ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の願望

投稿者:雅恵
削除依頼
2026/08/21 04:40:36 (9gtBU5mz)
エム経営者の雅恵(42歳)と申します。
主人と子供二人おりますが、私にはもう一つ誰にも言えない趣味があります。
それが青年の筋肉隆々の体に水泳パンツ一枚のモッコリ動画や雑誌を見る事です。
これを見ると顔が緩んでしまいまして胸と股間を押さえてしまいついニッコリ。
泳ぐ姿のアノ躍動感、水泳パンツから見るあのモッコリは溜まらない。
これとは裏腹に、家に帰ると彼女といっぱいしてるんだろうな、と想像してます。
ゲイ雑誌もよく見ます。マッチョな男の子たちが並んで薄い下着を着けてます。
透けてます。中身が薄っすら見えます。私はつい「ヤダ」
こんな男の子に・・・抱いてもらいたい、大きく垂れ下がったフランクフルトを見てみたい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけし
2026/08/21 05:46:51    (1tk71Xvz)
雅恵さん、おはようございます。

自分は26歳178cm70キロ
アレはブリーフパンツからいつも頭を出しています。

どんな設定でしましょうか?
雅恵さんのプロフィールもお願いします。
出来れば、置きレスになりますがよろしくお願いします。
3
投稿者:まさえ
2026/08/21 07:07:47    (9gtBU5mz)
たけしさんは水泳はなさっていませんか。
下半身にぴったり密着している競泳パンツから見る男の子のアレ。
目乗り場に困るほどです。けど見てしまう女の性。
一度御社にお伺いした時あなたをお見掛けしました。総合体育館のプールの観客席からたけしさんをお見掛けしました。
スーツづ型からは程通り細マッチョで痺れました。
私はあなたが泳ぎを終えロッカーに向かう途中でドキドキしながら声を掛けました。
「あの、たけしさんですよね。私雅恵と申します、一度御社でお会いしてます」
幸いあなたも私の事を覚えてくれてました。マジマジと見る若い男の子の肉体、競泳パンツからの男性自身の逞しさ。
私は自然と下半身に目が行き、デレデレ。見下ろした先には・・・頭が見えてました。
思わず吹き出してしまったんです。(恥ずかしいけどたけしさんのフランクフルトを見てみたい)
「凄い体してるんですね・・たけしさん・・・・」あなたを前にもうタジタジです。
あなたはニヤニヤしながら「雅恵さんでしたよね、どうしたんですか顔真っ赤にして何かありました
もしかしてコレ見て興奮してます~~。あ、わかった雅恵さんイヤらしい事考えてるでしょ」って
4
2026/08/21 12:35:53    (Hk.tDaUm)
まさえさん、あの説はお世話になりました。

見に来られてたんですね!
(こんな格好ですみません)と目の前で挨拶を交わす。

(まさえさんの視線がチラチラ下半身を意識しているのが分かる)

「まさえさん、もしよかったら一緒に写真撮りましょうと誘われる」

少し後ろ斜めに並んだ際に横目で見たと時、ポッコリ水泳パンツから
亀頭が見えてしまう。

写真を撮る瞬間、左手がモッコリ股間に触れてしまう!

思わず、赤面してしまう。

耳元で囁く。
「まさえさん、顔赤らめてこれ気になるのですか?
なに想像されているのですか?」

5
投稿者:雅恵
2026/08/21 13:17:43    (9gtBU5mz)
「えっ写真をと、撮るんですか」私は恥ずかしいやら高鳴る鼓動を抑え、胸をグッと手で押さえながら斜め下を覗くと
さっきよりもあ、頭が全部出てます。
「あっいぇ、私は今仕事中なので何もないですけどっ」(内心、雑誌で見る逆三角形の体にこの締まったウエスト)
左手が瞬間触れてしまい、「ご、ごめんなさい。そ、そんなつもりじゃないんですよ。あの、そのなんていうかごめんなさい」
明らかに主人のとはちがう。大きさ、硬さ・・・私はあなたのスポーツマンとしての魅力に取りつかれたようです。
「今度お時間いただけませんか。ご自宅へお伺いすることもできますので」

6
2026/08/21 19:51:43    (1tk71Xvz)
雅恵さんさえ、よければ是非、うちに来てください!

その代わり一人者なので散らかっていますからね~

(当日も外着用ブリーフパンツにTシャツ姿)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。