ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/15 09:30:14 (jmhi/zV1)
お父さんの知り合いとLINEでやり取りしたり、ちょっと会って談笑したりするイメをしたいです。
Lineの内容は学校や世間話、最近身近で起こった盗撮被害、ちょっとHな話(パンチラや穿いてる下着など)…などです。
会う時にセックスへの展開はありです。ただ、性急なものではなく、ちょっとずつ進んでいくものがいいです。例えば、胸揉みだけをしたり、キス(ディープOKです)をチャレンジしてみたり。

黒髪 160cm 普通体型 Gカップ 肉付き良く手足長め 交際経験あるもののキスを含め経験なし

相手の希望…40代 独身(離婚) 子供いない 中肉中背 会社員
      容姿は至って普通。社畜程ではないにせよサラリーマンタイプ。役職に就くが意欲はあまりなく惰性。
      玲の父とは高校時代からの友人関係で、偶々呼ばれた食事会で出会う。その後街中で偶然出会い、なんとなくLINE交換を申し出てしまったが玲は意外にも快諾。LINEで話す仲に。
      女性経験は並。性欲強め。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:斉藤 大地 ◆CAWsgs3XCg
2026/08/15 09:55:54    (9Nxr/9gr)
【おはようございます。

あまり見ないタイプのシチュに興味が湧きました。
描写的にはメッセージ内容と心情、という感じになるんでしょうか。

もちろん対面すれば行動描写も絡んでくるのでしょうけど。
ご希望はある程度記載していただいているので、
逆に望まない内容、行為、展開などあれば教えていただけますか?】
3
投稿者:百瀬 玲 ◆Q4j6lk1uDA
2026/08/16 10:59:48    (2C3sClHE)
【書き込みありがとうございます。
 大変遅くなり申し訳ありません。

最初はLINEを舞台にしたやり取りをしたいです。
 私は行為以外にもメッセージや会話、言葉といったものにも興奮するので楽しめます。
 普通ならあまり話せない内容などをやり取りしたいです。
 盗撮や下着に関心が強いので重視したいです。

血や痛みの描写が苦手で。至った際は伴うので仕方ないですが、出来るだけソフトなものにしていただきたいです。】
4
2026/08/16 13:24:47    (F0QJ8Y2E)
【お返事ありがとうございます。

細かな希望のご提示助かります。
今は始められる状態じゃないのでひとまずお返事だけになります。

もしその他ご希望やご要望あればお聞かせください。】
5
2026/08/16 14:52:19    (2C3sClHE)
【わかりました。
 今のところありません。】
6
投稿者:斎藤 大地 ◆CAWsgs3XCg
2026/08/16 18:38:42    (mpeqapHF)
【承知しました。
どこから始めて行きましょうか?

連絡先を交換するところ、
交換して初めてのやりとり、
割とあまり友人知人には言えない内容を普通に話すくらいの関係には既になっている、

のいずれかかなと思っていますが。】
7
2026/08/16 18:52:02    (2C3sClHE)
【連絡先を交換し断続的ではあるものの、途切れずに何日間にも渡ってやり取りしているところからでお願いします。
 まだHな話などはしていない状況です。】
8
投稿者:斎藤 大地
2026/08/16 20:00:26    (8tC8LC2K)
【承知しました。
宜しければ書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?
合わせていきますので。】
9
2026/08/23 15:20:28    (7AZ0b7P/)
~~~

…チュン………チュン…

7:02

ヴィーッ!

雀が囁く声が聞こえ始めた朝。
貴方のスマホが振動する。

[玲]

『おはよー。昨日返せなくてごめんね。寝ちゃった。
 うん、学校は順調。暑すぎるけどねw』

玲…という名前が表示され、昨日からの返信内容であろう主からの着信だった。
相手は友人、百瀬の一人娘。
一か月程前に街中で遭遇し、元々顔見知りであったのもあり、貴方は年甲斐もなく何故か自分から連絡先を聞いてしまう。
以前から百瀬宅で行われていた食事会で知り合った二人。どこか不自然なやり取りながらも玲は意外にも快諾。
気さくな性格もあってか面白みを感じたのかもしれない。
それ以上に貴方の申し出… 離婚して一年以上が経ち、どこか人恋しくなっていたのだろうか。

『おじさんも毎日大変だよねw いつもご苦労様。』

LINE交換をして以降、断続的ではあるが途切れないやり取り。
他愛無い会話が続き、切りの良いところがなかったのもあるが、この年の差でやり取りが続くのは玲が何気に楽しんでいるからだろうか。
百瀬に依ると人懐っこくてお父さん子。特に貴方の年代の男性と話すのが好きなのかもしれない。
一見今時のJK。幼さを残しながらも大人びた容姿。白いブラウスを圧迫する様に押し上げる大きな胸… スカートで包まれた丸みを帯びたお尻… すらりと伸びた長い手足…
目を見張る発育を晒しながらも中身はまだまだ子供。
そんな難しい時期の女とのやり取りが少し前から貴方の日常へ紛れ込んだ。

7:46

ヴィーッ!

[玲]

追いLINE。
やはり話すのが好きなのだろう。
時間的に電車内だろうか…

『そういえばこの間友達が盗撮に遭ってさ。ちょっと驚いちゃった。
 電車の中で撮られてて、気づいた周囲の人が取り押さえたって流れ。
 鞄の中にカメラを隠しててさ、ホント卑劣だよね。』

盗撮事件…
こんな話題も友人の娘が相手となるとリアルなもの。
何せ彼女らは一番と言って良い程標的になり易い。

『ホント多いよね、盗撮。私達はああいう恰好だから狙われやすいよね。
 単純に疑問なんだけど、男の人ってなんであんなにスカートの中を見たいの?なんか単純に気になってさ(笑)
 あそこまでするのって…なんか不思議で。
 もしかしておじさんも見たいって思うの?w ごめんね、変な事聞いてw』

【大変遅くなりました。
 よろしくお願いします。】
10
2026/08/23 18:57:54    (cEVqGTTP)
連絡先を交換したのは少し前の事。
今思えば軽率だったなと当時を振り返る。

傍から見ればいい歳のおっさんが年頃の女の子にナンパしている絵面。
それだけならまだしも、相手は友人の娘ときたのだから余計に。

とはいえ、友人の娘だから声をかけたわけで、たまたま通りかかっただけの女の子だったらこうはなっていない。

(我ながら…、何を考えていたんだか…。)

やり取りを続けてしばらく経つ。
しかし定期的にこんな考えがよぎってしまう。

百瀬は知らない。
知らないはず…だ。

玲がこのことを伝えていなければ…だが。
もし知れば百瀬は何を思うのか…。

(何を考えているんだ…なんて怒るかな…、やっぱ…。)

やや不安に駆られながらも、何の楽しみもない中年サラリーマンにとっては唯一と言っても過言ではないイベントのようなものになっていた。
止める理由もない…、というより、返事が来るのだ、続けるに決まっている。

そして今日もまた通勤途中に連絡が来る。
すぐにわかるようにバイブレーションのパターンまで変えて。

『盗撮?
それは大変だ、その子には悪いが玲ちゃんが被害に合ってなくてよかったよ。玲ちゃんは大丈夫だったのかい…?』

唐突に過激な話題が飛び出たことに驚き、少し動揺と興奮を感じながらもあくまでやり取りはメッセージ。
文章にそれが現れることはないが。

『卑劣…、そうだね…。
最近は良くも悪くも性能も高くて便利なカメラが増えているから。
使い方を誤ればそう言う事にもなるんだろうな…。』

言葉では心配していながらも、どこか玲を盗撮するイメージが頭によぎってしまう。
容姿、体型共に魅力的な年頃の娘。
考えない方が不自然と言えそうなほどだ。

しかし、続けざまにさらに驚かされる。
卑劣、という言葉の後に続く内容とは思えない言葉が。

(見たいの…?って…?
そんなこと聞いてどうするんだよ…、というか、見たいって言えるわけないだろ…。
万が一にでも百瀬が見たらどうするんだよ…。)

『ま、まさか…そんなわけないだろう。
女の子は見られないように気にしながら、生活しているんだ。
それは見られたくないからなんだろうし、それを覗くなんて…ましてや盗撮なんて…よくない事だろ…。

どうしてそんなことを…?』

と、当然、当たり障りない返答で何とか切り抜けようとする。
本心では、気になると言えばこの子がどう反応するのかも知りたいと思っていたが、さすがにリスクには変えられない。

【こんばんは。
気にせず、ご自身のペースで結構ですよ。】
11
2026/08/23 20:18:01    (7AZ0b7P/)
『私は撮られなかった。でも撮ろうとした時に周りの人が取り押さえたらしいから…危なかった。
 その日偶々重ね穿いてなかったから。』

玲も狙われていたらしい。
重ね…

『なんか気になってさ。おじさんも男じゃん?もしかしたら同じなのかなって。
 お父さんももしかしたらって。
 お父さんからは「重ね穿きをしなさい」ってちょっと言われた事はあったから意識自体はあると思うけど…
 スカートの中を見たいって思ったりはするのかなって。
 変だよねwこんな質問w』

百瀬が知るかどうかはさておき、年頃の娘と盗撮に関して話しているという状況は極めて珍しい。
それもどこか好奇心の様なものを抱いている。

『確かに見られない様に生活してるね。
 でも私もどちらかと言うと短い丈だし、何かの拍子で見えちゃう事はあるよね。
 だからある程度見られる意識?みたいのはあるかも。
 でも、それを自分から見に来たり、撮ろうとするのは気持ちがわからなくて。
 なんか気になるんだろうね、スカートの中って。』

【ありがとうございます。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。