比べると「締まったカラダだな」なんて思いだすと、彼らをオスとして意識してしまうようになってしまいました。
10
2026/08/26 00:06:12    (olKmnjts)
そりゃ、3人より年上だもん……。
(水を飲みながらも勧められると断れなくてチューハイも飲み続けてしまい、頭がふわふわとして酔っ払ってしまいました。
まさか自分を狙っているとは思っていませんが、無防備に男性の部屋でベッドに座り…そして左右をタケシとマサルに挟まれてしまいました。)

ね、ちょっと二人とも近いってばあ……
(こちらを向いて距離を詰められると、Tシャツに包まれた大きな胸が二人に当たりそうになります。マサルを押しのけながら、酔っていると自覚した夏葉はテーブルに置かれた水の入ったグラスを手に取り…)
きゃっ…!!冷たい……
(近くに座っていたタケシと水を飲もうとして曲げた夏葉の腕がぶつかり、手を滑らせてコップを落としてしまいました。
残りの量が少なかったのでTシャツとスウェットを濡らしただけで済み、幸いベッドは濡れずに済みました。
Tシャツは肌に張り付き、黒のブラが透けてしまっていますか…夏葉は冷たさに気を取られて気付いていません。)
9
2026/08/25 23:57:49    (SwV94I2d)
マサル「どうぞどうぞ!勝手にしちゃってくださぁい♪あ、でももっと飲んでくださいねぇ?」

水飲みながらですが、徐々に夏葉も酔ってしまって。
楽しくなって大学生ともくだけて話し始めます。

タケシ「え!じゃあ俺夏葉さんの横行っていい?!」

1人ベッドに腰かけていた夏葉の横にタケシが座りにきます。

マサル「おい、ズルいって。じゃあ俺も行っちゃおー♪」

マサルも隣に来て、両隣に挟まれます。

タケシ「うわ、夏葉さんめっちゃいいニオイ♪オトナのオンナって感じ?」
8
2026/08/25 23:50:34    (49QHrnlc)
お邪魔しまーす…。あ、近藤夏葉です。お話するのは初めてだね。
(白Tにグレーのスウェット姿でマサルの部屋へ迎え入れられるままに入ります。中にいた他の二人にも挨拶をして。)

(お酒は準備をしておくから何も持って来なくて良いと言われていた夏葉は、マサルに渡されたお酒を飲み始めます。
年の離れた自分がお邪魔し過ぎるのも…というのもありましたが、実はあんまりお酒自体が強くないので早めにお暇しようと思っていました。)

ふう……。
(やや強めのチューハイは夏葉にとっては結構キツくて…でも甘めなので飲んでいるときはその強さをあまり感じず、飲み進める内に体が熱くなり、酔いが回ってきて気付きました。
パタパタとTシャツの胸元を摘んで風を取り込みます。すっぴんの頬は先程より赤らんできました。)

マサル君、ごめん、お水もらってもいいかな…?勝手に注いでもいい?
(3人は当然まだまだ余裕といった感じなので、誰もお水は飲んでいませんでした。テーブルを挟み床に座って飲んでいる4人…隣りに座るマサルに声をかけます。)
7
2026/08/25 23:41:27    (SwV94I2d)
コンコン…

控えめなノックの後に夏葉が入って来ました。

マサル「おっ!夏葉サン来ましたーー!!待ってましたー!」

コンビニで買い込んだであろう酒とツマミとビニール袋。
缶が数本空いているのを見ると先にやっているようです。

「あ!見たことある〜!」
「へー、めっちゃお姉さんじゃん!マサル声かけんのすごいな!」

マサルと一緒にいた男の子はタケシとカイト。どっちも大学生のよう。
こんな機会があると思わず、下着の上はダル着で来た夏葉を見て、思わず3人は舌舐めずりをします。

部屋での飲酒も一応禁止。男女の行き来も禁止されていますが、大学生たちにはお構いなしのようで、夜はあちこちの部屋でヤリまくっているのがこの合宿所。

カンパーイ♪

4人は缶を鳴らして楽しく飲み始めました。
そんなに強くない夏葉もつい楽しくなっちゃって。
【3人にしました。難しければ言ってくださいね】
6
2026/08/25 23:31:33    (49QHrnlc)
(技能教習の終わりにマサル君と立ち話をしています。そこで夜の飲み会に誘われます。
でも確か、合宿中の飲酒は自室であっても禁止されていたような。)

うーん……
(本当はダメなんだろうけど…学生さんにはこのルールはつまらないもんね…。きっと先生たちも見て見ぬふりしてるんだろうし、ちょっとくらいならいっか…。)

うん、じゃあちょっとだけお邪魔しようかな。でもおばさんがいても…だと思うから、少しだけしたら抜けるね。
(少し迷った素振りを見せた後にそう答えます。まさか自分が狙われているとも知らず…。)

(そして夕食と入浴を済ませた後、指定されたマサルの部屋へ……。)
マサル君、お昼に約束した近藤です……。
(本来は男女の部屋の行き来も禁止されているので、ノックして小さな声で話します。)

【2〜3人で大丈夫です。それ以下でもマサルさんのやりやすい人数で大丈夫です。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い