ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻免許合宿NTR

投稿者:マサル ◆esyso9JjqU
削除依頼
2026/08/25 21:38:57 (SwV94I2d)
結婚して数年、旦那の転職を機に車の免許が必要になった貴女。
出来るだけ早く取得するために、地方にある免許合宿に行くことにしました。

いざ入校すると、周りは大学生だらけ。
合宿所の周りにもコンビニくらいしかなく、貴女は孤立したような感覚になってしまいました。

そこに話しかけてきてくれたのは大学生の男の子。
地元が近いということもあり、少し気を許す程度に仲良くなると、「ウチの部屋で宅飲みしませんか?」と提案されます。

孤独な夜を過ごすよりはー。とひとつ返事で了承。
早速夕食終わりに大学生の部屋に行きます。

大学生はコンビニで酒を買い込み、数人で貴女を待っていました。
全員貴女とヤる気マンマンで…。

(こんな感じで酔った勢いで一回だけと乱交させられて、翌日からもハマっていく展開を希望しています。長く続けばヤリまくってる噂が広がって、オジサン教官にも知られて教習中にラブホに連れ込まれたり、免許が取れたのに合宿を延長して朝から晩までヤリまくったりしたいですね。)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/08/25 23:22:11    (SwV94I2d)
夏葉が合宿に入って数日。
朝から晩までほとんど話すこともなく一人で、退屈してきていた頃でした。

同じ教習だった大学生のマサル(22)に声をかけられ、ついつい嬉しくなって打ち解けてしまいます♪

マサル「なんか何日か前からいるのは知っててぇ、でもちょっと歳上っぽかったから声かけづらかったんですよねぇ。でもいい人そうでよかったぁ♪」

マサルが夏葉を気にしていたのはムチムチなスケベボディが薄着のせいではっきり見えちゃっていたせいで。

「僕ら毎晩部屋で飲んでるんですよ。よかったら夏葉さん今晩遊びに来ませんか?他にも声かけとくんで」

そう言われて、暇な夜に退屈しのぎには…と了承します。

【男(大学生)何人にヤラれたいですか2人か3人をイメージしてました】
4
投稿者:近藤夏葉 ◆/mcYPCuFYo
2026/08/25 23:11:21    (49QHrnlc)
早速のお返事ありがとうございます。
それでは宜しくお願いいたします。
3
2026/08/25 23:09:31    (SwV94I2d)
設定完璧です。ありがとうございます♪
2回目もそれで大丈夫ですよ。初回にハメ撮りされてて、それをダシに呼び出されて…とかにしたいです。

それでよければ始めます!
2
投稿者:近藤夏葉 ◆/mcYPCuFYo
2026/08/25 23:04:23    (49QHrnlc)
28歳の結婚三年目の人妻です。
夫の翔平は大学時代の先輩で学生の時から交際し今に至ります。子どもはいません。
163cm程の身長で胸はFカップあります。髪は赤茶のロングです。

翔平の転職を期に引っ越しをして、夏葉は仕事を退職。生活の場所が変わったことと今後子どもを作ることを見据え、今のうちに取ってしまおうと免許合宿に参加することにしました。

大輔は男女別の部屋とはいえ、見知らぬ男も多くいるであろう合宿所にひとりで宿泊させることを心配していましたが、どうせ学生ばかりでひとりで過ごすことになるだろうからと夏葉は楽観的に捉えていて、結局参加することになりました。
夏葉の想像通り、自分より幾つも年下の若い男女とそこまで話すこともなく過ごしていましたが…たまたま一緒に技能教習を受けたことをきっかけにマサル君と話すようになりました。

こんな人妻はいかがでしょうか?
二日目以降は夏葉もノリノリで…というよりは、ダメと最初は断るけど感じてしまって結局逆らえずに…だと演じやすいです。
想定と違えば諦めますので、教えてください。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い