ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛で満たして

投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ
削除依頼
2026/08/15 11:27:29 (qWnkt9v3)
高校3年生の凛花、同級生の彼氏がいてキスもエッチも当然したことがあります。彼氏はエッチなことが好きですが、下手だし自分本位だし、そしてあそこも小さくて……すぐに終わってしまいます。

凛花はあっさりと終わってしまうエッチにいつも欲求不満でイッたこともありません。でもそんなことを彼氏や周りに言うことはできなくていつも悶々と…。
そして自分の部屋ではエッチな動画を見漁っては自慰ばかりしていました。おもちゃにも興味はあるし、痴漢されたり調教されたりすることにも興味が。とは言え怖いので行動には移しませんが…。

そんなMな凛花を愛して満たして、たくさんエッチしてくださる方はいませんか?色んな経験をさせてくれるオトナな男性の設定で、賑やかな方や怖い方より、落ち着いてお話してくださる方が嬉しいです。
凛花の設定は中に書きますので、希望の関係やシチュがあれば教えてください。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU
2026/08/15 19:49:49    (56h395CI)
『大丈夫…君は何も間違っていないよ、Rちゃん…。
ごめん、RINKAちゃん…って呼んでいいかな…?』

少し思いつめたような、張り詰めたような言葉を感じ男はそう呼び変える。
本垢とは差別化を図る、あくまで裏垢のRと話す。
と言った言葉を裏切る形の選択を取る。
今は何より、凛花と話したい、その意思表示をするかのように。

『誰もいない…?
俺がいるじゃない…、今のRINKAちゃんには俺がいるじゃない。

俺は、本当の君、本当のRINKAちゃんの力になりたい。
不安を取り払ってあげる為にいるんだ…。

勇気を出して声をかけてくれたんだ…、もっと頼っていいんだよ?
重くなんかないさ…。

君が、本当の君で居られる時間を…俺が作ってあげる…。
もっともっと増やしてあげる…。

今この瞬間だってそう…、RINKAは…何を求めているんだい…?』

間髪入れない返信。
男もまた、凛花が自分からの返信を待ちわびていることを確信する。

少しずつ安心を与え、信頼を勝ち取り、生温い、温かい沼の中に引きずりこむように。
言葉を選び、巧みに誘導する。

一つ間違えば壊れる、細い糸を慎重に手繰りながら、刺さるポイントを探し、少しずつ…少しずつ。

【テンポよく、素敵なレスをありがとうございます。
このあと少しお返事が遅くなるかもしれませんので、先にお伝えさせてください。

私の描写に違和感や疑問点、修正のご希望はありませんか?
何かあればおっしゃってくださいね。】
33
2026/08/15 19:40:42    (V291iABL)
直ぐに返信してしまったけど、結局「宗くん」から返ってこなければ意味がない。またそわそわとしながら、トイレの個室の中で待つ。

「あっ……」

少しすると、また通知が表示される。直ぐに開いて確認すると、待っていた人からだった。

『学校なんですけど、宗くんと話したくて返信しちゃいました…。』

本垢を見られたからには、女子高生ということは既にバレている。プロフィールにも書いているし、もしかしたら顔も見られているかもしれない。
そう思っているから、凛花からは隠す必要があまり感じられなくて、より親しい位置に「宗くん」を置いてしまっている。

自分を曝け出すのには勇気がいる。
引かれることを考えたらとても怖い。
そう、後ろめたい気持ちが強いから。

自分の気持ちを代弁するかのような言葉に、少し泣きそうになる。凛花がこれまでずっと悩んでいたところで、漸く吐露し、そして受け入れられていると感じているからだった。

『誰もいないんです。
彼氏には言えないし…友達も、きっと私がそんな子だってなったら、軽蔑して離れていってしまうかもしれないって…考えちゃって…。宗くんは、本当の私のことも引かないって思えるんだけど……。

全然お話してないのに、重たいこと言ってごめんなさい。』

まだ話し始めて一晩の、年上の異性に言うことではないとわかっているけれど、凛花にとって「宗くん」はそれほどまでに大きい存在となっていた。
彼氏が嫌いなわけでも、友人に不満があるわけでもない。ただ、自分が汚く異質に感じてしまって、それを知られるのが、反応が怖いだけ。
でも、この画面越しの人なら、きっと。そう思わせる魅力が彼にはあって、だからこんなに沢山の女性が彼の言葉を求めているのだと改めて感じる。
32
2026/08/15 19:26:27    (56h395CI)
「っと…、早いな…。」

メッセージを送って数分も経たぬうちに反応がある。
昼休み等かもしれないが、いずれにしても学び舎の中にいるはず。
周囲には教師、あるいは友達の影もあるのではないか…。

それでもこの反応…。

「随分と気に入ってくれてるのかな…。」

思わず笑みが零れ、その健気な、無垢な、素直な少女に男は高ぶりを感じる。

『早いね…返事…、嬉しいよ。Rちゃん。
君の邪魔にならないか少し心配していたんだ…。』

枕詞のように男は紡ぐ。
遠回しに、学校だろ?そんなに返事が早くて大丈夫?と問いかけるように。
少し意地悪さ、煽りを孕ませて。

『言える人…言えない人、様々だろうね…。
でも、言えない人も多いんじゃないかな…?

本当の自分を曝け出すのって勇気がいるし…、がっかりされたら…、引かれたら…って、別に「悪いことじゃないのに」、後ろめたい気持ちが出てしまうからね。

でもね…?
自分だけは…、本当の自分を大事にしてあげなきゃだめだって思うんだよね…。

本当か嘘かなんて…自分しかわからない。
今のRちゃんにとって…本当の自分で居られるとき、居させてくれる人、時間…。
あるのかな…?そう時間、人は、大事にしないとね…。』

本当の自分で居られる時間…。
まるで彼氏の存在を画角外へと追いやり、見ようとも、考えようともせず別の存在を想いながら耽った…あの時間を思い起こさせるように。
31
2026/08/15 19:17:49    (V291iABL)
新しいダンス動画をアップしたことで、フォロワーたちから反応が返ってきて、友人たちと笑いながらそのコメントを読む。カワイイと褒めてくれると、嬉しい。

さっきまではそわそわとスマホの通知が鳴ることを気にしていたけれど、いつもの生活に戻ったことで幾分か軽減された。昨日のはあくまで一時のこと。自分が変ではないことが分かっただけでも大きな収穫、と気持ちを切り替えられた頃、また一つ通知が鳴った。

友人と会話しながら流れ作業でスマホを開く。SNSアプリからのDM通知は見慣れたものだったけど、相手が「宗くん」だとわかり思わず手が止まってしまう。
友人に心配され、顔を上げる。

「ううん、大丈夫。中学からの友達がDMくれてさ、久し振りだったからびっくりしちゃって。ちょっとトイレ行ってくるね。」

中学の友人からだなんて嘘をついて、友人の輪を離れて教室を出る。そのまま宣言通りトイレの個室に入り、腰を下ろした。

『宗くん、こんにちは。
昨日はたくさん考えちゃいました。
本当の私って、皆は彼氏とか旦那さんに言えてる…のかな。』

メッセージがきて、そんなに間を空けずに返信するなんて、待っていたと思われるだろうか。でも、また話ができるなら。
そんな自分のことも「宗くん」ならきっと受け入れてくれる、そう信じてしまうほどに傾倒してしまっていた。
30
2026/08/15 19:06:21    (56h395CI)
午前中から取引先とのWEB商談を終え、一息ついていた。
成果を残してきたからこそ許されるリモートワークも、男の都合に合わせられる部分勝手が良い。

気づけば正午を少し回ったところ。
軽く色を挟むかと、冷蔵庫を見ながらふと思い立つ。

(そろそろアプローチしておくか…。)

昨夜のことを思い出し、SNSを開く。
直近のやり取りが凛花としかないことで、メッセージはすぐに開くことができた。

『こんにちは、Rちゃん。
本当の私…、のこと、考えているかい…?』

短く、端的な言葉。
しかし、凛花のとのコミュニケーションにおいては最も大事な言葉、本当の私。

学生だという事を知っていれば今は学校にいるはず。
変に露骨な言葉を送って機嫌を損ねるわけにもいかない。

そもそも学校にスマホを持って行っているかもわからないわけだが…。

ある程度の配慮を持って、それでいて「刺さる」言葉を選びメッセージとしたのだった。
29
2026/08/15 18:55:04    (V291iABL)
起床してすぐ、昨晩のことを思い出す。
こっそりと裏垢で見ていた「宗くん」に本垢から誤爆してしまったこと。その後もメッセージのやり取りをしたこと。そして、彼に触れられることを想像しながら自分を慰めてしまったこと。

無意識にスマホに手が伸びてSNSアプリを開く。「宗くん」の欄を開くが返信は来ていないことがわかった。
彼からすれば、数千人のフォロワーのひとりでしかない。凛花の悩みも特別なわけではなく、よくある悩み事なのだと思う。しかし、返信がないことにやや落胆してしまったのは事実だった。

学校に行った後も、事あるごとにスマホを開く。
「彼氏からの連絡待ってんの?仲良いのに。喧嘩でもしたの?」と友人につっこまれるくらいだった。彼氏とは今日は既に何度かやり取りはしているし、そう言われるくらいに仲は良いとも思っている。あくまで、エッチのところ以外では、だけど。

(あたしから送るのは、やり過ぎ……だよね。)

友人でも、ましてや知り合いでもない。凛花もそれなりにフォロワーは要るとはいえ、裏垢でもやり取りだ。関係はない。
でも、また話したかった。自分の気持ちを聞いて、否定しないでいてくれる凛花にとってな特別な人。

追いメッセージを送ることは結局できず、昼休みを迎えると友人に誘われてカワイイ振り付けだと評判のダンス動画を撮った。
本垢に載せる。でも、ブロックしてしまったから「宗くん」には届かないだろうけど。
28
2026/08/15 18:36:29    (56h395CI)
翌朝、スマホには通知が入っていた。

「寝ちゃってました、じゃなく…遅くなりました…か…。
その間に、ナニをしていたんだろうね…。RINKAちゃん…。」

凛花の存在が少し「今」に飽きを感じていた男に活力に変わっていくのを感じる。
凛花と同年代に相対することがなかったわけではない。

が、これほど新鮮味を感じさせ、「奪い甲斐」のある女はあまり見かけない。
露骨に彼氏に不満があるわけじゃないからだ。

彼女の行動は、彼氏への当てつけじゃない。
純粋な相談。
そんな素直で真面目な少女の「心」を彼氏から奪う楽しみは、やはり他とは比べ物にならない。

「この子の場合は…、心を先に溶かしてから…かな…。」

朝の時点では返事をすることはなく、様子を見た。
午前の内に追伸があればもちろん返答するつもり、なければ午後あたりを見計らって。

少し間を設けることで、自分は特別と思わさることはなくあくまでその他の女の子の内の一人感が抜かせない。

それでいて、要所でアプローチ。
返事は怠らないことで、少女のまだ幼い心を縛り付けるように振る舞う。

心を奪う行為が…ゆっくりと動き出していく。
27
2026/08/15 18:27:10    (V291iABL)
「あっんっ…んんっ」

頭の中で「宗くん」に触れられることを想像しながら、指をしばらく動かていると快感が高まりを見せる。
キモチイイ…けど、これがイッたということなのか、凛花にはよくわからない。「宗くん」の動画で見たり聞こえたりする女性よりも、小さな波に感じるからだ。
少しだけ気持ちよさが強くなった程度なのかもしれないが、ここを超えて自分で弄り続けることは凛花はできなかった。

落ち着いた頃にもう一度スマホを見ると、画面は変わらなかった。更なるメッセージが来ていないことにがっかりしたような、安心したような複雑な気持ちだった。
待たせて自慰をした挙句、何を感じているのだろうと頭が冷えて冷静になった凛花は思った。

『ごめんなさい、遅くなりました。
宗くんの言うとおり、本当の私を知ってほしいのかもしれないです。またお話してくれるとうれしいです。おやすみなさい。』

そう送ると凛花もスマホを閉じ眠りにつく。
直前、彼氏からラインが着ていたことに気付いた。けれど、確認する気にはなれなかった。嫌いじゃないけど、彼氏より自分の気持ちに寄り添ってくれる人を見つけたから。
相手はインフルエンサーなのだから、明日以降話せるかわからないけれど、今日くらいは彼を思い浮かべて眠りたかったから。
26
2026/08/15 18:08:25    (56h395CI)
「…ふぅ。
今日はこんなところ…かな、出だしは上々だったんじゃないか…。」

あれほどテンポの良かった返信がぴたりと止まる。
徐に見上げた壁掛けの時計は0時を過ぎ、約1時間の間に数回のメッセージ交換を楽しんだ。

初めてのやり取り、年齢も差がある。
そして何より、人に相談するには恥ずかしいと思うことを専門に扱っていると言っても良い男だ。

基本的に返事の催促はしない。
来たメッセージを返すスタンス。

それは自分との約束でもあり、女の心つかむために意識していたことでもある。
決して追わない。
女の中にある雌の感情が、男を求めるのを待つ。

少女が寝入ってしまったのか、事に及んでいるのかまではまではわからない。
が、感触は悪くなかった。

最後に男は今後の期待を込めて、その日をこう結んだ。

『また、いつでも頼ってくれていいから。
必要だと思ってくれたなら、こんなに嬉しいことは…ないからね。

おやすみ。』

スマホを閉じ、男もその日を終えるとした。
25
2026/08/15 17:57:41    (yZQkEbkU)
書きながらもおかしいと思っていた呼び名。指摘されて、画面を見つめる顔がくすりと笑みを浮かべる。

でも、その後の言葉に…読めば読むほど、ねっとりとした感情と体の熱が呼び起こされる。気持ちよくしてほしい、感じさせてほしい、満足させてほしい…それは勿論あるけれど。

「宗くん」の言うとおり、
何が気持ち良いと思うのか、
何を心のなかで求めているのか、
凛花のことを知ってほしい、そして、満たしてほしい。
そんなことを願っているのだと、凛花自身が初めて自分の欲に気付かされた気持ちだった。

「はあ…んん……」

我慢しきれず、凛花の手が再び体を這い始める。
相談に乗ってくれている人を待たせて自慰を始めてしまうなんて、いくら「宗くん」でも呆れてしまうんじゃないか、怒ってしまうんじゃないか…そう思ったけれど、我慢できなくて。

左手で持ったスマホの画面を見て、右手はすぐに下着の中に差し込まれる。さっき少しだけ触っていたからか、会話からの熱か、凛花のあそこは既に愛液でしっとりと濡れていた。

「んんっ…ん…んん……」

家族はもう寝てしまっているだろうけど、声を出すわけにもいかず薄い布団を被ってクリを擦る。ぬるぬるとした愛液を擦り付け、何度も刺激する。
さっきまでは誰かに、自分以外の誰かに触れられている想像だったのに、今は「宗くん」を思い浮かべて指を動かしていた。

DMの既読のマークはついているが、凛花からの返信はぴたりと止んでしまう。
時間は0時前…平日の夜なら、寝てしまってもおかしくないタイミングではあるけれど。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い