ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/07/18 14:03:39 (P64CHwti)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…

すでに身体の関係があって、貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせてヌルヌルになったオマンコに、無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
2026/07/26 08:02:54    (I9mvt2Ca)
呼吸は乱れ心臓は激しく動き…頭が羞恥でおかしくなりそうになってると…ドアが開けられ中に入れられて、すぐに固く勃起したチンポを握らされて…

「あっ…凄く固くて…熱い…私の姿に興奮してくれたのね…」

震える指で触ると、熱く脈打つ極太のチンポの感触…
ビクビクと脈打ち早く出させろと言う様にアピールするチンポに、女として求められる事に嬉しくなっちゃって…
悠真君も私の下半身に手を伸ばすと…パイパンの恥丘を撫でるように指を這わせて…割れ目に向かわせると、クチュ…恥ずかし水音とぬるっ……と指を迎え入れる濡れたオマンコ…

「んぅっ…恥ずかしい…です…あぁん…そんな事言わないで…
ホントに恥ずかしくて…頭がおかしくなりそうだったの…
全裸であんなポーズさせるなんて…酷いですぅ…んぅっ…♪」

ゆっくりと中の具合を確かめるように指を動かされると、私も熱いチンポをシコシコと刺激すると、ニヤリと笑う悠真君♪

「はぁん♪興奮してるなんて…んぅっ…私を…こんな風にしたのは…悠真君だよぉ…」

旦那の前ではこんな姿や行動はした事を無かったのに…
知らなかった自分の本性を見透かすように調教する悠真君に、溺れていく事にすら悦びを感じて…
こんなはしたなく、卑猥な事をさせられても…悠真君の言葉を言い訳に行動しちゃう自分に驚きと不安…そして快楽に堕ちていって…
悠真君にとって私は恋人でもセフレですら無く…オナホ…
人妻を旦那から奪い自らのテクとチンポで雌に堕として、都合良く性欲処理に使うための玩具…それなのに…そんな背徳的な快楽と極太チンポの刺激から離れられなくて…
今もグチュグチュ♪と濡れてるオマンコを楽しそうに弄び、私の心も身体も染める事に興奮してる様子で…そんな悠真君に私も…

「はぁっ…♪んぅっ…♪気持ち…良いのぉ…♪あぁん…♪
ご褒美…欲しいですぅ…♪」

おねだりすると逞しく抱き上げられて…ベッドに運ばれると黒い縄を取り出して慣れた手つきで縛られて…

「あぁ…こんな格好…恥ずかしいよぉ…んぅっ…動けな、いぃ…」

困惑する私に浣腸器を見せるとアナルプラグを抜き…浣腸されて…何度も排泄させられてアナルを綺麗にされて…

(大きい方の排泄描写はちょっと苦手なので…軽く書きました)
28
投稿者:九条悠真 ◆3MEH1cps0Q
2026/07/26 06:37:02    (9IAbJYdY)
「よく頑張ったな。廊下で全裸のまま、あんなポーズ取って……最高にエロかったよ」
悠真は真美さんを部屋に引き入れるなり、すぐに自分のズボンの前を掴んで、固く勃起したチンポを押し出した。
「ほら、触ってみろ。
お前が廊下でアナルを晒して震えてる姿を見てたら、こんなに硬くなってしまった。……責任取れよ」
真美さんの震える指が、熱く脈打つ極太の肉棒に触れる。
血管が浮き出た表面の熱さと硬さが、彼女の掌にしっかりと伝わってきた。
一方で悠真は、真美さんの下半身に手を伸ばした。
ツルツルのパイパンオマンコに指を這わせ、割れ目に沿ってゆっくりと撫でる。
指先が入口に触れた瞬間——
ぬるっ……と、予想以上の濡れ具合で指がすうっと中に沈み込んだ。
「濡れてるな。
廊下で全裸のまま待たされて、アナルを晒してたのに……こんなにオマンコが湿ってる。
罰を受けるために来たはずなのに、身体は正直だな、真美さん」
悠真は中に沈めた指をゆっくりと動かしながら、ニヤリと笑った。
「興奮してる証拠だ。……お前、本当にドスケベな人妻オナホだよ」

悠真は真美さんの濡れたオマンコに指を沈めたまま、内心で深い満足感を噛みしめていた。
本当に、順調すぎるな
最初はただのヤリ捨てるつもりだった人妻。
言葉巧みに誘って関係を持っただけのはずが、今ではここまで落ちている。
昼間にアナルプラグを入れたまま買い物をさせ、証拠写真を送らせ、時間オーバーしただけで素直に謝り、深夜に全裸で廊下を歩いてくる。
ドアの前で待たされても逃げず、お尻を自分で開いてプラグを見せつける。
そして今、罰を受けるために来たはずなのに、オマンコはもうびしょびしょに濡れている。

同年代の女を何人も食い散らかしてきたが、この人妻は格別だった。
羞恥に顔を真っ赤に染めながらも、命令に従い、身体が正直に反応する。
「人妻オナホ」と自分で言わせても、拒否せずに受け入れてしまう。

悠真の胸の奥で、優越感と興奮がゆっくりと広がっていく。
真美さんの濡れた内側を指でくちゅくちゅと掻き回しながら、悠真は抑えきれない笑みを浮かべた。
「本当によくできてるよ、真美さん。
よくできた真美さんに今度はご褒美をあげないとね」

悠真は真美さんの細い身体を抱き上げるようにして、ベッドまで連れて行った。
「伏せろ。……いや、仰向けだな。今日は股間をちゃんと上に向けて固定してやる」
真美さんをベッドの中央に仰向けに寝かせると、悠真は黒い縄を手に取り、慣れた手つきで縛り始めた。
肘と膝、手首と足首を縄で固定すると、股間を上になるようにして、ベットに固定する。

完成したのは、真美さんの股間が完全に上を向いた、逃げ場のない拘束姿だった。
ツルツルのパイパンオマンコと、アナルに咥え込まれたままのプラグが、天井に向かって晒されている。
脚は大きくM字に開かれ、肘と膝が繋がれているため、少しも閉じることができない。

悠真は、真美さんに浣腸の用意を見せる。
「浣腸して真美さんの体の中をきれいにしてあげる」

【浣腸シーン大丈夫かな? 終わって、浣腸後に進めても大丈夫です】
27
2026/07/25 06:54:05    (N4dItfXK)
ノックと挨拶してもドアは開けられなくて…

(えっ…なんで…?悠真君…早く開けて…こんな姿誰かに見られたら…私…終わっちゃう…)

ドアの前で全裸のまま立ち尽くす時間…
冷たい空気が私が全裸で居ることを嫌でも実感させられて…
待つ時間が長くなるほど誰かに見つかる可能性が上がる事に、身体は震え出して…

(お願い…早く開けて…なんで…反応してくれないの…)

無音の廊下が私の感覚をより鋭くして…時間感覚もわからなくなってると…ようやく鍵が開けられる音が聞こえて…
でもドアが全開されることは無くてドアロックをかけて隙間から覗くような悠真君…

「悠真君…お願い…意地悪しないで早く中に入れて…
誰か来たら見られちゃうよぉ…」

慌てる私を気にせずそのまま言葉を繋げる悠真君…
ドアに向けてお尻を突き出してアナルプラグを見せろと…
ドアに向けてお尻を突き出して見せつけるなんて…そんな姿…誰かに見られたら、言い訳できない変態露出痴女…
悠真君は私が羞恥に悶えながら、卑猥なポーズをとるのをニヤニヤしながら待ってて…

このまま待ってても許してもらえないと、決心すると…
羞恥で全身を赤く染めながら、震える身体を動かして…

「んぅっ…あぁ…悠真君専用オナホ人妻が…罰を受けるために参りました…どうか…真美の卑猥な姿を見て…満足したら…部屋の中に入れて下さい…」 

ドアの隙間に向けて、お尻を突き出すと…両手でお尻の肉を左右に開いて…アナルプラグが入ってるアナルと…パイパンオマンコを晒します…

「お願いします…命令通りにずっとアナルプラグも入れています…どうか…中に入れて下さい…」

廊下で全裸で卑猥なポーズを取らされて…羞恥で頭は真っ白に…心臓はバクバクと激しく動いて…更に身体を赤く染めます
人妻がドアの前で全裸でアナルプラグを晒してお詫びする姿を楽しむ悠真君…
その卑猥な光景だけでもチンポがムラムラする、ドスケベな身体で卑猥なポーズを取る私で…従順なオナホに年上の人妻を仕込む興奮と優越感を高める悠真君…
26
2026/07/25 01:29:58    (Pc9hSVGA)
深夜のマンション廊下は静まり返っていた。
真美さんのノックの音が消えた後も、悠真はすぐにドアを開けなかった。
部屋の中からスマホでインターホンの映像を確認しながら、ニヤニヤと笑っている。
ふふっ……意外と早く来たな。
真美さんはドアの前で全裸のまま立ち尽くしていた。
アナルには入れっぱなしのプラグがしっかり咥え込まれ、
ツルツルのパイパンオマンコが冷たい廊下の空気に晒されている。
真美さんは、全裸で誰に見られてもおかしくない場所で震えていた。
1分……2分……3分……
ドアは開かない。
真美さんの耳が敏感に周囲の音を拾う。
エレベーターの音がしないか、隣の部屋から人の気配がしないか。
心臓が早鐘のように打ち、脚ががくがくと震える。

悠真はさらにしばらく放置したあと、ようやくドアの鍵を外す音を立てた。
しかしドアはまだ開けない。
少しだけ隙間を作り、声だけを廊下に届ける。
「……来たのか、真美さん。
意外と早かったな。命令をちゃんと守って全裸で来たのか?」
真美さんが周りに聞こえないよな小声で答えると、悠真はさらに意地悪く続けた。

「じゃあ、そこで全裸のまま、アナルプラグを入れた姿を俺に見せてくれるかな。
誰かが来るかもしれないけど……それでも動かずに待ってなさい。
罰を受けに来たんだからね。」
ドアの隙間から、悠真の視線が真美さんの裸体を舐め回す。

真美さんは羞恥で全身を真っ赤に染めながらも、
言われた通りにドアの前で全裸のまま、お尻を悠真に向けるしかなく…
25
2026/07/24 07:11:46    (lzzThyiE)
写真を送って少したつと悠真君からの返信があって、確認すると驚きと不安で顔が青ざめる私…
トイレを探して…写真を撮ってた事で指示された5分を過ぎてたことを指摘されて…

『ごめんなさい…緊張とドキドキしながら撮影して…時間まで気がついてませんでした…許して下さい…』

不意の命令のLINEなのに、時間オーバーした事を指摘されると、罪悪感に囚われて…謝罪しちゃう私…
完全に悠真君に依存してることが伺えて…
私の謝罪LINEにニヤニヤしながら、更にLINEが送られてきて…卑猥にアナルプラグやパイパンオマンコの事を言われると、買い物中なのに…私も変な気分になっちゃって…

(はぁっ…♪こんな時間帯に…アナルプラグ入れたままの姿を…
悠真君に送っちゃうなんて変態だよね…んぅっ…♪お仕置きって…何をされちゃうの…はぁっ…♪屋だっ…私…お仕置き期待しちゃってる…♪)  

アナルのプラグの刺激にピクンと身体を揺らしながら、買い物を再開します

そして深夜になり悠真君からのLINEが…
旦那はすでに熟睡してて、こっそりスマホを確認すると…
(えっ…?今から…?しかも全裸で…?深夜っていっても…
でもこれは写真送るのが遅かった私が…悪いんだよね…お仕置き…だから…)

全裸で来ることを強要されると、ゾクゾクしながら不安と期待で震える身体を…お仕置きだから…と言い訳して…

『分かりました…今から向かいます…』

旦那にバレない様に寝室を出ると…脱衣所で全裸になって…
ゆっくり家を出ます

(はぁっ…はぁっ…もし…誰かにこんな姿見られたら…
お隣なのに…凄く遠く感じる…)

緊張と不安で心臓が張り裂けそうになり頭がクラクラしながら、震える脚で一歩…また一歩と進み悠真君の家のドアの前に立つとノックして…

「はぁっ…はぁっ…罰を…受けに来ました…
悠真君の…人妻オナホの真美です…ご指示通りに全裸で…来ました…」

深夜に全裸でアナルプラグだけを身に着けたパイパンの女…
誰かに見られたら言い訳できない変態露出痴女姿…

そんな姿の自分を思うと、全身を羞恥で赤く染め…身体を震わせながら言わされる卑猥な言葉に、ゾクゾクしちゃうド変態な私…
24
投稿者:九条 悠真 ◆3MEH1cps0Q
2026/07/23 22:16:20    (E3ifmKyu)
悠真:
8分かかってるぞ、真美さん。
スマホの画面を見た瞬間、真美さんの顔が青ざめる
悠真:
5分以内って言ったのに、3分もオーバーだ。
買い物中でトイレ探すのに時間がかかった? 
本当は、アナルに入れるのに時間がかかったんじゃないのか?
ふふっ……でも写真はちゃんと送ってきたな。
アナルプラグがしっかり咥え込まれてるの、よく見える。
ツルツルのパイパンオマンコも写ってて、エロい。
ただ、命令を守れないからにはお仕置きだね

その日の夜、遅くなってから。
悠真は、再びLINE。
悠真:
真美さん。
やっと帰れた。
今すぐ、俺の部屋に来い。
昼に写真が遅れた罰として……
全裸で来ること。服は一切着てくるな。
下着も、エプロンも、何もかも全部脱いで、
このマンションの廊下を、完全な裸で歩いてこい。
誰かに見られるかもしれない。

ドアの前で、全裸のまま立ってノックしろ。
『罰を受けに来ました、悠真くんの人妻オナホです』って、ちゃんと自分で言えよ。
23
2026/07/22 15:11:55    (5w6D/lrW)
夕飯用の買い物をしてると、悠真君からLINEが届いて画面を確認すると、『5分以内にプラグ入れてる証拠写真送って』と書かれてて…

(えっ!?5分以内ってそんな…今買い物中なのに…
どうしよ…確かトイレはこっちにあったはず…)

周囲には多くの買い物客が居て、辺りを確認するとトイレに向かいます
個室に入るとすぐにショートパンツとパンツを脱いで…
お尻のプラグが写るポーズを取って…

(あぁん…買い物中なのにこんなエッチな写真送るなんて…はぁっ…♪)

スマホに写るアナルプラグが入った自分のお尻の写真に顔を赤らめながら
『ずっと入れています…これが証拠写真です…
真美の恥ずかしい姿…確認して下さい…』
メッセージと共に、撮りたての写真を悠真君に送ります

でも、トイレを探して移動してた事で…約束の5分を守れなくて…

(忙しいのに書き込みしてくれてありがとう♪
無理しないでね?)
22
2026/07/22 12:55:21    (Sz.YzSaT)
真美さんがスーパーの野菜コーナーでカゴを手に、旦那の夕食の材料を選んでいる最中——
スマホが振動した。
悠真:
今、プラグ入れてる証拠の写真送って。
5分以内に返信がないとお仕置きです♪
真美さんの心臓がどきんと跳ね上がった。
周囲には主婦や買い物客が普通に歩いている。
薄手の夏服の下には昨日から入れっぱなしのアナルプラグが、
歩くたびに微かに動き、異物感を思い出させる。

(時間が作れないので、ちょっとだけ)
21
2026/07/21 08:07:45    (1M4BRdtq)
お掃除フェラしてると、アナルの経験を聞かれて恥ずかしそうに無いことを告げると嬉しそうにする悠真君
明日の朝を楽しみにしてな♪と言われて家に帰されて…

翌朝…
旦那の朝食の準備をしてると、悠真君からのLINEにすぐに…『はぃ♪すぐに向かいます♪』と短く返信してから数分で、悠真君の家のドアをノックして…
夏らしい薄着のキャミとショートパンツ姿にエプロンの人妻のエッチな朝の姿に恥ずかそうに挨拶して

「おはよう…悠真君、エプロン姿のままなんて…恥ずかしいよぉ…あっ…やんっ…」

部屋の中に引きずり込まれると、そのまま寝室のベッドに乗せられて四つん這いにされて…

「んぅっ…朝からなんて…そんな…♪
ヤダ…そんな事言わないでぇ…アナル開発される為に来たなんてそんな…ひゃう♪」

ショートパンツとパンツを一気に下ろされて、下半身を露わにされると、昨日処理されたパイパンオマンコと未経験のアナルが丸見えになり、恥ずかしそうにしてるとペロンとオマンコからアナルを一舐めされて…思わず甘い声を漏らしちゃいます
朝の旦那の準備よりも、悠真君の呼び出しを優先してる事…
朝から卑猥な言葉や行為をされる背徳感に思わず気持ち良くなっちゃって…悠真君の指示通りにお尻を高く上げたエッチなポーズを取ると…
『真美のアナルも俺のチンポ用のオナホ穴に開発してやるからな♪未経験だって言ってたから最初はこれで慣らしてあげる
ほらっ…力を抜いて?この穴を俺に捧げろ♪』と、
何度もアナルにキスされて、舐められて…私の緊張を解していく悠真君

「んぁっ…そんな所舐めたら…汚いよぉ…あぁっ…旦那にも舐められたことないのにぃ…そんなに求められたらぁ…」

アナルの力が抜けるまで舐められるとローションを絡めたプラグをゆっくりと入れられて…

「んぁぁ…変な感じがするぅ…んぅっ…お尻に入って…はぁぁ…」

アナルがプラグを咥え込むと、満足げに囁く悠真君
『このまま朝の家事、続けてきてね♪プラグが入ってる状態で旦那さんの朝食作ってるなんて……興奮するだろ?帰ってきたら、本格的にアナルを開発してやるからな♪』と楽しそうに言われて…

「はっ…いぃ…♪お尻開発されながら…旦那の準備なんて…♪
そんな事させるなんて悠真君酷いですぅ…♪」

初めての感覚にビクビク震えてるとキスされて…
『じゃあまた後でね♪旦那さんにバレないよう、気をつけてな……人妻オナホ♪』と最後に私がオナホだと教えるように、チンポにもキスさせると部屋から帰されて…♪

日中も定期的に…アナルにプラグを入れたままの証拠に何度か写真を送らされて…
『今はお部屋の掃除中です…お尻の中のプラグが変な感じで…ずっと厭らしい気分です…』

【おはようございます♪レスは気にしないで下さいね?
書き込める時で大丈夫です♪】
20
2026/07/21 06:29:57    (aE7yVIDH)
「はぁっ……はぁっ……気持ち良かったよ、真美さん。」
真美さんが蕩けた顔で息を荒げながら、

悠真は溢れ出すザーメンを指で掬い、真美さんの唇に塗りつける。
真美さんは自ら舌を出し、厭らしく舐め取りながらおねだりする。
「んぁっ……♪ お掃除させてください……♪」
悠真は顔の近くにまだ硬いチンポを近づけ、真美さんは蕩け顔で舌を伸ばした。
竿を丁寧に舐め上げ、亀頭を咥え込んでじゅるじゅるとお掃除フェラを始める。
「じゅる……ちゅぱ……んむぅ……♪ 悠真君のチンポ……美味しい……」
悠真は真美さんの頭を優しく撫でながら、満足げに言った。
「ちゃんと全部飲み込んでな。ところで、真美さん。アナルはまだ未経験?」
真美さんが恥ずかしそうに頷くのを見て、悠真の目が輝く。
「ふふっ、じゃあ今夜はここまで。
明日朝、講義前にちょっとだけ呼び出すから
アナルも立派なオナホ穴に開発してやるから、楽しみにしてな♪」

朝6時半過ぎ。
悠真はベッドから起き上がり、ニヤニヤとしながらLINEを送った。
悠真:
今から来て。朝の準備中でもいいから、エプロン姿のまま来いよ。
真美さんの朝のエプロン姿、興奮するんだよね♪
数分後、控えめにノックする音がした。
ドアを開けると、そこに立っていたのは——
薄手の白いエプロンを身に着け、下にキャミソールとショートパンツを着た真美さん
朝食の準備をしていた最中だったらしく、エプロンの胸元には少し小麦粉が付いていて、
結婚指輪の光る左手でエプロンの裾をぎゅっと握っていた。
「悠真くん、朝の準備中で、エプロン姿のままなんて……恥ずかしいよぉ……」
悠真は内心でほくそ笑みながら、真美さんの手首を掴んで部屋の中に引きずり込む。
「ふふっ、朝の忙しい時間に、旦那さんのために朝食作ってたのに、
隣の大学生に呼び出されて、エプロン姿のままアナル開発されに来るなんて……
興奮するだろ?」
悠真は真美さんをベッドに連れていき、四つん這いの姿勢にさせた。
エプロンの裾を腰まで捲り上げ、ショートパンツとパンツを一気に下ろす。
朝の柔らかな光の中で、真美さんの白い尻とツルツルのパイパンオマンコ、そして窄まったアナルが露わになった。
「ほら、腰を高く上げて……エプロンはそのまま着てて。」
悠真はアナルプラグとローションを手に取り、真美さんの目の前にかざした。
「最初はこれで慣らしてあげる。直径3cmくらいで、でも、長い。
ほら、力を抜いて……」
たっぷりのローションをアナルに塗り広げ、冷たい指で窄まりを優しくほぐしていく。
真美さんの身体がびくんと震え、エプロンの胸元が上下に揺れる。

ぬぷっ……じゅぷっ……くちゅ……。
悠真はローションを塗ったプラグをゆっくりと押し進め、真美さんの処女アナルを押し広げながら奥へ沈めていく。

根元までプラグが完全に埋まると、真美さんのアナルがプラグをきつく咥え込み、
脚が小刻みに震えた。
悠真はプラグの基部を軽く押し込みながら、満足げに囁く。
「綺麗に咥え込んだ。このまま朝の家事、続けてきて。
プラグが入ってる状態で旦那さんの朝食作ってるなんて……興奮するだろ?
夕方、講義から帰ってきたら、本格的にアナルを開発してやるから、
一日中この感触を味わって待っててね♪」
悠真はエプロンの裾を元に戻し、真美さんの頰に軽くキスをした。

「さあ、行ってらっしゃい。
旦那さんにバレないよう、気をつけてな……人妻オナホさん♪」

【おはようございます。また昼間は、レスできないです。また明日の朝かも。】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い