ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父の知り合いとコンタクト

投稿者:百瀬 玲 ◆Q4j6lk1uDA
削除依頼
2026/08/15 09:30:14 (jmhi/zV1)
お父さんの知り合いとLINEでやり取りしたり、ちょっと会って談笑したりするイメをしたいです。
Lineの内容は学校や世間話、最近身近で起こった盗撮被害、ちょっとHな話(パンチラや穿いてる下着など)…などです。
会う時にセックスへの展開はありです。ただ、性急なものではなく、ちょっとずつ進んでいくものがいいです。例えば、胸揉みだけをしたり、キス(ディープOKです)をチャレンジしてみたり。

黒髪 160cm 普通体型 Gカップ 肉付き良く手足長め 交際経験あるもののキスを含め経験なし

相手の希望…40代 独身(離婚) 子供いない 中肉中背 会社員
      容姿は至って普通。社畜程ではないにせよサラリーマンタイプ。役職に就くが意欲はあまりなく惰性。
      玲の父とは高校時代からの友人関係で、偶々呼ばれた食事会で出会う。その後街中で偶然出会い、なんとなくLINE交換を申し出てしまったが玲は意外にも快諾。LINEで話す仲に。
      女性経験は並。性欲強め。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:斉藤 大地 ◆CAWsgs3XCg
2026/08/15 09:55:54    (9Nxr/9gr)
【おはようございます。

あまり見ないタイプのシチュに興味が湧きました。
描写的にはメッセージ内容と心情、という感じになるんでしょうか。

もちろん対面すれば行動描写も絡んでくるのでしょうけど。
ご希望はある程度記載していただいているので、
逆に望まない内容、行為、展開などあれば教えていただけますか?】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い