ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/08/13 09:26:48 (zPCrNln5)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たくや
2026/08/13 09:46:15    (RdxqXXo2)
旦那が朝、玄関先で見送るのを扉の隙間から確認している。

すぐさま、奥さんの元へ

そのまま、一緒に奥さん宅へ

玄関で奥さんを跪かせる

ほら、朝のご挨拶しな!(チンポに)
3
投稿者:佐々木 京弥 ◆Nma9xqpwH6
2026/08/13 10:09:00    (KqLD7UEt)
佐々木 京弥(ささき きょうや)21歳です
中学のときから相手をきらすことはなく
高校入学時には彼女作らずセフ数人抱えて日々ローテするどころか
やすみの日には時間ずらし複数人とやることも
相手は先輩・後輩・同級生どころか
新人教師や教育実習生にまで手をだすことも
そしてついにはおとなりのあなたをターゲットに。。。

4
投稿者:山内真美
2026/08/13 10:30:12    (mNCrKxsm)
京弥さんよろしくお願いします
たくやさん、先に書き込みしてくれてたのに申し訳ありません

中学生の時からのヤリチンの京弥君の性欲処理妻に調教して欲しいです♪

5
2026/08/13 10:44:34    (KqLD7UEt)
真美さん、ありがとうございます
どのあたりからはじめますか
仲良くなってある程度なかよくなってからはじめてやられちゃうところ?
それとも女の喜びしっちゃっていけない関係と理解しつつ呼び出しに応じちゃうとか??
6
2026/08/13 10:48:24    (MCC3lqLQ)
よろしくお願いします

言葉巧みな京弥君と身体の関係を持っちゃって、ヤリチンテクとチンポにホントの女の悦びを教えられて…
旦那がいるからダメって分かってるのに、快楽に抗えなくて呼び出されると応じちゃって…
そんな私を楽しそうに弄んで、便利な人妻オナホ扱いして欲しいです♪
7
2026/08/13 11:10:52    (KqLD7UEt)

(では、酔った勢いで関係もったあとのお話てことで進めますね)

お隣の真美を抱いたあとも
毎日のようにセフレをよびだしては
性処理していうもののどこかスッキリすることはできず。。。
今日も朝までたっぷりとお気に入りセフレとやったにも関わらす
ただただ身体疲れただけでスッキリできず、、、
もやもやしながらお隣から旦那を送り出す声が聞こえると
たっぷり一晩だし身体疲れてるにもかかわらず
なぜか下半身はうずきはじめ、気づけばお隣のインターホンを押しています

「山内さんすいません~もし暇ならお茶つきあってくれませんか」

と、まるで酔ったせいとはいえ
さんざん身体を好き勝手もてあそんだことなどなかったかのように
ふつうに仲良いいお隣さんの関係だったときのように語り掛けます
8
2026/08/13 11:22:53    (MCC3lqLQ)
(ありがとうございます。関係後で進めたいです♪
ちなみに旦那は出張が多くて、セックスも弱めです)

京弥君と街で偶然出会い、言葉巧みにお酒に誘われて…
そのまま身体も許しちゃった事を反省しながらも、京弥君のセックスの凄さを身体に覚えさせられちゃって…

その後は特に誘われることもないけど、毎日京弥君の家にくる女性の姿を見ちゃって…旦那の前では今まで通りの良き妻でいながらも、身体の奥には女の悦びを疼かせて…
そんなある日、旦那を出張に送り出した後に、インターホンがなり、忘れ物かな?とドアを開けると京弥君の姿が…

「えっ…あっ…おはよう…佐々木君
えっお茶って…私を…?」

京弥君は何もなかった様に話してくれるも、私は京弥君に責められ何度もイカされた記憶が蘇り、恥ずかしそうに俯いて、言葉を詰まらせちゃいます
9
2026/08/13 11:33:21    (KqLD7UEt)
拒絶するような雰囲気は一切なく
視線そらし戸惑い恥ずかしながら俯く様からすぐに真美の本心を見抜くと
なぜかうずいていた下半身はさらに熱を帯びすでにズボンの上からでもわかるくらい
一晩さんざん抜いたのがうそのように膨れ上がっています
そのまま犯してしまおうかと衝動もあったが
ふとそのまま落としても面白もいかけるとの思いがうわまり
勃起した股間を隠そうとせずそのままなにごともないかのように取り繕い

「じゃおじゃましちゃいますね~
夏休み退屈で仕方なかったんですよね~
そういえば山内さん、夏休みだんなさんとどこか旅行にいったりしないんですか?」
10
2026/08/13 11:47:18    (MCC3lqLQ)
私が戸惑い、恥ずかしそうに俯くと見透かすように、ニヤリと笑みを浮かべながら、私の返事を聞く前に玄関に入ってくる京弥君

「えっ…ちょっと…困り…ます…そんな急になんて…」

戸惑い私を気にせず靴を脱ぐと、家に上がり普通に会話を続ける京弥君に思わず

「えっ?夏休みは…無いよ、旦那は今日から出張だから旅行も行けないの…
…!!せっかく来てくれたんだし…お茶くらい出すわね…」

旦那がしばらく出張で帰ってこないことを自らバラしちゃうも、その危険性に気づかなくて…
不意に向けた視線の先にズボン越しなのに大きく膨らんだ下半身が見えて…見ちゃったことを誤魔化すようにリビングに案内しちゃいます

11
2026/08/13 12:07:31    (KqLD7UEt)
明らかに意識している真美を横目に下半身以外は平静を装いながら

「旦那さんお忙しいんですね~
でも、お仕事なら仕方ないですもんね~」

出張でしばらく留守・・・・
このチャンスをいかし落としちゃおうとスイッチが入り

「そうだせっかく時間あるんだし、折角なら暇なもの同士
旅行は難しいけどドライブにでもいきません??」

と、普通ならいきなり断られそうないきなりの提案に
断ろうとする真美の言葉にかぶせるように

「せっかく深い中になれたんだし。。。いいでしょ?」

と、意味深に微笑みかけます
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。