ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

配達員の貴方に。

投稿者:河村 真由 ◆s6nF1mEHHs
削除依頼
2026/08/16 09:50:00 (bKS89UZk)
遅レスですので置きの様になりますがよろしくお願い致します。

SMに興味がある真由。休みの日に一人で縄縛をしてみた。
下着の上から胸を強調させる縛りは上手くいった。
けれど両手が背後の紐に引っかかって絡んだまま解けない。
ハサミも上手く使えない。
格闘する事3時間…。無理だ…どうしよう…焦りがピークになった時インターフォンが鳴る。
真由が買ったSMグッズや玩具を届けに来た配達員だ…。
背に腹はかえられぬ、顎で通話を押し、
「…すみませんが…ドアを開けて中に入って貰えますか…あと…頼みたい事が…」

貴方がドアを開けると、下着姿で胸を縄縛した真由が恥ずかしそうに立っていた。

河村 真由 26歳 Gカップ 60 90
ランジェは白レース

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2026/08/16 11:15:13    (bKS89UZk)
承知致しました。

こちらこそレス頂きありがとうございます。

NGはありません。
篠原さんの好きなプレイを教えて下さると嬉しいです。
9
2026/08/16 11:12:18    (bKS89UZk)
『興奮していた』
真由の言葉を反芻され、いても立ってもいられない羞恥に襲われる。

確かに、誰かに縛られ助けて下さい、ではなく
自縛して解けなくなったので助けて下さいとはおかしいというか…Mの癖を晒した姿を見てくださいと言っている様なもの。

真由は配達員さんの胸ポケットに付いている名札プレートを確認し、
「…篠原…さん?…この事は内緒にお願いします…」

語尾が小さくなり、どれだけ恥辱を感じているかわかってしまう。

だが篠原さんは、更に胸を強調させる緊縛をし、飛び出した胸の乳首が硬く恥ずかし気に尖っているのを晒される。

「3時間も…はい……えっと…感じて……いました…」

「今日頼んだ…グッズは……電マと…アナルパールと……媚薬ローションと…利尿剤です…」

篠原さんがSMに詳しいと分かり…ショーツを湿らせながら俯き肩で息をする真由。

8
投稿者:篠原 ◆ZSEw7LHDRA
2026/08/16 11:04:58    (3.bCmu6i)
【次少し間があきます。嫌なプレイとか教えて欲しいです。】
7
投稿者:篠原 健 ◆ZSEw7LHDRA
2026/08/16 10:46:00    (3.bCmu6i)
篠原は真由の言葉を静かに聞き終えると、一度だけ短く息を吐いた。
「……そうですか。興奮していた、と」
低く、落ち着いた声だった。真由が後退ろうとした分だけ、ゆっくりと距離を詰める。逃げ場のない室内で、がっしりした体躯が自然と圧を与えてくる。
「紐が絡まって動けなくなって、しかも下着姿のまま、配達員に見られながら『助けてください』と頼んでいる。……状況としては、かなり極端ですね」
篠原は真由の正面に立ち、視線をゆっくりと下ろした。白いレースに包まれた豊かな乳房を、縄が強く押し上げて強調している様子を、隠すことなく見つめる。指先で縄の端を軽く摘まみ、ほんの少しだけ引いた。
「んっ……」
真由の胸が縄にさらに圧迫され、谷間が深くなる。白いレースの下で、既に硬くなった乳首の形がよりはっきりと浮かび上がった。篠原はそれを確認するように、視線を動かしたまま続ける。
「結び方、悪くないです。胸を強調する意図がはっきり出てる。自縛にしては、かなり上手だと思います。でも手首の処理が甘い。絡まったのはここです」
真由の背後に回り込み、絡まった手首の縄を指で確かめる。慣れた手つきだった。力を入れずに触れるだけで、どこが原因で解けなくなっているかを見極めているのが分かる。

「ハサミで切るのも簡単です。でも……」
篠原は真由の耳元に顔を寄せ、
「あなた、さっき『手が絡まるまでは興奮していた』と言いましたよね。動けなくなってから三時間、ずっとこの状態で一人でいた。……その間、何も感じなかったわけじゃないでしょう」
指先が、真由の手首の内側をそっと撫でる。縄に擦れて少し赤くなった肌に、冷たい指の感触が触れた。
そして縄を整えて縛り直します。
さらに余った縄を脇の下に通して、絞り手首を少し上げて上げて固定しました。
胸を強調した高手後手です。

「荷物の中身、分かってます。送り元が専門店ですから。あなたが自分で買った拘束具や玩具が入っていますよね。」 

そう言うと部屋の中を見回すと今まで買った拘束具や玩具が丁寧に棚に置いてあるのに気づきます。

「今日は、何を買ったんですか?」

【選んでいただきありがとうございます。】
6
2026/08/16 10:23:28    (bKS89UZk)
篠原さん、よろしくお願い致します。
5
2026/08/16 10:22:07    (bKS89UZk)
「あ、すみません、お願いと言うのはこの紐が…」

入って来た配達員さんに早速解く、または紐をハサミで切るお願いをしようと声をかけたが、入ってきた配達員さんはあまりにも落ち着いていて、静かに近ずいて来て

真由は少しの圧を感じながら後退りする。

真由の姿を隅々見つめては手首の結びまで確認しているようで、紐を軽く引かれ、更に強調された乳房。

縄に慣れている様に感じる。

「自分で…縛ってて…興奮は…手が絡まるまでは……」

「動けないまま貴方に見られているのは……すごく…恥ずかしいです……」

先程配達員さんが真由の荷物に目線を落とした事もあり…恥辱を感じ…

「答えたので解くかハサミで切るか…助けて頂けませんか……」

体を赤く染めもう一度お願いする真由。
4
投稿者:**** 2026/08/16 10:05:31(****)
投稿削除済み
3
投稿者:**** 2026/08/16 10:03:51(****)
投稿削除済み
2
投稿者:篠原 健 ◆ZSEw7LHDRA
2026/08/16 10:02:54    (3.bCmu6i)
篠原 健(しのはら けん)
32歳 182cm
体型:がっしりした筋肉質。配達の仕事で鍛えた肩幅と腕の力がある。無駄な脂肪は少なく、シャツの下に浮かぶ胸と腹のラインがしっかりしている。
髪:短めの黒髪。少し無造作にセットしてある。

真由が注文したSMグッズの配達員。送り元が専門ショップであることから、袋の中身が拘束具や玩具類であることを事前に認識している。インターフォンで「ドアを開けて中に入ってほしい」と頼まれた時点で、何か異変が起きていると察しており、室内に入った瞬間に真由の姿を見て、状況を理解した。

ドアを開けた瞬間、目に飛び込んできた光景に、思わず息を飲んだ。
白いレースのランジェリー姿。胸を強調するように丁寧に巻かれた縄が、豊かなGカップを押し上げ、谷間を深く割り開いている。紐は後ろ手に回され、彼女の両手首をしっかりと拘束したまま絡まり、解けなくなっているのが一目で分かった。頰を赤く染め、恥ずかしそうに視線を伏せている真由の姿は、注文したばかりのSMグッズを運んできた配達員である自分にとって、あまりにも刺激的すぎた。
「……すみません、荷物はこれですが……」
配達物を床に置き、ゆっくりと室内に入る。ドアを後ろ手に閉めて、彼女の元へ歩み寄った。
「動けなくなってるんですね。……3時間も?」
真由の体に近づき、絡まった縄を確認する。手首のあたりは既に少し赤くなりかけていた。彼女の息遣いが乱れているのが分かる。焦りと羞恥が混じった甘い匂いが、室内にうっすらと漂っている。

「……無理に解こうとしないで。傷つくだけですよ」
静かにそう言いながら、まずは彼女の後ろに回り込む。絡まった紐を慎重に指で探り、どこが原因で解けなくなっているのかを確かめた。

「ここに入ったからには、ちゃんと解いてあげます。でも……」
真由の耳元に顔を寄せ、低い声で続ける。
「その前に、少し確認させてください。あなた、一人でここまで綺麗に縛れたんですね。胸の形、すごく綺麗に出てます。……自分でやってて、興奮しましたか?」
指先で、彼女の胸を押し上げている縄の端を軽く引く。豊かな乳房が縄に圧迫されてわずかに形を変え、白いレースの下で乳首が硬くなっているのが透けて見えた。
「動けないまま、僕に見られてる。今、どんな気持ちですか、えっと。河村真由さん」
荷物の宛名を見て名前を呼ぶ。
後ろ手に縛られたままの彼女の肩に手を置き、ゆっくりと体をこちらに向かせる。恥ずかしそうに俯く彼女の顔を、指で軽く顎を持ち上げて正面から見据えた。
「……解いてほしいなら、正直に答えてください。それとも、このままもう少し、縛られたままのあなたを見ていてもいいですか?」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い