ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の願望

投稿者:雅恵
削除依頼
2026/08/21 04:40:36 (9gtBU5mz)
エム経営者の雅恵(42歳)と申します。
主人と子供二人おりますが、私にはもう一つ誰にも言えない趣味があります。
それが青年の筋肉隆々の体に水泳パンツ一枚のモッコリ動画や雑誌を見る事です。
これを見ると顔が緩んでしまいまして胸と股間を押さえてしまいついニッコリ。
泳ぐ姿のアノ躍動感、水泳パンツから見るあのモッコリは溜まらない。
これとは裏腹に、家に帰ると彼女といっぱいしてるんだろうな、と想像してます。
ゲイ雑誌もよく見ます。マッチョな男の子たちが並んで薄い下着を着けてます。
透けてます。中身が薄っすら見えます。私はつい「ヤダ」
こんな男の子に・・・抱いてもらいたい、大きく垂れ下がったフランクフルトを見てみたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけし
2026/08/21 05:46:51    (1tk71Xvz)
雅恵さん、おはようございます。

自分は26歳178cm70キロ
アレはブリーフパンツからいつも頭を出しています。

どんな設定でしましょうか?
雅恵さんのプロフィールもお願いします。
出来れば、置きレスになりますがよろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い