ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛で満たして

投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ
削除依頼
2026/08/15 11:27:29 (qWnkt9v3)
高校3年生の凛花、同級生の彼氏がいてキスもエッチも当然したことがあります。彼氏はエッチなことが好きですが、下手だし自分本位だし、そしてあそこも小さくて……すぐに終わってしまいます。

凛花はあっさりと終わってしまうエッチにいつも欲求不満でイッたこともありません。でもそんなことを彼氏や周りに言うことはできなくていつも悶々と…。
そして自分の部屋ではエッチな動画を見漁っては自慰ばかりしていました。おもちゃにも興味はあるし、痴漢されたり調教されたりすることにも興味が。とは言え怖いので行動には移しませんが…。

そんなMな凛花を愛して満たして、たくさんエッチしてくださる方はいませんか?色んな経験をさせてくれるオトナな男性の設定で、賑やかな方や怖い方より、落ち着いてお話してくださる方が嬉しいです。
凛花の設定は中に書きますので、希望の関係やシチュがあれば教えてください。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
74
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU
2026/08/22 19:57:42    (DTTih7wp)
どんどんと溢れ出る本能的な快感を示す反応。
きっかけこそ自身の問題だったが、言葉巧みな男の誘導によって、文字に従い、心を開き、喘ぎを漏らす。
順調に、そして確実に躾けていく。

「良いね…凛花ちゃん…。
少し気になっていたんだ…、君は少し真面目で丁寧すぎる。

もちろん、俺が年上だからってのはあるんだろうけど…。
こうして話す様になったらもう年齢は関係ないと思わないか…。

俺はもっと近くに、凛花ちゃんを感じたくてね…。
お話をしてもらうときは、敬語は止めて欲しいな…、って思っていたんだよ。

本当の凛花ちゃんは敬語なんか使わず、もっと近くにいて欲しい。」

喘ぎが大きくなり、指先が止まらなくなっているだろうことを予想した男は指示ばかりを続けず、想いを言葉にする。

敬語を止める。
本当の凛花は敬語で話してほしくない。
それが結果、近くに感じられる。

論理も何もない。
しかし雰囲気が、それらしさを醸し出す。

「それに、今の凛花ちゃんは本当の凛花ちゃんに限りなく近い…。
だから少しずつでいい…敬語なしで話してほしい…。

凛花ちゃんと友達から仲良くなれると…嬉しいなと思ってね。」

今の凛花…。
男の指示で自慰に耽り、ブラもなく胸元をはだけさせ乳首は勃起。
下はパジャマも履かず下着姿、言われるがままの刺激で下着を湿らせるほど…。
そして、おそらく

(もっとちょうだいって…思っている君の今の気持ちも含めて…。
今の凛花ちゃんは、本当の凛花ちゃんに…近いよね…?)

友達から…。
男の言葉はただ性的なやり取りを続けるだけじゃなく、人として、男として凛花との関係を深めていきたい、というように。

【長くは難しいと思っていたので、そろそろお返事を解禁する流れにしていきますね。
複雑な申し出に対応してくださって、ありがとうございます。】
73
2026/08/22 19:29:07    (H8lcEVj5)
「うん……」

返事をしないつもりだったのに、つい問いかけに答えてしまう。
自慰を聞かれているという異質な空間と、これまでひた隠しにしてきたものを顕にしている特殊な関係性からか、徐々に敬語という壁のようなものが無意識に崩れていっている。

抗うことなく、パジャマを脱ぐようにとの指示に従う。スマホの位置は動かさず、やや横着な体勢でズボンをずらし、そのまま足首も通してしまうとショートパンツをぽとりとベッドの下に落とす。

(つん……つん……こり……)

頭の中で復唱しながら右手でショーツ越しにクリに触れる。
「宗くん」との時間のために、ちょっと見栄をはって何故か身につけたレースのついた白の、可愛い勝負下着。彼にもまだ見せていない新しいものだった。
メッセージ越しのやりとりをするつもりだったので見てもらう機会はないけれど、見られている意識を持っていたかったのかもしれない。
でもその勝負下着は既にあそこに張り付くように十二分に湿っている。気持ち悪いけど「宗くん」から許されていないから、脱がない。

「ん……んんっ」

指をクリに押し付けると、先ほどより強く指が当たっているのを感じる。頭の中で何度も復唱しながらその通りに繰り返し指を動かしていく。

「はぅ……ん、ん、ぁあっ」

気持ちいいけど、もどかしい。早く直接触れたい。
こんなにゆっくりと愛撫をすることもされたこともない凛花はそのような気持ちになってしまうけれど、甘い毒に侵された体はいつもより弱く繊細な刺激でも反応して声が漏れていた。
もどかしさを少しでも……と乳首に触れる左手も動かして。

【こんばんは。宗次郎さんにも楽しんでいただけていると思うととても嬉しいです。
展開上、言葉でのレスポンスができないのでもどかしい気持ちではありますが精一杯通話の向こう側】
72
2026/08/21 23:33:24    (Ctg6E07c)
溢れ出る喘ぎを抑えきれず、いや言われた通り抑えることなく、隠さず、偽らずスマホ越しに伝えてくる。

(良いね…ただエロいだけの女にはもう飽き飽きしていたんだ…。
正直で…素直…、とてもいい…。

もっと…楽しませてもらうよ…。)

「そろそろパジャマのズボンを脱ごうか…。
いつまでもパジャマ越しじゃ辛いだろう…?

焦らなくていいからね…、ゆっくり脱いでくれ。
極力、スマホから離れずすぐ傍で…脱げるかな…?」

出来るだけスマホから離れるな。

その言葉は、脱衣の臨場感さえ感じたい、そう言っているかの様。
言葉尻こそ柔らかいが、求めていることはただひたすらに変態のソレ。

そんな変態の言葉巧みな誘導、囁きに翻弄され、染まってしまうともう少女に後戻りの術はなくなるかもしれない。

「脱いだら今度はパンツ越しに…クリトリスを、ツン…ツン…。突いて。

ツン、ツン、コリ…って、3回目は少し擦るように指を押し付けてみようか。
良いかい…_ツン…ツン…コリ…ってね…。」

滑稽にも聞こえる表現。
しかし興奮と快感で思考が鈍る状態であれば、むしろこのくらい浅い表現がわかりやすく、望ましい。

言われた通りにするだけで、良いのだから…。

【遅くなりました。
愉しんでただけているなら良かった、純粋な反応に私もとても楽しませていただいています。】
71
2026/08/21 13:24:41    (F/bgcvZp)
通話越しに聞こえる男性の声。動画で聞こえる声より近く、湿度が高いように感じる。
動画と異なり、自分だけに囁かれている言葉だと思うと緊張もあるが、それ以上に体の女の部分が反応してしまう気がした。
いつも以上に体は敏感で、声が出てしまうことは恥ずかしいけれど「宗くん」はそのままで良いと囁く。

「はあ…んんっ」

「宗くん」の言葉を聞き漏らさないようにする。こうしなさいと言われているわけではないけれど、自然と言葉に従う形で手を動かしていく。

右手で下から上にあそこをなぞり、左手は前を開いたパジャマを胸に当てたまま既に硬くなった乳首を転がす。

「あっ……」

通話ではどれくらい声が向こうに伝わっているのか凛花にはわからないけれど、先程の自分の声に対しての「動画より大人っぽい」という言葉…「宗くん」に動画は見られていて…見てくれていて、且つさっき漏れ出た言葉も聞かれていたということ。
今は理屈を頭で考える余裕はないけれど、思っている以上に「宗くん」は自分のことを知っていて見てくれているのだと感じる。

【電話越しを考えるのも楽しいので大丈夫です。ありがとうございます。】
70
2026/08/21 10:29:48    (SW9dTXPs)
「本垢に投稿されていた動画の声より少し大人っぽく聞こえるね…。
今が…本当の凛花ちゃん…ってことなんだね…。」

柔らかい口調、落ち着いた声のトーン。
メッセージから感じた印象と違和感はあるのだろうか。
こればかりは凛花自身にしかわからないこと。

とはいえ、親と子に近いほどの年齢差があるのは事実。
少なくとも凛花の周囲にいる男達とは違いを感じさせるだろう、無論彼氏と比べても。

一瞬、男はなお呼ばれたような気がした。
しかしそこへの返事はしない、を選択。
なぜなら男は、自分で「話さなくていい」と伝えたからだ。

聞えてくるのはあくまで凛花の唇から漏れたモノ。

「今は話そうとしなくていい…返事もしなくていい。
俺の言う事に耳を傾けてくれればいいからね…。

その代わり、「出てしまいそうな声」は我慢しないこと…。」

比べれば何かにつけてリスクを背負うのは女側。
それはおそらく凛花以上に男の方が理解している。
だからこその配慮…のようにも聞こえるが、続けて伝えた言葉が意味するのは…、喘ぎ声は惜しみなく晒せ…と言っているよう。

「パジャマの上から、した…つまりおまんこを触っていると言ったね…。
優しく…優しく…下から上に…なぞるように。

中指…薬指あたりかな…。
割目…ここにおまんこがあるんだ…って意識しながら…ゆっくりなぞって…。

反対の手は…乳首が良いね…。
パジャマ越しの乳首を…指でころころ…先っぽを転がすように。
きっと乳輪をなぞって焦らしていたら…固くなっちゃっているかもしれないね…。」

ゆっくりとした口調で淡々と、強引すぎず、圧も感じさせない。
柔らかく優しく、まるでそっと髪を撫でながらあやすような。

【おはようございます。

しばしのオナ指示フェーズかと思います。
こちらからのお返事が描写というよりも、話し言葉べースになりそうです。

物足りないと感じたらすいません。
興奮していただけると良いのですが。】
69
2026/08/21 08:49:52    (OtIyIqVQ)
「宗くん」の動画に映る情事はモザイクがかかっていたり、男女ともに容姿がわかるようには作られていない。だから「宗くん」の見た目はわからない。
けど、自分より太いであろう指や大きな手を頭の中に思い浮かべながら、左手は直接、右手はパジャマの上から胸やあそこに触れる。

彼氏以外の男性に触れられることを想像して体を慰めることに罪悪感を覚えないわけではないけれど、「宗くん」の「誰にも迷惑をかけていない」という言葉を都合の良いように解釈して、「あくまでネット上で文字でのやりとり。会うわけでもないから。リアルとは別だから」と自分に言い訳をする。

そしてまた通知音。
もどかしい気持ちのまま、手を止めてスマホに触れる。そこには通話の提案が書かれていて、どきりとしてしまった。

リアルじゃないからと言い訳していたけど、通話は?
してもいいもの?どうしよう、と頭の中を一瞬巡る。そこに「宗くん」への警戒心は既になくて「彼氏がいるのに許されるのか」に焦点が合っている。
これまでの凛花ならにべも無く断っていたはず。でも、もっと色んな性の経験をしたい、欲求に素直に従っていたい、そして「宗くん」ともっと…と強く思う今の凛花を止められるほど、彼氏への操のようなものの存在は大きくない。

結局、返信は返さず体に触れて時を待つ。気持ちよさもあるが、やや緊張も感じている。
そして通知音…メッセージのものと異なり、鳴り続けるそれに、3回目のコール音の後に通話ボタンを押した。
言われた通りスマホは顔の横に置く。宗くんの声がよく聞こえるように。

「…………宗…くん……」

通話が繋がって数秒、お互いを間を思って無言の後…意外にも凛花の小さな声が先に通話に乗った。
明確に名を呼びかけているというよりは、吐息交じりの…自慰の合間に漏れた言葉のようだったけれど。

【進めてくださってありがとうございます。とても楽しいです】
68
2026/08/21 00:43:17    (eU4NuzQR)
(そろそろか…。)

返信の早さ…、にもかかわらず端的な内容。
それが示すは興奮と快感が押し寄せ、余裕がない。

男もまた、文字での指示、誘導に玄関を感じる。
というよりも、次の段階を示唆しているようにも思えた。

しかし…。

(どこまでいける…?
この子が興奮している…堪らずオナニーを始めていることは間違いない。

その興奮の邪魔をせず、さらに恥ずかしい行為を続行させるには…。
ビデオ通話は可能か…?

いや、せめてカメラのない通常の音声通話か…。
それとも無理に会話を求めず、こちらからの指示だけに留めるか…。)

気づけば男も少女のその無垢で素直な魅力に憑りつかれているような感覚を覚えた。
SNSでは数多の女を手籠めにしてきた。
はっきり言って、大人としても、男としてもまともとは言えない。

表向きは「女たち」の良き相談相手となり、時には心を時には身体を「満たして」きた。
しかしそれは決して利他の精神ではない。
自身の欲求を満たすことが前提。

そう、時には「壊して」も来たのだから。

(俺はこの子に何を求めてる…、この子は…俺に何を求めてる…。)

見極めるのは心中。
相手は女、少女はもちろん…自身も例外ではない。

そして男は今すべき行動を決めた。

『RINKAちゃん、そろそろ返事を文字でするのは辛くなってきたんじゃないか…?
いや、指が忙しくて…それどころじゃない…というべきかな…?

だから通話…繋ごうかなと思うんだけど…、どうかな?
と言っても、いきなりしゃべってくれ…っていう気はない。

君は聞いてるだけでいい。
俺が一方的に話そう…どうだい…?』

昨今の通話はアプリで完結する。
SNSの普及で通話に電話番号など必要ない。
一昔前程、通話をすること自体のハードルは少なくなったと言える。

匿名通話アプリまで存在するような世の中。
便利だという反面、そこから危険が及ぶ可能性も否定はできないが、リスクが限りなくゼロに近い男側にとっては至極都合がいい。

『返事はメッセージじゃなくていい。
3分後にこちらから通話を発信する。

受ける意志があるなら、呼び出し音5回以内に出てくれ。
6回目が鳴る前にこちらは呼び出しを切るからね。

通話を開始しても何も話さなくていい。
その代わり、ベッドに横になっている状態で枕元、出来れば口元の近くにスマホは置いておいて欲しい、俺の声が良く聞こえるようにね。』

そんなメッセージが送られてから数分。

内容通り、SNS上での通話の呼び出し音が鳴り始める。
1回…2回…。

【こんばんは。
お返事ありがとうございます。

本当に返信の間隔はお気になさらずで。
プライベートで色々あるのはお互い様ですし、仕事の都合もあるでしょうから。

色々悩みましたが少し動きを持たせてみました。
楽しんでいただけると良いのですが…。】
67
2026/08/20 22:07:45    (KirNWAXS)
はやく、と心で「宗くん」の返信をせがむ。
通知より先に下部に追加されるメッセージを真剣に読んだ。

『宗くんに見られたいし、触ってほしい…。
またパジャマのうえから、した、さわります。もうぬれてるかも……』

今度は返信が早いが、変わらず質問に端的に答えた。凛花の余裕の無さと、体に触れることの許可がおりたことで気が急いていることをうかがわせる様子で。
スマホを置いて、右手を下の方に伸ばす。

「んんっ」

先程のようにパジャマの上からあそこを撫でる。さっきより指に力を込めてなぞってみたり、クリの上辺りから硬さを探るように教えてみたり。
伝えながらしているせいか、それとも少し焦らされたからか、以前に「宗くん」を想ってひとりでしたときよりも敏感になっている気がする。

(はあ…きもちい……)

果てたことのない、というよりは果て方がわからない凛花は、ひとりでするときは焦らしたりせずすぐに触れたいところに触れてしまう。
でも今日はそうじゃなくて、弱く甘い毒をゆっくりと摂取しているように体がじわじわと興奮していっているのを感じて些細な刺激にも快感を覚えていた。

早く返信が欲しいけど、触って気持ち良くなりたい気持ちもあってもどかしい気持ちにもなってくる。

【こんばんは。朝は結局ばたばたしてしまい、大変遅くなりました。

ありがとうございます。凛花が感じたままに描かせていただきますね。

此方についてもお気遣いありがとうございます。何かあればお伝えしますね。】
66
2026/08/20 00:23:33    (QnGhW8yL)
【こんばんは。
わざわざご連絡くださってありがとうございます。
無理せず、凛花さんのペースで大丈夫なので気にしないでくださいね。

暑い日が続いています。
体調など崩されませんよう。】
65
2026/08/19 23:38:24    (1Q/XMvkp)
【宗次郎さん、こんばんは。
本日まとまった時間がとれなかったので、明日返信させてください。おやすみなさい。】
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い