ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/08/13 09:26:48 (zPCrNln5)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:山内真美
2026/08/13 10:48:24    (MCC3lqLQ)
よろしくお願いします

言葉巧みな京弥君と身体の関係を持っちゃって、ヤリチンテクとチンポにホントの女の悦びを教えられて…
旦那がいるからダメって分かってるのに、快楽に抗えなくて呼び出されると応じちゃって…
そんな私を楽しそうに弄んで、便利な人妻オナホ扱いして欲しいです♪
5
投稿者:佐々木 京弥 ◆Nma9xqpwH6
2026/08/13 10:44:34    (KqLD7UEt)
真美さん、ありがとうございます
どのあたりからはじめますか
仲良くなってある程度なかよくなってからはじめてやられちゃうところ?
それとも女の喜びしっちゃっていけない関係と理解しつつ呼び出しに応じちゃうとか??
4
投稿者:山内真美
2026/08/13 10:30:12    (mNCrKxsm)
京弥さんよろしくお願いします
たくやさん、先に書き込みしてくれてたのに申し訳ありません

中学生の時からのヤリチンの京弥君の性欲処理妻に調教して欲しいです♪

3
投稿者:佐々木 京弥 ◆Nma9xqpwH6
2026/08/13 10:09:00    (KqLD7UEt)
佐々木 京弥(ささき きょうや)21歳です
中学のときから相手をきらすことはなく
高校入学時には彼女作らずセフ数人抱えて日々ローテするどころか
やすみの日には時間ずらし複数人とやることも
相手は先輩・後輩・同級生どころか
新人教師や教育実習生にまで手をだすことも
そしてついにはおとなりのあなたをターゲットに。。。

2
投稿者:たくや
2026/08/13 09:46:15    (RdxqXXo2)
旦那が朝、玄関先で見送るのを扉の隙間から確認している。

すぐさま、奥さんの元へ

そのまま、一緒に奥さん宅へ

玄関で奥さんを跪かせる

ほら、朝のご挨拶しな!(チンポに)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い